40%以上オフ!ミニモSALE
Mairi nailの掲載
Mairi nailのプロフィール画像
Lotus nail&Eyelash ロータス ネイル アイラッシュ Mairi nail

恵比寿駅2分

Mairi nailの口コミ

• 真希さんの口コミ

施術も丁寧で問題なく楽しく過ごせました🍒

• ひろさんの口コミ

色見も分かりやすく教えていただき丁寧な仕上がりに大満足です!
    また、接客が丁寧で今まで受けた接客で1番でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!
    頑張ってください^ ^

• ssさんの口コミ

満足な出来上がりでした✨

素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます✨

• ルさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました◎また、仕上がりもすごく綺麗で理想以上の形に仕上げていただけて嬉しいです^^これからもがんばってください!

• rayさんの口コミ

台風予定の日に伺いましたが、ミニモでの心配のご連絡含め、接客がとても丁寧でした。
    また、私はお話より映画など画面を観ながらの施術が居心地が良いのでお願いしたのですが、快く受け入れてくれ、仕上がりも良く満足です!

甘皮の処理や下地、カラー、トップコートも全てとても丁寧な施術をしていただきました。
    大満足です。どうもありがとうございました😊

• みかさんの口コミ

デザインに迷っていると丁寧に説明してくれました!

• hinaさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。

以前に施術していただいたスタッフの仕上がりがとても良かったので、リピートしましたが、以前の方とは違い、事前にサンプルがいただけなかったことと、サンプルとだいぶイメージが変わり、1週間ぐらいして3本程めくれてきてしまいました。リピーターとして、今回は前より高値だったのに持ちも悪く付け替えも早くさらにお金がかかり残念でした。同じお店で同じ材料でもスタッフによることがわかりました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotus nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す