LEPUS(レプス) Beauty SalonレプスビューティーサロンLEPUS (レプス)sasa
丸亀駅5分

LEPUS (レプス)sasaのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
LEPUS (レプス)sasaのフォト
LEPUS (レプス)sasaの口コミ

せんさんの口コミ
一回の施術で肌の触り心地も変わって、あっという間でした。また行きたいと思いました^_^
来店日:2024年5月30日
へちさんの口コミ
今回はカウンセリングのみでしたがしっかりと私の悩み聞いて下さり、私にあったメニューを提案してくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2024年3月30日
LEPUS (レプス)sasaのアピールポイント
【当日予約◎】丸亀駅前/完全予約制のおひとり様プライベートサロンです🐇🫧気になるお肌悩みに寄り添い、丁寧に対応いたします✨
毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、シミ、シワ…とお肌のお悩みはあげればキリがありませんよね😖 そんなお客様のお悩みに一つずつ寄り添い肌質改善に向け、しっかりとサポートさせていただきます💆♀️ エステが初めての方もお久しぶりの方もマンツーマンでしっかりご対応いたしますのでご安心してお越しくださいませ✨ ✅ 無理な勧誘一切なし! ✅ 初回から変化を実感! ✅ 学生さんやメンズも多数ご来店! ぜひ、小さなお悩みでもご相談いただければ嬉しいです💖 お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 🐇Instagram : @lepus_beautysalon
LEPUS (レプス)sasaのプロフィール
LEPUS (レプス)Beauty Salonです🐇 皆様のお肌悩みが少しでもなくなるように、精一杯向き合っていきますのでよろしくお願いいたします✨
- フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
- お肌のお悩みに合わせてご提案させていただきます✨ なんでもお気軽にご相談くださいませ!
- 永遠の推し中島健人🫶💙、編み物にハマってます🧶、お花を見るのが好きです🌷
LEPUS(レプス) Beauty Salonの詳細情報
香川県丸亀市塩飽町11-1 SATYA.BLD B1東 (地図)
丸亀駅5分