REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪の掲載

上大岡駅5分

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のメニュー

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のフォト

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪の口コミ

anaさんの口コミ

お安く綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。
    咳き込みで飴を頂くとゆう、迅速な配慮にも感謝しています。
    また伺います^_^

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のプロフィール画像

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います!

まだまだモデル募集沢山していくので
    機会がありましたらまたよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年3月1日
  • まこちゃんさんの口コミ

今日
    100本ありがとうございました^_^目元華やかになり
    テンション上がりますね^_^
    いつも丁寧で
    ありがとうございます😊
    また予約したいです^_^

• 瑞希さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました♥

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のプロフィール画像

ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵

また機会がありましたらよろしくお願い致します🫰🏻💗

返信日:2024年4月21日

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のアピールポイント

モデルさん募集✨🙌🏻ミニモ限定価格🙌🏻4月ご来店の方限定のクーポン👍🏻 ̖́当日予約・すぐ予約OK!‪👍🏻 ́-

沢山の記載の中からご覧頂き
誠にありがとうございます‪☺︎‬‪

⚠️お気に入り登録(♥️)して頂くと
スムーズなやり取りが可能となります!

『REMIA 上大岡店』
📍上大岡駅から 徒歩5分
🗓定休日なし 10:00~19:00

ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒

あらかじめ、やりたいデザインの画像があればご用意お願いいたします!

✐­­¯¯¯¯¯¯¯✐­­¯¯¯¯¯¯¯✐­­¯¯¯¯¯¯¯

- ̗̀⚠︎ ̖́-練習中のため写真を取らせて頂きます。

練習中のため時間が前後する可能性がございます。

途中で先輩方の指導チェックがはいります。

予めご了承ください。

REMIA 上大岡店所属・ෆ‪モデル募集中 ෆ‪hikariෆ‪のプロフィール

こんにちは!
REMIA上大岡店のアイリストをしています。
古川ひかりですꔛ🤍☺︎.*・゚
現在練習中のため、minimo特別価格でモデルさんを募集してます⸜🙌🏻⸝‍
またお願いしたい!と思っていだけるような技術、接客を心がけております‪☺︎‬‪

マツエク、マツパ
しっかりとカウンセリングさせて頂きますm(*_ _)m
音楽を聴く
美容師免許

REMIA 上大岡店の詳細情報

REMIA 上大岡店の内観・外観1

REMIA 上大岡店の内観・外観2

REMIA 上大岡店の内観・外観3

REMIA 上大岡店

神奈川県横浜市港南区大久保1-4-15 セプトグランシャリオ1階 (地図

上大岡駅5分

«上大岡駅から徒歩5分» ⦿地下鉄からお越しになる方は1番出口を左折 ⦿京急上大岡駅からお越しになる方は西口を右折       →りそな銀行を左手に直進します→三井生命ビルディングと茶色い建物の上大岡駅前薬局の間を左折します→突き当たりまで直進します→右手にセブンイレブンがみえます→セブンイレブンを右折すると 隣にある建物の1階がREMIA上大岡店です🎶

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す