eyelashsalon LUCIA(アイラッシュサロンルチア)LUCIA Chiharu

メニュー・料金
- 10/1 (木)

とさんの口コミ
ここまでショートにするのは初めてでしたが、家族からも好評でしたし、私も気に入っています。美容院でカットして翌日にシャンプーして乾かすとあれ?思ってたのと違うとなってしまうことが多いのですが、要望通りドライヤーで乾かしただけでまとまるようにカットしてくださりとても満足です!
来店日:2025年2月20日
よつばさんの口コミ
理想どうりの髪型になりました🍀 シャンプーのマッサージが気持ち良かったです
来店日:2025年1月28日
LUCIA Chiharuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌟 すっきりさっぱりしてとてもお似合いでした! お褒めの言葉もありがとうございます😭💖 さらにレベルアップできるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております❤️🔥!!
返信日:2025年1月28日
とても優しく丁寧に教えて下さり本当に頼もしかったです!!本当にありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
LUCIA Chiharuさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! 結んでも可愛い顔周りぜひ楽しんでください🌟 国試も頑張ってくださいー!!!! またぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年1月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
他店付け足し🆗🌏当日予約大歓迎✨すぐ予約が空いていない場合でも可能な場合がございます🍃お問い合わせくださいませ。
💎クーポンによってすぐ予約後に日程変更や、お時間変更をお願いする場合がございます。 メッセージをご確認ください💎 ★Eyelashsalon STELLA店、Eyelashsalon Ciel系列店
プロフィール
【当日予約歓迎🫶🫧】ミニモ限定クーポン多数ございます eyelashsalon LUCIA です🌱亀田駅から徒歩5分以内の 丁寧なカウンセリングでご希望のかわいいを🫶 優雅なひとときをお過ごしください🫧🫧
- マツエク、マツパ
- 音楽・旅行・パン屋さん巡り