メニューに悩んでいて、相変わらず悩んでますが、
メッセージでも優しくて、当日も枠多めに空けて下さってて、何て優しい美容室と思いました。またよろしくお願い致します。美容室もとても綺麗で居心地よかったです。
とても丁寧に対応して頂きました!
髪型も大満足です!
縮毛矯正をして頂きありがとうございました!真っ直ぐになりとても満足しています🌷
カットも要望に合わせて行って頂き、扱いやすい髪になりました。
またご縁があればよろしくお願いします!
今回で3回目ですが、毎回最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
とても丁寧に対応いただきました!
髪もストレートになって満足です!
メッセージでのやり取りや質問に丁寧に答えていただけただけでなく、実際に会ってからも、30分くらい親身に相談に乗っていただきました。カラー、カット、これからのスタイリングについてすべてが最高でした。
今回もかわいいカラーにしてくれてありがとうございます︎😊
3回目の予約でした。縮毛矯正もカットも仕上がり完璧でサラサラの髪の毛になりました😊
理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!施術中のお話も楽しかったです︎❁⃘*.゚
ブリーチで切れて長さが揃ってないことに気づいて揃えてくれました!自分では気づけていなかったので嬉しかったです^ ^仕上がりも自分ではできない巻き髪でかわいくてるんるんで寄り道しちゃいました💫施術中も沢山お話してくれて楽しかったです^_−☆
いいかんじの色味にしていただきました。帰りもくるくるに巻いていただき可愛くしていただきありがとうございました。
接客が丁寧で、無駄がなくスムーズにやっていただき、こちらの要望にも答えていただいてとても満足できました。
また、ぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
カラーをお願いするのは2回目でしたが、とっても素敵なお色にしていただきました💞
色落ちやビューティーンの黒染め(セルフ黒染め)などでムラの激しかった髪の毛をいい感じのお色で綺麗に染めていただけて大満足です✨
またお願いします🙇♀️
こちらの要望を細かく汲み取って下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!頑張ってください!
初めて利用させて頂きましたが、好みの色にしてもらえて満足です。
カラーの後のヘアスタイルも丁寧に聞いて下さり、嬉しかったです。また、お願いします。
事前のやり取りも、当日の接客もとても丁寧でした。
接客中も楽しくお話することができ、私の理想の髪型にして頂きました。
急遽予約したのに、
遅い時間までありがとうございました!!
髪色ピンクにできて嬉しいです。
ありがとうございましたっ!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
以前他店で縮毛矯正をかけたときよりサラサラしっとりしていて大満足です!
カラーもカットも理想すぎてました。カウンセリングも細かくて、自分のなりたいスタイルをしっかり共有できてたと思います。
とても親身に要望を聞いてくださり、仕上がりもバッチリでした!本当にありがとうございます♪