🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧の掲載
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Frais Tout所属・🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪色綺麗にしていただきありがとうございました! 終始笑顔で施術も一生懸命対応してくださり、有り難かったです。また機会があればお願いしたいです!

《人気のメニュー⭐︎》🧡暖色カラー+高濃度トリートメントスチーム付き ¥1,900

来店日:2025年12月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りの仕上がりに、丁寧なシャンプートリートメントでとてもいい時間を過ごせました✨ 接客もよかったです!ありがとうございました☺️

<<募集中>>19時3センチ以上カット+トリートメント 注意事項必読 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • みのプロフィール画像

髪色も可愛くて最後メンテナンスのカットとか巻きとか可愛くしてくれて嬉しかったです^^

来店日:2025年12月1日
  • まりもものプロフィール画像

まりももさんの口コミ

丁寧に対応くださり、ありがとうございました。 また、カットお願いいたいです✨

<<募集中>>19時カット+トリートメント  リクエストで受け付けています!注意事項もご確認ください! ¥0

来店日:2025年10月9日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 シルエットがスッキリし満足です! 新しくこめかみと揉み上げの部分のカットもし気分転換になりました。 会話のテンポも合わせていただきとてもお話ししやすかったです☺️

来店日:2025年9月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

全てとっても丁寧でした✨️ 理想通りの髪型になり大満足です! どうもありがとうございました😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

来店日:2025年9月4日
  • あのプロフィール画像

とても話しやすく、理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございます😊

来店日:2025年8月21日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお願いできました(^^)仕上がりも嬉しいです!ありがとうございました★

来店日:2025年8月18日
  • pigのプロフィール画像

pigさんの口コミ

お話がすごく楽しかったし、ヘアスタイルも大満足でした!横浜最後の夜にお伺いできて幸せでした💓また来ます!

来店日:2025年8月15日
    🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧のプロフィール画像

🫧ユイカ《横浜/カ ット/カラー/》🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!! 私もお話楽しかったです!! 夢叶えられるように頑張って下さい!応援してます📣!! !!!また来てください!!! !💓!お待ちしてます!💓!

返信日:2025年8月16日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

感じのよい対応で、丁寧な施術でした! また少しでしたがベッドマッサージがとても気持ちよかったです!本日はありがとうございました☺️

<<募集中>>7月10日以降19時カット+トリートメント ¥0

来店日:2025年7月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました^^ 私の曖昧な受け答えにも関わらず、色々な提案をしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします^^

来店日:2025年7月11日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

ミニモでの日時変更も快くしていただき、 ヘアカラーも同時にしたいというお願いも対応してくれました🙌🏻 カットも綺麗にまとまるように、前髪の重さ調整や毛流れも丁寧にやっていただき、本当に感謝です!! シャンプー気持ち良くて、思わず寝かけてしまうほどでした。 カラーもざっくりとしたニュアンスの伝え方をしてしまったのに、良い意味で期待を裏切られる絶妙に綺麗な透明感あるカラーにしてもらえて感動でした、、、 カットもカラーもこんなに大満足で、ゆいかさんも可愛すぎて元気もらえる時間になりました。 ありがとうございます!

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださってありがとうございました、とても気に入ってます!シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした、、🧖‍♀️🫧またお願いしたいです!

来店日:2025年6月9日来店回数:2
  • higのプロフィール画像

higさんの口コミ

私が少し早く着いただけなのに、オンタイムに「少しだけお待ち下さい」とお声かけがあり、第一印象がとても良かったです。笑顔も素敵で、リラックスしてお任せ出来ました。 カットはとても丁寧で、スッキリして満足です。 カット前のシャンプーとマッサージは、力強くてとても気持ち良かったです。無料なのに申し訳ないくらいでした。 ただ一点、前髪を切る際に、希望の長さを聞かれなかったので、ちょっとだけ不安になりました。

来店日:2025年6月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

シャンプー腕が良い、リラックスしました。 丁寧に切っていただいて、ありがとうございます。 応援します。

<<大大大募集中>>カット+トリートメント ¥0

来店日:2025年4月10日
  • KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

予約時のカラーの色から変更していただき、ありがとうございました!施術もスムーズで助かりました! またお願いしたいです!

《おすすめメニュー⭐︎》💙寒色カラー+高濃度トリートメントスチーム付き ¥1,900

来店日:2025年3月1日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても真剣に髪を切っていただきました。 楽しく会話もしていただき、とてもいい時間でした。またお願いいたします!

<19時から限定>!2/10日急募!カット+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月10日
  • mのプロフィール画像

良かったです🫡 まず、教えてくれてる人がとっても上手。 私も学べました笑 ゆいかさんも真剣で応援したくなる人でした😊

カット+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても綺麗な髪にしていただけました♡ 特にシャンプーはすごく気持ちよかったです、施術もカウンセリングも丁寧でした。

来店日:2024年12月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客がとても親切で、施術もとても丁寧で上手でした! ここにして良かったです!とてもおすすめなサロンです!(^^)

来店日:2024年12月13日

Frais Toutの詳細情報

• Frais Toutの内観・外観1
  • Frais Toutの内観・外観2
Frais Tout
神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 山田ビル2階 (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅15分
横浜駅