40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー×ハイトーン / mihana🪐の掲載
レイヤー×ハイトーン / mihana🪐のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店ワンズ ミラー エビナテンレイヤー×ハイトーン / mihana🪐

海老名駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー×ハイトーン / mihana🪐の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

毛量が多くて重たいのが悩みだったのですが、丁寧にカットとすいてくださって、頭がとても軽くなりました! 仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足です🥹 またお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!

🎀人気No.1《レディース限定》カット+シャンプー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥550

来店日:2025年6月24日
    レイヤー×ハイトーン / mihana🪐のプロフィール画像

レイヤー×ハイトーン / mihana🪐さんからの返信

さくら様 この度はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ カラーも絶対可愛くします!🪄 7月も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2025年6月25日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

本日はありがとうございました。 他のお客さんへの対応などであちこち忙しい中、嫌な顔ひとつせず接客して頂けたのと、細かな気遣いが出来る素敵な方だなと感じました。 もちろん施術も大満足です。 また宜しくお願いします。

【1月限定価格❄️】1日で明るく🤍♡トリプルカラー♡《ブリーチ2回+透明感カラー+ケアトリートメント🌙》 ¥7,500

来店日:2026年1月27日
  • m♥のプロフィール画像

m♥さんの口コミ

直前に予約をしてしまったのですが、優しく明るく対応して頂きとてもありがたかったです。髪を染めるのが初めてで、分からないこともありましたが、丁寧に説明して下さり、かわいい髪色になれました!!🩷🤎

【1月限定価格❄️】ほんのり色味が欲しい方🫧《ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント💖》 ¥4,300

来店日:2026年1月26日
  • (,,´ω`,,)のプロフィール画像

(,,´ω`,,)さんの口コミ

色々曖昧なまま行かせていただいたのですがとっても理想通りにしてもらえて嬉しかったです(,,´ω`,,)次回も是非お願いしたいと思っております💞

【1月限定価格❄️】プチ贅沢💖《カット+2stepトリートメント+プチヘッドスパ💆🏻‍♀️✨》 ¥2,700

来店日:2026年1月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

やりたかった髪型をそのまま再現していただけて大満足です‼︎ 鎖骨から胸の間くらいまで伸ばしていた髪を顎くらいまで切ったので、大幅なイメチェンで不安もありましたがとっても可愛く仕上げてくださいました。ミハナさんにカットしていただけてよかったです‼︎ありがとうございました‼︎⭐︎

【1月限定価格❄️】ボブ/レイヤー/ウルフ《似合わせレディースカット🍀》シャンプー追加可能⭐️ ¥1,900

来店日:2026年1月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

優しく対応してくださり、 とても素敵な時間を過ごすことができました。 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

【1月限定価格❄️】レイヤー/顔周り《レディースカット+ケアトリートメント🪽🤍》 ¥2,200

来店日:2026年1月15日
  • ^. ̫ .^のプロフィール画像

^. ̫ .^さんの口コミ

初レイヤーしてもらいました!毎回細かくこだわって切っていただいて感謝してます😭 カラーも校則引っかからないように黒に近い茶色にしてもらいました!話しやすくて楽しかったです(T^T) 本日ありがとうございました!また行かせていただきます🫡🩷

【1月限定価格❄️】うる艶モテ髪へ💘《カット+ワンカラー+ケアトリートメント🫧》 ¥4,000

来店日:2026年1月14日来店回数:2
  • イズのプロフィール画像

イズさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました! また次回もお願いしたいです! 技術もうまくて最高でした!

🎀《根元のプリン解消🍮》💖ダブルカラー💖リタッチ(根元)+フルカラー+高保湿トリートメント🪄👱🏻‍♀️ ¥4,980

来店日:2025年12月31日
  • ゆきかのプロフィール画像

ゆきかさんの口コミ

いろいろお願いしてしまったのに、しっかり向き合ってくださって嬉しかったです!!今の髪型可愛くてかなり気に入ってます!!!ありがとうございましたー!!

🎀《ボブ/レイヤー/ウルフ》似合わせレディースカット🎵🍀シャンプー追加可能⭐️ ¥1,650

来店日:2025年12月30日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

初めて利用しました! 可愛く仕上げてもらえて満足です🎀 また行きます^_^

🎀人気No.2《うる艶モテ髪へ💘》カット+透明感ワンカラー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥4,400

来店日:2025年12月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

トリートメントもカットもとても丁寧で、理想通りの髪型になれました😭😭綺麗に丁寧に仕上げていただいて、とても嬉しかったです!!

🎀人気No.3《レディース限定🪽》カット+シャンプー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥2,200

来店日:2025年12月24日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めての美容室で、緊張と不安がありましたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました! 接客もとても丁寧に対応していただけたので、安心してお任せする事ができました。 カラー放置する前に飲み物や充電器、室内が暑くないかなどの声掛けもしていただけたのでとても良かったです。 是非また利用させていただきたいと思える美容室でした! 前日に予約してのにもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年12月23日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

よかったです!

🎀人気No.2《うる艶モテ髪へ💘》カット+透明感カラー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥4,400

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます😊 レイヤーカットもとても可愛くて大満足ですまた次もお願いします✨

🎀人気No.2《うる艶モテ髪へ💘》カット+フルカラー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥4,400

来店日:2025年12月19日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

丁寧にゆっくり仕上げて貰いました🩷🩷 日常会話もしやすくお店の雰囲気もめっちゃ良かったです!!

🎀《うねり・広がりでお悩みの方🌀》縮毛矯正+高保湿トリートメント🍀🫧 ¥7,700

来店日:2025年12月18日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

はじめて行く美容院で不安でしたが対応もよく施術もスムーズでした! 最後に確認で手直しを入れてもらうので安心してお願いできましたᴖ ̫ᴖ ✊🏻

来店日:2025年12月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングですごい丁寧に聞いてくれてとても嬉しかったです!! 仕上がりも艶々に仕上げてくれてありがとうございました! またいきます!

🎀《赤み消し/黄ばみ消し/艶カラー》透明感カラー+高保湿トリートメント🪞🤎 ¥3,300

来店日:2025年12月16日
  • あぁあのプロフィール画像

あぁあさんの口コミ

今回初めて担当していただきました。 技術がすごく丁寧で曖昧なオーダーでも意図を汲み取って似合うように提示してくれました。 また、接客もとても丁寧で飲み物や充電器の用意等もして下さり、待ち時間も有意義に過ごせました。 仕上がりに関しても満足のいくものになり嬉しかったです! 是非またお世話になりたいです。 今回はありがとうございました!

来店日:2025年12月15日
  • 🍥⋆꙳のプロフィール画像

🍥⋆꙳さんの口コミ

接客からカットに至るまで全て丁寧でとても満足でした! 特になりたい写真を見ながらヒアリングしてくれるのが嬉しかったです!名刺も頂いたのでまた通わせていただきたいです♬.*゚

🎀人気No.1《レディース限定🪽》カット+シャンプー+高保湿トリートメント🧴🫧 ¥550

来店日:2025年12月1日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても丁寧に施術ありがとうございました♪ 満足な仕上がりです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年11月25日

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

• ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1
  • ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2
  • ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3
神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図)
海老名駅6分
海老名駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-22:00
あり