リラク✖️整体 医療系国家資格者の掲載
リラク✖️整体 医療系国家資格者のプロフィール画像

整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】(トトノウホグレルストレッチタカオカテン)リラク✖️整体 医療系国家資格者

高岳駅5分 / 新栄町駅10分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • 【腰痛コース/60分】の写真

【腰痛コース/60分】

限定
    通常は6000円コースとなります。ミニモ限定オープン記念価格です。期間限定!!
  • 【肩こりコース/60分】の写真

【肩こりコース/60分】

04/25(土)〜05/17(日)
  • 【全身調整コース/85分】※ベッドマッサージはありません。の写真
    • リラク

【全身調整コース/85分】※ベッドマッサージはありません。

限定
    通常は8000円のコースとなります。ミニモ限定オープン記念価格。期間限定!!
    04/25(土)〜05/17(日)
  • 平日限定!!【全身コース/85分】オープン記念の平日記念コースのご予約はいっぱいとなりました。ご了承ください。の写真

限定
    通常は8000円コースとなります。ミニモ限定オープン記念価格です。期間限定!!
    平日のみ
    対象期間
    05/06(水)〜05/15(金)
  • 【U24学生限定】全身調整コース90分の写真

【U24学生限定】全身調整コース90分

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    学生応援!!スポーツや勉強による疲れを取りたい方にオススメです。 ※学生証の提示をお願いすることがあります。
  • 【U24学生限定】ポイント調整コース60分の写真

【U24学生限定】ポイント調整コース60分

限定
    学生応援!! スポーツや勉強による疲れを取りたい方へオススメです。 ※学生証の提示をお願いすることがあります。
  • 【ポイント調整コース/60分】気になる箇所を重点的にケアの写真

【ポイント調整コース/60分】気になる箇所を重点的にケア

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 『初回お試し』【ポイント調整コース/60分】気になる箇所を重点的にケアの写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • 【全身調整コース/90分】全身をくまなくトータルケアの写真

【全身調整コース/90分】全身をくまなくトータルケア

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 『初回お試し』【全身調整コース/90分】全身をくまなくトータルケアの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

身体がとても軽くなり、施術中もリラックスできて気持ち良く途中寝てしまいました! とても丁寧にしっかり伸ばしたりほぐしていただき、要所で説明や会話もしていただいて安心できました! 帰りも足が軽く、姿勢も良くなっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

平日限定!!【全身コース/85分】※ベッドマッサージはありません。 ¥2,000

来店日:2026年5月13日

リラク✖️整体 医療系国家資格者さんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございました。口コミもたくさん書いていただいて大変感謝いたします。 普段からとても気を張られていると思いますので、リラックスしていただけてよかったです。 またお仕事でお疲れのときはぜひいらしてくださいね。 どうもありがとうございました。

返信日:2026年5月14日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

昨晩、お世話になりました! 可動域や関節のやわらかさなど丁寧に教えてくださり 痛い場所などもしっかりカウンセリングして頂けました。 アドバイスもしてもらえたので 日常に取り入れながら続けていきたいです! すぐ近くにコインパーキング🅿️もあり 遅い時間まで対応しているので助かります。 先生も優しくて話しやすかったです! ありがとうございました。

来店日:2026年5月12日

リラク✖️整体 医療系国家資格者さんからの返信

さゆり様 この度はご来店いただきありがとうございました。 とても丁寧な口コミにも感謝いたします。良い姿勢の感覚を掴むまでは大変だと思いますが、ぜひ取り入れてみてください。 分からなくなったらまた是非お待ちしております。 ありがとうございました♪

返信日:2026年5月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

首肩が辛くて利用させてもらいました 丁寧にほぐして頂き帰りはとても身体が軽かったです 身体の癖やセルフケア、自宅でできるストレッチなど色々教えて頂きありがとうございました とてもリラックス出来て癒し空間でオススメです

【肩こりコース/60分】 ¥2,000

来店日:2026年5月3日

リラク✖️整体 医療系国家資格者さんからの返信

みかん様 この度はご来店いただきありがとうございました。私の方こそ色々教えていただき大変勉強になりました。 またお身体の不調がありましたら、協力させていただきます。 どうもありがとうございました♪

返信日:2026年5月3日

アピールポイント

【当日予約OK】気持ちいいのに、整っていく。リラクゼーションと整体のいいとこどり。ほぐし×ストレッチで筋膜・筋肉をリリースしながら体が軽く動きやすくなる。そんな時間を提供します。

「ほぐれス」は、リラクゼーションと整体の中間にあるサロンです。 ゆったりリラックスしながら、ほぐし×ストレッチで筋膜・筋肉をしっかりリリースすることで、施術後は体が軽く、動かしやすくなります。気持ちよさと、体の変化を同時に感じられるのがここの特徴です。 施術者は理学療法士歴10年以上。あなたの姿勢や体の状態に合わせてほぐすので「気持ちよかった」だけでなく「なんか変わった気がする」を感じていただけます。 施術後にはその人にあった姿勢のアドバイスを簡単にさせていただきます。日常的に意識してもらうことで、施術効果をより維持しやすくなります。 こんな方におすすめ ・なんか最近疲れが抜けない、スッキリしたい ・ガチガチの整体院は苦手な方 ・リラックスしながら体も整えたい ・リラクと整体、両方体験したい方 ・仕事帰りにそのまま寄りたい 高岳駅2番出口から徒歩5分。お着替えあり。無理に通わせたりいたしません。気になる方はお気軽にどうぞ。 ※3階まで階段をご利用いただきます。 Instagram https://www.instagram.com/hogure_su.takaoka?igsh=cjlia2JtaHdxcHBv&utm_source=qr

プロフィール

2026年3月29日、名古屋市東区泉(最寄り高岳駅)で整うほぐれるストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】をOPENしました。リラクゼーション×整体、気持ちよく身体を整えるサロンです。なんとなく不調が抜けない方や肩こり・腰痛でお困りの方に整う時間を提供します。

得意な施術
オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
痛気持ち良い程度のほぐし×ストレッチにて筋肉を緩めたり、関節の可動域を改善するストレッチを行います。  理学療法士として12年間色々な方と接してきました。身体の不調は身体の使い方や姿勢の崩れが原因でもあります。適切に気持ちよいをベースに身体を整えます。
趣味・好きなこと
健康、音楽、アウトドア
資格・役職
理学療法士

整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】の詳細情報

• 整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】の内観・外観1
  • 整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】の内観・外観2
  • 整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】の内観・外観3
愛知県名古屋市東区泉3丁目28-1 サンローラン泉3B (地図)
高岳駅5分 / 新栄町駅10分
高岳駅2番出口から千種方面に向かって徒歩5分です。
高岳駅
月 18:00-22:00 火 18:00-22:00 水 定休日 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 準備がありますので、直前のご予約は3時間前まででお願いいたします。

整う ほぐれる ストレッチ高岳店【ほぐれス高岳】付近のエステ・リラクゼーションサロン情報