40%以上オフ!ミニモSALE
MOK大阪梅田店 Asahiの掲載
MOK大阪梅田店 Asahiのプロフィール画像
MOK大阪梅田店 モク オオサカウメダテン MOK大阪梅田店 Asahi

448
中津駅3分 / 大阪梅田駅15分 / 中崎町駅20分 / 梅田駅20分 / 天神橋筋六丁目駅25分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

MOK大阪梅田店 Asahiの口コミ

39件の口コミ中1~20件表示
  • ラーメンさんの口コミ

★★★★★

初めてリピートさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングや施術、そして素敵なお人柄に癒されながら、安心して身を委ねることができます🥹
    ずっと美容室ジプシーでしたので、あさひさんと出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします〜!

• Nさんの口コミ

★★★★★

とてもいい仕上がりで、お話しも沢山して下さって楽しかったです☺️お店の雰囲気も良かったので、次回は梅田店に行ってみたいな〜と思います♪

• ちいさんの口コミ

★★★★★

仕上がりについていろいろと提案、確認をしながら丁寧に進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足しています!!

カット、パーマ中のお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました😌

★★★★★

オバさんが伺って大丈夫かなと心配になりながら
    行きましたが(笑)とても雰囲気の良いサロンでリラックスして過ごせました。

明るくて可愛い方で、細やかな気配り、イメージを汲むために質問を上手にしてくださることなど、色々なことが素晴らしかったです⑅◡̈*

久しぶりにパーマしてもらって、手入れもラクでとっても気に入りました♡本当にデビュー前なのかなと思うくらいすごい腕前です。応援しています♪ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)

★★★★★

とても楽しくリラックスして過ごさせていただきました✨
    どんなふうな感じがいいのかを上手にくみとりながらしてくださって安心しながら施術を受けることができました。
    お店の方皆さんもとてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

nene様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます✨️

nene様の好みを確認しながらデザインを決めていき、お悩みを解決出来るようパーマ当てさせて頂きました!そして、雰囲気気に入って下さりとても嬉しく思います😊
    また、これからも技術向上に努めてまいりますのでまたおまかせ頂けますと嬉しいです🙇🏻‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2025年2月3日
  • すさんの口コミ

★★★★★

3回利用させていただいているのですが、3回ともとてもカウンセリングが丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

す様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また、クチコミもありがとうございます☺️

カウンセリング、技術、満足していただけましてとても光栄です🙌🏻お客様の黒染め履歴を徐々に明るくしていくように、毎回の施術でさせて頂いております。どんどんカラーの幅を増やしていきましょう💪

いつもとても楽しい時間をありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております🌿‬

返信日:2025年1月27日
  • black&goldさんの口コミ

★★★★★

カウセリングがとても丁寧で細かいところも納得いくまで聞いて下さり、かなりイメージと近いものにしていただきました。施術中の気遣いも自然で心地よく、とても満足です。

black&gold様

先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♂️

メッセージでも詳しい御要望たくさんありがとうございました!御要望とお悩みに合わせて提案させて頂きました、満足して頂きとても光栄です✨️
    また接客も満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!今後も心地の良い空間をご提供していきますよう努めてまいります。パーマ楽しんでいきましょう🌿‬

• 7さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で今回も想像通り可愛いカラーになりました✨次も、是非お願いしたいです!

7様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また満足して頂けてとても嬉しいです✨

7様の好みをもっと知っていき、今後よりお好みに合わせた提案が出来ますよう努めてまいります!これからもカラー楽しんでいきましょう🌿‬

★★★★★

とても素敵な髪型にしていただきました。
    最初から最後まで気を配ってくださり、心地良く過ごせました。ありがとうございました。

さつき様

この度はお任せ頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けましてとても光栄です✨️またカール感をもっと強くしたり緩くしたりして同じ髪の長さでもいろんなパーマスタイル楽しんでいきましょう🌿‬
    また沢山楽しいお話をありがとうございました!

• Toriさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です!施術中も楽しくお話ししていただいて、また機会があればぜひお願いしたいなと思いました!

Tori様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

仕上がり満足していただきうれしいです!パーマのお手入れなども詳しくお伝えさせて頂きました。是非やって頂ければと思います!これからもボブパーマ楽しんでいきましょう✊
    また楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️

★★★★★

まず前日夜分の予約にも拘らず、丁寧かつ迅速にご対応くださり、とても気持ちの良い方です。

当日も、とても愉しい時間を過ごさせていただきました。
    久々のパーマで特にスタイルの希望もないなか、髪質に合わせたご提案をしてくださったり、前髪や顔まわり等の部分毎にしっかり時間をかけて確認をしてくださいました。

スタイリングの仕方も細やかに教えてくださり、少しでも長持ちさせられるように頑張りますね。

テストと仰ってましたが、終始落ち着いてお任せできる印象でした。
    バタバタしていて口コミが遅くなりすみません。
    是非またお願いします。

ゆき様

先日はテストモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました!ご予約頂きましてとても嬉しかったです☺️

また接客や施術中の雰囲気など満足して頂きとても嬉しく思います!
    お客様のお悩みに合わせて強めのパーマで持ちがいいように当てさせて頂きました🌀普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きました、ぜひやってみて下さい🌿‬
    また、括られることもあるとのことなので顔周りやもみあげのパーマの当て方などしっかりカウンセリングしながら決めさせて頂きました!パーマアレンジも楽しんでいきましょう🎵

嬉しい口コミありがとうございました!

• さにさんの口コミ

★★★★★

自分が思ってた通りのパーマにして頂けました泣
    お話も楽しくてスタッフの方々が優しくて素敵な美容室でした!ありがとうございました☺︎

さに様

先日はお任せ頂きましてありがとうございました☺️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お客様の髪の現状に合わせてお薬の付け方など調整しながら当てさせて頂きました!また取れやすいお悩みに合わせて少し強めにあて、お手入れの仕方もお伝えさせて頂きました、またやってみて下さい🌱
    接客、技術等満足いただけてとても嬉しいです✨

また次回もおまかせ頂けますと嬉しいです🦋ご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月3日
  • かあこここさんの口コミ

★★★★★

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    前回もそうでしたが、今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーのアドバイスもとても参考になり、
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

かあこここ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️

技術等満足して頂きとても嬉しいです✨今後も満足していただけますよう努力して参ります!
    また、髪を綺麗に保っていただけるようリタッチを提案させて頂きました!できるだけダメージレスでカラーも楽しんでいきましょう🌱

返信日:2024年11月28日
  • kaさんの口コミ

★★★★★

今回もカラーの仕上がりがとても良く大満足です♬
    施術中もリラックスして寝てしまいました。
    ありがとうございました、またお願いします(^^)

ka様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の仕上がり満足いただけましたようで、今回もお任せ頂きとても嬉しく思います🐈‍⬛ ͗💕

今回は柔らかい印象になるようにお客様の肌の色、髪質も考えながらお色味提案させて頂きました。満足して頂きとても嬉しいです✨
    今後もリラックスした時間を過ごしていただけますよう、努めていきます🫧

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月19日
    ★★★★★

笑顔の接客がとても可愛くて、癒されました✨
    パーマもオシャレにあてていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします!

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

仕上がり、接客等満足いただけてとても嬉しく思います!パーマでお客様のお悩みを解消し、またアレンジ更に楽しくなるように提案もさせて頂きました!
    またパーマの感想お聞かせいただければと思います🌿‬ ܸこれからもパーマ楽しんでいきましょう🦋

次回もお会いできますこと楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月19日
  • かぴさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃいい方でした!メッセージからとっても丁寧で笑顔が素敵で応援したくなるような方でした!施術もとっても丁寧で色もイメージ通りの色になりました✨️
    お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで自分好みだったので、また来たいと思います!

かぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

接客、仕上がり等満足していただけてとても光栄です☺️
    今後もかぴ様の理想のヘアーになりますよう精進してまいります!
    またお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです✨心地よい空間をこれからも提供出来ますよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ムクさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました!

ムク様

先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご要望に合わせまして、色持ち良くなるように染めさせて頂きました!お色味気に入って頂きとても光栄です☺️
    またトリートメントも一緒にさせて頂いたので、髪がまとまり、質感も良くなったと思います。これからの季節乾燥しやすい時期になってくるので、またトリートメントもして頂ければと思います🍁🍂また暗髪でも色んなカラー楽しんでいきましょう!

★★★★★

素敵な色のカラーにしていただきました♡
    髪型のアドバイスやセットの仕方などとてもご丁寧にお教えくださいました。
    お店の雰囲気や先輩方、朝斐さんのお人柄もすごくステキで、朝から大変癒されました。
    またぜひ朝斐さんにお願いしたいです♪

みーこ様

先日はテストモデルにご協力頂き誠にありがとうございました✨️
    みーこ様のお悩みに合わせてお色味、明るさ、スタイリングさせて頂きました!満足頂けて良かったです☺️
    また店内の空気感、雰囲気等も満足いただきとても光栄です🌿‬ ܸ今後もお客様に過ごしやすい空間を提供していけるよう努めてまいります🙇🏻‍♂️
    また、営業前の朝早い中当店まで足を運んで頂きありがとうございました!朝一番にみーこ様の元気を頂きました、とても楽しい時間をありがとうございます🌱

次回も満足して頂けますよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• 7さんの口コミ

★★★★★

したいカラーが定まっていない状態でしたが、色んな案を出してくれたおかげで凄く可愛い色になり大満足です☺︎
    丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです♪

7様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

肌が綺麗に見えて7様に似合うお色味いくつか提案させて頂きました!また仕上がり、接客等満足頂けてとても嬉しいです🌱
    そして沢山お話でき、7様と楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

次回も似合うお色味一緒に決めて行けたらと思います🦋またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月30日
  • かあこここさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客と笑顔で、素敵な時間を過ごさせていただきました。カラーもとても綺麗な色にしていただいて大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお伺いしますね。

かあこここ様

先日はお任せ頂きありがとうございました✨️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

そして接客等について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色味お任せ頂きましたので、艶感のある秋っぽいカラーにさせて頂きました!満足して頂きとても光栄です♡ブラウンベースでも少し色味を変えていきながらカラー楽しんでいただければと思います🌿‬

次回もおまかせ頂けますと嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOK大阪梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る