- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

MOK大阪梅田店 Asahiの口コミ

かりんさんの口コミ
終始楽しい時間でした! カットもパーマもイメージ通りでとても満足してます! パーマをもたせるために色々教えていただけたので、これから頑張ろうと思います! ありがとうございました! またお願いします〜☺️
来店日:2025年2月26日来店回数:2回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
かりん様 先日はお越しいただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨️ 仕上がり満足頂きまして良かったです☺️これからのヘアライフでパーマを楽しみながらもできるだけダメージレスになるよう、しっかり当ててパーマの周期を伸ばすように提案させて頂きました!色んなスタイリングでパーマ楽しんでいただければと思います🌱 またのご来店ココロよりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月3日
初めてリピートさせていただきました。 丁寧なカウンセリングや施術、そして素敵なお人柄に癒されながら、安心して身を委ねることができます🥹 ずっと美容室ジプシーでしたので、あさひさんと出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします〜!
来店日:2025年2月5日来店回数:3回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
ラーメン様 先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました! またとても嬉しいクチコミを頂きまして本当にありがとうございます☺️ 接客、技術、雰囲気等満足していただけて光栄です!今後もラーメン様に満足し続けていただけますよう精進して参ります🙇🏻♂️ 今回は気になる箇所だけのカットとパーマでしたが、これからのヘアライフをより良いものに、そして楽しんで頂けるように最善の提案をして行くよう心がけていきます🌱 そして、私もラーメン様とはいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!出会えましたこのご縁にとても感謝しております🙌次回もお会いできますこと、とても楽しみにしております🌿
返信日:2025年2月28日
KOPさんの口コミ
とてもいい仕上がりで、お話しも沢山して下さって楽しかったです☺️お店の雰囲気も良かったので、次回は梅田店に行ってみたいな〜と思います♪
来店日:2025年2月3日来店回数:3回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
N様 先日はテストモデルのご協力とわざわざ元町店までお越しいただき誠にありがとうございました! イレギュラーな空間ではありましたがN様と沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました🫧パーマはお悩みに合わせてボリュームを出すところ、そうでないところを分けながら当てさせて頂きました。また、今後のヘアライフの予定をお聞きしてしっかり当てさせて頂きました!満足いただけまして光栄です☺️⸝⸝ また、お任せ頂きたいと思いますので大阪梅田店でお待ちしております🌿
返信日:2025年2月28日
ちいさんの口コミ
仕上がりについていろいろと提案、確認をしながら丁寧に進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足しています!! カット、パーマ中のお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました😌
来店日:2025年1月29日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
ちい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ 仕上がり満足して頂きましてとても嬉しく思います🩷頭の形に合わせてパーマのカールを出すところなど工夫しながらちい様に似合うように当てさせて頂きました! そして私も楽しい時間をありがとうございましたꉂ☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年2月25日
YUKKOさんの口コミ
オバさんが伺って大丈夫かなと心配になりながら 行きましたが(笑)とても雰囲気の良いサロンでリラックスして過ごせました。 明るくて可愛い方で、細やかな気配り、イメージを汲むために質問を上手にしてくださることなど、色々なことが素晴らしかったです⑅◡̈* 久しぶりにパーマしてもらって、手入れもラクでとっても気に入りました♡本当にデビュー前なのかなと思うくらいすごい腕前です。応援しています♪ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
来店日:2025年1月21日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
YUKKO様 先日はテストモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました! そして口コミも頂きましてとても嬉しく思います🌱 リラックスして美容室時間を過ごして頂き良かったです!また、接客、技術等満足頂きましてとても光栄に思います☺️⸝⸝ YUKKO様のご要望に加え、骨格を考えながらデザイン提案させて頂きました!ホームケアも冬なので特に乾燥には気をつけて頂きながらして頂いて、パーマ楽しんでいただければと思います✨️ また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました🙇🏻♂️次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月25日
neneさんの口コミ
とても楽しくリラックスして過ごさせていただきました✨ どんなふうな感じがいいのかを上手にくみとりながらしてくださって安心しながら施術を受けることができました。 お店の方皆さんもとてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月15日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
nene様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨️ nene様の好みを確認しながらデザインを決めていき、お悩みを解決出来るようパーマ当てさせて頂きました!そして、雰囲気気に入って下さりとても嬉しく思います😊 また、これからも技術向上に努めてまいりますのでまたおまかせ頂けますと嬉しいです🙇🏻♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年2月3日
すさんの口コミ
3回利用させていただいているのですが、3回ともとてもカウンセリングが丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月10日来店回数:4回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
す様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻♂️ また、クチコミもありがとうございます☺️ カウンセリング、技術、満足していただけましてとても光栄です🙌🏻お客様の黒染め履歴を徐々に明るくしていくように、毎回の施術でさせて頂いております。どんどんカラーの幅を増やしていきましょう💪 いつもとても楽しい時間をありがとうございます! また次回のご来店も楽しみにしております🌿
返信日:2025年1月27日
black&goldさんの口コミ
カウセリングがとても丁寧で細かいところも納得いくまで聞いて下さり、かなりイメージと近いものにしていただきました。施術中の気遣いも自然で心地よく、とても満足です。
来店日:2024年12月11日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
black&gold様 先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♂️ メッセージでも詳しい御要望たくさんありがとうございました!御要望とお悩みに合わせて提案させて頂きました、満足して頂きとても光栄です✨️ また接客も満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!今後も心地の良い空間をご提供していきますよう努めてまいります。パーマ楽しんでいきましょう🌿 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
nさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で今回も想像通り可愛いカラーになりました✨次も、是非お願いしたいです!
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
7様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また満足して頂けてとても嬉しいです✨ 7様の好みをもっと知っていき、今後よりお好みに合わせた提案が出来ますよう努めてまいります!これからもカラー楽しんでいきましょう🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
さつきさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきました。 最初から最後まで気を配ってくださり、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月29日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
さつき様 この度はお任せ頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けましてとても光栄です✨️またカール感をもっと強くしたり緩くしたりして同じ髪の長さでもいろんなパーマスタイル楽しんでいきましょう🌿 また沢山楽しいお話をありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
Toriさんの口コミ
仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です!施術中も楽しくお話ししていただいて、また機会があればぜひお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年11月22日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
Tori様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただきうれしいです!パーマのお手入れなども詳しくお伝えさせて頂きました。是非やって頂ければと思います!これからもボブパーマ楽しんでいきましょう✊ また楽しい時間をありがとうございました🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
ゆきさんの口コミ
まず前日夜分の予約にも拘らず、丁寧かつ迅速にご対応くださり、とても気持ちの良い方です。 当日も、とても愉しい時間を過ごさせていただきました。 久々のパーマで特にスタイルの希望もないなか、髪質に合わせたご提案をしてくださったり、前髪や顔まわり等の部分毎にしっかり時間をかけて確認をしてくださいました。 スタイリングの仕方も細やかに教えてくださり、少しでも長持ちさせられるように頑張りますね。 テストと仰ってましたが、終始落ち着いてお任せできる印象でした。 バタバタしていて口コミが遅くなりすみません。 是非またお願いします。
来店日:2024年11月22日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
ゆき様 先日はテストモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました!ご予約頂きましてとても嬉しかったです☺️ また接客や施術中の雰囲気など満足して頂きとても嬉しく思います! お客様のお悩みに合わせて強めのパーマで持ちがいいように当てさせて頂きました🌀普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きました、ぜひやってみて下さい🌿 また、括られることもあるとのことなので顔周りやもみあげのパーマの当て方などしっかりカウンセリングしながら決めさせて頂きました!パーマアレンジも楽しんでいきましょう🎵 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
さにさんの口コミ
自分が思ってた通りのパーマにして頂けました泣 お話も楽しくてスタッフの方々が優しくて素敵な美容室でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年11月20日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
さに様 先日はお任せ頂きましてありがとうございました☺️ また嬉しいクチコミもありがとうございます! お客様の髪の現状に合わせてお薬の付け方など調整しながら当てさせて頂きました!また取れやすいお悩みに合わせて少し強めにあて、お手入れの仕方もお伝えさせて頂きました、またやってみて下さい🌱 接客、技術等満足いただけてとても嬉しいです✨ また次回もおまかせ頂けますと嬉しいです🦋ご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月3日
かあこここさんの口コミ
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 前回もそうでしたが、今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。 カラーのアドバイスもとても参考になり、 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
来店日:2024年11月13日来店回数:9回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
かあこここ様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️ 技術等満足して頂きとても嬉しいです✨今後も満足していただけますよう努力して参ります! また、髪を綺麗に保っていただけるようリタッチを提案させて頂きました!できるだけダメージレスでカラーも楽しんでいきましょう🌱 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年11月28日
kaさんの口コミ
今回もカラーの仕上がりがとても良く大満足です♬ 施術中もリラックスして寝てしまいました。 ありがとうございました、またお願いします(^^)
来店日:2024年11月12日来店回数:4回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
ka様 2回目のご来店ありがとうございました! 前回の仕上がり満足いただけましたようで、今回もお任せ頂きとても嬉しく思います🐈⬛ ͗💕 今回は柔らかい印象になるようにお客様の肌の色、髪質も考えながらお色味提案させて頂きました。満足して頂きとても嬉しいです✨ 今後もリラックスした時間を過ごしていただけますよう、努めていきます🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月19日
けいさんの口コミ
笑顔の接客がとても可愛くて、癒されました✨ パーマもオシャレにあてていただき、大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月12日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
けい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 仕上がり、接客等満足いただけてとても嬉しく思います!パーマでお客様のお悩みを解消し、またアレンジ更に楽しくなるように提案もさせて頂きました! またパーマの感想お聞かせいただければと思います🌿 ܸこれからもパーマ楽しんでいきましょう🦋 次回もお会いできますこと楽しみにしております🙇♀️
返信日:2024年11月19日
かぴさんの口コミ
めちゃくちゃいい方でした!メッセージからとっても丁寧で笑顔が素敵で応援したくなるような方でした!施術もとっても丁寧で色もイメージ通りの色になりました✨️ お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで自分好みだったので、また来たいと思います!
来店日:2024年10月29日来店回数:4回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
かぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ また嬉しいクチコミもありがとうございます! 接客、仕上がり等満足していただけてとても光栄です☺️ 今後もかぴ様の理想のヘアーになりますよう精進してまいります! またお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです✨心地よい空間をこれからも提供出来ますよう努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♂️
ムクさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました!
来店日:2024年10月25日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
ムク様 先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♂️ また嬉しいクチコミもありがとうございます! ご要望に合わせまして、色持ち良くなるように染めさせて頂きました!お色味気に入って頂きとても光栄です☺️ またトリートメントも一緒にさせて頂いたので、髪がまとまり、質感も良くなったと思います。これからの季節乾燥しやすい時期になってくるので、またトリートメントもして頂ければと思います🍁🍂また暗髪でも色んなカラー楽しんでいきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
みーこさんの口コミ
素敵な色のカラーにしていただきました♡ 髪型のアドバイスやセットの仕方などとてもご丁寧にお教えくださいました。 お店の雰囲気や先輩方、朝斐さんのお人柄もすごくステキで、朝から大変癒されました。 またぜひ朝斐さんにお願いしたいです♪
来店日:2024年10月25日
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
みーこ様 先日はテストモデルにご協力頂き誠にありがとうございました✨️ みーこ様のお悩みに合わせてお色味、明るさ、スタイリングさせて頂きました!満足頂けて良かったです☺️ また店内の空気感、雰囲気等も満足いただきとても光栄です🌿 ܸ今後もお客様に過ごしやすい空間を提供していけるよう努めてまいります🙇🏻♂️ また、営業前の朝早い中当店まで足を運んで頂きありがとうございました!朝一番にみーこ様の元気を頂きました、とても楽しい時間をありがとうございます🌱 次回も満足して頂けますよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
したいカラーが定まっていない状態でしたが、色んな案を出してくれたおかげで凄く可愛い色になり大満足です☺︎ 丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです♪
来店日:2024年10月22日来店回数:2回
MOK大阪梅田店 Asahiさんからの返信
7様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 肌が綺麗に見えて7様に似合うお色味いくつか提案させて頂きました!また仕上がり、接客等満足頂けてとても嬉しいです🌱 そして沢山お話でき、7様と楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️ 次回も似合うお色味一緒に決めて行けたらと思います🦋またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月30日
MOK大阪梅田店の詳細情報
- エリア
- 中津駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 定休日 金 08:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜と木曜はお休みを頂いております。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席