EGO池袋❤️🔥池袋 / shu❤️🔥

4.5
- 掲載者がピックアップ

まりーさんの口コミ
丁寧に対応して頂いてありがとうございました💗ブリーチとかもしみなくて複雑履歴なのに毛ちぎれないし良かったです!また利用させて頂きます!
来店日:2026年8月19日
❤️🔥池袋 / shu❤️🔥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 残留しにくいブラウンとてもお似合いでした! ブリーチワークにはこだわらせて頂いているので次も切れ毛なしで施術可能なのでブロンド目指していきましょう!💪✨ また楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月20日
Aさんの口コミ
当日時間の変更をお願いされましたが2人がかりでやっていただき時間には結局余裕がありましたが、私の声が通らなかったのもあったのか抜けがサーモンピンクぽくならないようにとお願いしたのに勘違いしていたみたいでそうなるようにされたみたいで、現在の抜けがあまり気に入っておりません。毛先の色は染めたてはまあ良かったのですが、ピンクが暗く色落ちもかなり茶色っぽい感じになっていてとても残念です。写真一覧から見て派手髪結構されてそうだったので選んだのですが、個人的には全体的にイマイチです。もう少し彩度高めというか原色ぽいのは好きではないのですが、あまりにも暗いです。しかも今見たら同じメニューで半額以下になっているのも悲しくなりました。
来店日:2026年8月17日
htさんの口コミ
カウセリングも施術も丁寧でカラーも大満足です💯 ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
はるかさんの口コミ
すごく可愛い色にして貰えてほんとうに嬉しかったです! すごく優しくかったし、お話するのも楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
❤️🔥池袋 / shu❤️🔥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ワンカラー任せていただきありがとうございます! カラーとっても可愛くお似合いでした! また楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月17日
うみさんの口コミ
やっていただいた方はめっちゃよかったです!!! 説明や仕上がりすごく理想通りでした! 丁寧に対応していただきました!!
来店日:2026年5月25日
❤️🔥池袋 / shu❤️🔥さんからの返信
口コミありがとうございます! ワンカラー任せていただきありがとうございます! また楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年5月26日
わかさんの口コミ
この先のことなどをちゃんと説明をしてくれて、施術中のお話もとても楽しかったです! 仕上がりも大満足でよかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
❤️🔥池袋 / shu❤️🔥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ワンカラー任せていただきありがとうございます! サークルのお話とても楽しかったです! また楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月18日
- 1