nail salon tiffintiffin Amiri

tiffin Amiriのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
tiffin Amiriのフォト
tiffin Amiriの口コミ

まめさんの口コミ
可愛い色味で仕上げてくださり、楽しく過ごさせていただきました♪またお願いします^_^
来店日:2026年3月17日
tiffin Amiriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お色味も気に入っていただけてとても嬉しいですし、私も楽しくお話させていただけてあっという間の時間でした! またぜひ可愛くさせてください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月18日
なぴさんの口コミ
とても感じの良い方でリラックスして施術していただけました!手際よく可愛く綺麗に仕上げてもらえて大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
tiffin Amiriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🫧 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! 上品なピンクカラーとてもお似合いでした🌸 私もいろいろなお話ができて楽しい時間でした! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨
返信日:2026年3月12日
Aさんの口コミ
とても丁寧で色の相談もしていただいて、 お話も楽しいしあっという間に、可愛いネイルに仕上げてくれました。 人柄が良いから居心地も良くてこのまま通い続けたいくらいです❤
来店日:2026年3月10日
tiffin Amiriさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミいただきありがとうございます! 色のご相談も一緒にさせていただけて、私も楽しく施術させていただきました😊 カラーも春らしくとてもお似合いでした🌼🧈 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです! 居心地が良いと感じていただけたことも本当に励みになります🙇🏻♀️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月10日
tiffin Amiriのアピールポイント
【練習モデル様募集中⭐️】四ツ橋駅3番出口徒歩1分
数あるサロンの中から nail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます。 ⚠️注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。 予約の空き状況などお気軽にお問い合わせくださいま せ。
tiffin Amiriのプロフィール
nail salon tiffin 【練習モデル募集中⭐️】
- 一人一人丁寧に施術させていただきます!
- 旅行