15browsy 御茶ノ水の掲載
御茶ノ水駅6分 / 末広町駅6分

15browsy 御茶ノ水のメニュー

15browsy 御茶ノ水フォト

• メンズ アイブロウ 15browsy 御茶ノ水の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ 15browsy 御茶ノ水の眉毛・アイブロウイメージ

15browsy 御茶ノ水の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きました! 地毛と同じくらいにして欲しいというわがままに答えてくださり、ありがとうございました^ ^

トーンダウンワンカラーモデル様募集中です🎱🧤 ¥1,650

来店日:2024年7月9日
    15browsy 御茶ノ水のプロフィール画像

15browsy 御茶ノ水さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😌お話も楽しかったです🎶またお待ちしております!✨️

返信日:2024年7月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

つやつやにしてくださってありがとうございます😭

✨️残り2名様限定✨️トリートメントモデル様 ¥1,650

来店日:2024年5月8日

15browsy 御茶ノ水のアピールポイント

御茶ノ水店2025年12月15日NewOPEN🎀※事前予約制毎月通える金額、最安値¥2000を叶えました✨️女性も男性もどなたでもお待ちしております🐈‍⬛待合室にはお仕事スペースもご用意!!

はじめまして!15browsyです! 沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!! 15browsyではシンプルデザインプラン(20分)¥2000〜メニューをご用意しております🙆‍♀️ その日の気分に合わせたメニュー選びが可能です!! お仕事前にサクッと整えたい方、お休みの日にゆっくりと美容を楽しみたい方、色んな用途に合わせてお選びいただけます!! 眉毛に対するお悩みや、メイクのポイントアドバイスもしておりますのでお気軽にご相談ください🙇‍♀️

15browsy 御茶ノ水のプロフィール

こんにちは! たくさんのページからご覧頂きありがとうございます🎀 15browsyです!御茶ノ水駅から徒歩7分の場所にあるサロンです! 一人一人の骨格や作りたい雰囲気に合わせて施術していきますので一緒に相談しながら理想の眉毛を作っていきましょう✨️

施術について
シンプルなデザインプラン¥2000〜ご用意しております!! その日の気分や、理想の眉毛の形に合わせたメニュー選びが可能ですのでお気軽にご相談ください✉️

15browsyの詳細情報

• 15browsyの内観・外観1
15browsy
東京都文京区湯島

御茶ノ水駅6分 / 末広町駅6分
文京区
現金不可
15browsy 御茶ノ水の眉毛サロン・アイブロウリスト情報|ミニモ