nail salon tiffintiffin Amiri

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)

まなみさんの口コミ
練習中とは思えないくらい上手でこの値段で とってもかわいくしてもらえて大満足です✨️ カラー選びからも丁寧にこちらが迷ってるいろを 何種類か爪において選ばしてくれ、硬化の際も 毎回、大丈夫でしたら入れてください。と フレンチの形を確認してくれて トークも気さくで楽しくとってもよかっです。 練習の値段じゃ申し訳ないくらいでした! 正直5000円以上のクオリティと接客でした🥰
来店日:2026年5月11日
友美さんの口コミ
爪もだいぶ伸ばして、先端少し細めのフレンチをお願いしたが、フレンチ太め、フレンチの左右バランスも違うし、爪が短く見えるようなアーチを描いてくれました。練習モデルだから仕方ないけど、それで1ヶ月を過ごすのが嫌だったので修整をお願いしたけれど、3時間もかかり妥協したカタチとなりました。 練習モデルとはいえ、この仕上がりに1500円も払うの正直嫌でした。 練習がんばってください。
来店日:2026年5月10日
tiffin Amiriさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術前に、お爪の白い部分の長さとのバランス上、ご希望いただいた細めのフレンチですと仕上がりに限りがあることを事前にご説明させていただきました。 また、ベースカラーを追加することで見え方を補いやすくなる旨と、追加料金についてもご案内いたしましたが、今回はベースカラーなしでの施術をご希望されました。 そのうえで、施術中も都度ご確認をいただきながら進めさせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の技術向上の参考にさせていただきます。
返信日:2026年5月11日
hさんの口コミ
ネイルもめっちゃ可愛くしてくださったし、なによりお話が楽しすぎました!ありがとうございました😊
来店日:2026年5月9日
tiffin Amiriさんからの返信
この度ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ キラキラでとても可愛くてお似合いでした🎀 こちらこそお話が楽しくてあっという間でした🫧 今後も可愛いネイルとリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
【練習モデル様募集中⭐️】四ツ橋駅3番出口徒歩1分
数あるサロンの中から nail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます。 ⚠️注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。 予約の空き状況などお気軽にお問い合わせくださいま せ。
プロフィール
nail salon tiffin 【練習モデル募集中⭐️】
- 一人一人丁寧に施術させていただきます!
- 旅行