40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

IRESU 北口店所属・松山 菜々子の口コミ

• れんこのプロフィール画像

れんこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。 とてもきれいに仕上げていただき、触り心地も良くて嬉しいです。 カットも希望を汲んでいただき、ありがとうございました。

【練習モデル】弱酸性縮毛矯正モデル、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正の履歴がない方💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2026年2月9日
  • 桜依のプロフィール画像

桜依さんの口コミ

とても満足でした! カウンセリングからケアの話まで丁寧にしていただいて日々のケアを頑張ろうと思いました! カラーは迷っていたのですが、自分がしたい色にできるだけ近づけるように一緒に悩んでくださって助かりました… カットも確認しながらちょうどいい長さにしてもらえました!ありがとうございました! 機会があればまた行きたいと思いです! ありがとうございました✨

来店日:2026年1月31日

松山 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ カウンセリングのお話が毎日のケアを頑張ろうと思えるきっかけになったと聞けてとても嬉しいです! カラー、カットもご満足いただけてとても嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月7日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

縮毛矯正をした1週間後でしたが、カラーをお願いしました。地毛に似たブラウンカラーにもらい、重ためのカットで全体を揃えていただき出来上がりは大変満足です!終始丁寧に対応いただき、カラーの時はまったく髪を引っ張られるという感覚はなくGOOD、カットの時はスキバサミが嫌いな私のために、時間がかかってしまうチョップカットを丁寧にしていただき大変ありがたかったです♡ミニモの利用が初めてで不安でいっぱいでお店に行きましたが、お店とスタッフさんの雰囲気ですぐに安心して過ごせたとおもいます。ありがとうございました!

来店日:2026年1月24日

松山 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでの初めてのお店に選んで頂きありがとうございます! 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

返信日:2026年2月7日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

接し方も施術も丁寧で安心してお任せできました。 シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。 またお願いしたいです。

来店日:2026年1月16日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

髪色を悩んでいる時に仕上がりのイメージ写真をみせてくれてとても決めやすかったです😊また、ガタガタの前髪を修正もしてくれました😌とても丁寧にテキパキと施術してくださり感謝です😊ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️ありがとうございました🎶

来店日:2026年1月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

カラーもヘッドスパも大満足です。力加減が絶妙で、終始丁寧、確認の話しかけが一切ない所も本当に良かったです。施術に没頭、集中できました。前髪カットから始まり,全体の整えまでしていただき至れり尽くせりで夢のような時間をありがとうございました! 毎月お願いしたいのですが、フルメニューでなければならず、私には手を出せない価格設定。すぐにでもお願いしたいぐらいですのに残念でなりません。

来店日:2025年12月19日

松山 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがうございました! スパや仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! 価格面についてはまたご無理のないタイミングでご検討いただけたら幸いです。 いつかお任せいただける日を楽しみにしております!

返信日:2025年12月27日
  • imtlwoeのプロフィール画像

imtlwoeさんの口コミ

すごく丁寧にかつ白髪を上手にぼかしてくれました!

来店日:2025年11月30日
  • yraのプロフィール画像

yraさんの口コミ

迷ってしまい数分遅れてしまい申し訳ありませんでした!施術は終始丁寧でした。 ヘッドマッサージがとても良かったです。 もう少し時間があれば アイロンもお願いしたかったです。 でも髪色も素敵になり満足です!

来店日:2025年11月19日
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗にカラーしていただき、髪も生き返りました。 整えていただいたおかげ、軽くなり扱いやすくなりました。シャンプーもとでも良かったです!

来店日:2025年11月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに優しい声かけに癒されましたし 雪が降っていたので傘の貸し出ししてくれて助かりました。 ただ、シャンプーの時にカラー剤をお湯で落とす時に 髪の毛がやや絡まっていた部分もあり、 時々痛かったのが、星マイナス1しました。

来店日:2025年11月10日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

元々毛先に向かうほど明るい茶髪だったのですが、ムラにならず綺麗なアッシュブラウンにしていただきました。 シャンプーやトリートメントもとてもよく、さらさらで非常に手触りが良くなりました。ありがとうございました。

来店日:2025年11月3日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年10月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な方で、カウンセリングもしっかりしてくださりました。 色味の提案もとてもわかりやすくて、色味の仕上がりも大満足です! シャンプーもとーっても気持ち良くて癒やされて眠ってしまいました🤤 最後にちょっとカットで整えてくださり 全体的に気に入りました!! 本当に本当にありがとうございました♪

来店日:2025年10月11日

松山 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 整えのカット前髪カットもさせていただきありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2025年10月11日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングやカラーの相談時もこちらの希望に添えるようにと親身になってくださり感謝です。 もちろん希望通りの仕上がりにしていただきました! 急遽カットもしていただきましたが不安はなく、 その前のベッドスパが気持ち良すぎてカットの時は安心してうとうと…。 関わってくださったお店の方々の雰囲気がとてもよく素敵なお店でした!

来店日:2025年10月10日

松山 菜々子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 急遽カットもさせていただきありがとうございます! リラックスしていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月10日
  • Mizのプロフィール画像

Mizさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパ、カラー、ブローととても丁寧にして頂きました。カラーの明るさも丁度よく、無料で施術して頂くには充分なサービスを提供して頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月5日

松山 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月5日
  • アヒルのプロフィール画像

アヒルさんの口コミ

ミニモのやり取りの際からスムーズでした。 半個室のリラックスできるサロンで、 カウンセリング背術も丁寧でした。 ブリーチ2回➕縮毛矯正で痛み切った髪でしたが トリートメントでつやつやになりました。 ベットスパもシャンプーも気持ち良かったです。 仕上がりの色味も、とても綺麗で大満足です! 無料なのが申し訳ないくらいの満足度です。 ありがとうございました!

来店日:2025年8月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

要望も詳しく聞いてくれて 出来上がりも大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年8月6日
  • 1

IRESU 北口店の詳細情報

IRESU 北口店
北海道札幌市北区北七条西一丁目1-11 バームハイツ札幌 1F (地図)
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分
札幌駅