4.9女性
何度もお世話になっています。本当に手際が良く練習とは思えないクオリティでいつも行くのを楽しみにしています。
爪の形の取り方が私の好みで、塗り方も含め爪の仕上がりにウットリしています。
お人柄もよく、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
賛否ありますが、私はお値段以上の価値を感じる事ができたした。
丁寧でお話上手で、手際がよくて、それでいてセンスが良くて。
もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
2回目の来店でした。1回目の時はムラもなくスムーズに終わったのですが、今日は左右でムラも凄いしオフの時指まで擦られて薬指が切れました。
痛かったけど1000円だしと思い我慢しましたが、1回目の時は上着も着せていただいたのに今回は渡されるだけ、お会計に行く時も1人でスタスタとレジまで行き、ネイルオイルも前は最後馴染ませていただいたけど今回は適当にパパっと塗って終わり。私は基本気にならないタイプですが、前回と今回で対応や仕上がりが違うため統一していただければ納得いったなと思います。
ネイルサロンで怪我するのは初めてだったので、尚更です。
ただ、前回はとても綺麗に塗ってオフも早かったので、他の方は行かない方がいい!とは思いません。
たまたまだったと思うので、1000円でワンカラーできるのでいいと思います!
当店は女性専用サロンとなっています!男性の方の来店、施術はお断りさせて頂いております。10分以上遅刻された場合はご連絡・ご来店いただいた場合でも施術をお断りさせていただきますのでご了承ください。
当日のご予約もお受けしています。
現在ワンカラーのみの募集となります。
東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル 4階 (地図)
恵比寿駅《西口》の改札を出て、すぐ右に出ると正面にUNIQLOがございます。UNIQLOを正面にして左に少し歩くと道路にぶつかるので、そこを右に曲がります。そのまま少し歩くと、右手に富士そば、サンマルクカフェがあります。サンマルクカフェの交差点をそのまま直進し、50mほど行くと右手に「恵比寿飯店」というラーメン屋さんがあるので、その隣のビルの4階になります。
PayPay / LINE Pay