初めてリピートさせていただきました。
丁寧なカウンセリングや施術、そして素敵なお人柄に癒されながら、安心して身を委ねることができます🥹
ずっと美容室ジプシーでしたので、あさひさんと出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします〜!
とてもいい仕上がりで、お話しも沢山して下さって楽しかったです☺️お店の雰囲気も良かったので、次回は梅田店に行ってみたいな〜と思います♪
仕上がりについていろいろと提案、確認をしながら丁寧に進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足しています!!
カット、パーマ中のお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました😌
オバさんが伺って大丈夫かなと心配になりながら
行きましたが(笑)とても雰囲気の良いサロンでリラックスして過ごせました。
明るくて可愛い方で、細やかな気配り、イメージを汲むために質問を上手にしてくださることなど、色々なことが素晴らしかったです⑅◡̈*
久しぶりにパーマしてもらって、手入れもラクでとっても気に入りました♡本当にデビュー前なのかなと思うくらいすごい腕前です。応援しています♪ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とても楽しくリラックスして過ごさせていただきました✨
どんなふうな感じがいいのかを上手にくみとりながらしてくださって安心しながら施術を受けることができました。
お店の方皆さんもとてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
3回利用させていただいているのですが、3回ともとてもカウンセリングが丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
カウセリングがとても丁寧で細かいところも納得いくまで聞いて下さり、かなりイメージと近いものにしていただきました。施術中の気遣いも自然で心地よく、とても満足です。
カウンセリングがとても丁寧で今回も想像通り可愛いカラーになりました✨次も、是非お願いしたいです!
とても素敵な髪型にしていただきました。
最初から最後まで気を配ってくださり、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
仕上がりはイメージ通りになっていてとても満足です!施術中も楽しくお話ししていただいて、また機会があればぜひお願いしたいなと思いました!
まず前日夜分の予約にも拘らず、丁寧かつ迅速にご対応くださり、とても気持ちの良い方です。
当日も、とても愉しい時間を過ごさせていただきました。
久々のパーマで特にスタイルの希望もないなか、髪質に合わせたご提案をしてくださったり、前髪や顔まわり等の部分毎にしっかり時間をかけて確認をしてくださいました。
スタイリングの仕方も細やかに教えてくださり、少しでも長持ちさせられるように頑張りますね。
テストと仰ってましたが、終始落ち着いてお任せできる印象でした。
バタバタしていて口コミが遅くなりすみません。
是非またお願いします。
自分が思ってた通りのパーマにして頂けました泣
お話も楽しくてスタッフの方々が優しくて素敵な美容室でした!ありがとうございました☺︎
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
前回もそうでしたが、今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーのアドバイスもとても参考になり、
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
今回もカラーの仕上がりがとても良く大満足です♬
施術中もリラックスして寝てしまいました。
ありがとうございました、またお願いします(^^)
笑顔の接客がとても可愛くて、癒されました✨
パーマもオシャレにあてていただき、大満足です!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃいい方でした!メッセージからとっても丁寧で笑顔が素敵で応援したくなるような方でした!施術もとっても丁寧で色もイメージ通りの色になりました✨️
お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで自分好みだったので、また来たいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました!
素敵な色のカラーにしていただきました♡
髪型のアドバイスやセットの仕方などとてもご丁寧にお教えくださいました。
お店の雰囲気や先輩方、朝斐さんのお人柄もすごくステキで、朝から大変癒されました。
またぜひ朝斐さんにお願いしたいです♪
したいカラーが定まっていない状態でしたが、色んな案を出してくれたおかげで凄く可愛い色になり大満足です☺︎
丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです♪
先日はありがとうございました。とても丁寧な接客と笑顔で、素敵な時間を過ごさせていただきました。カラーもとても綺麗な色にしていただいて大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお伺いしますね。