田之倉 将也の掲載
EARTH湘南台店 田之倉 将也

湘南台駅1分

田之倉 将也の口コミ

• ながさんの口コミ

ヘアカットとトリートメントのコースを予約したのですが、その場で相談したら一緒にカラーもしていただけました。
    こちらの要望をしっかりと聞いて色々提案をして下さり、カラーもトリートメントもとても良かったです。
    誠実な対応ありがとうございました!またお願い致します。

• Popoさんの口コミ

お手頃な価格のメニューだったので多少待たされるのは承知で向かいましたが、予定より30分近く延びてしまいました。
    明るめの茶髪の状態から暗くしたい旨を伝えたところ、ダークブラウンにしますねと言われたのですが、ほぼ黒染めの仕上がりになりました。地毛より黒い状態です。口コミを見てから決めれば良かったと思いました。残念です。

• ちえさんの口コミ

自分に合った美容院を探しており
    こちらの店長さんがカラーが得意だと言う事で
    今回初めて行かせて頂きましたが、
    違う方新人でしょうか…
    店長さんではなかったです。
    とにかく雑で希望のお色でもなく
    シャンプーも適当!頭皮にはカラーがのこっており
    お伝えしても軽くふく程度(>_<)
    髪はバサバサ(>_<)ほんとガッカリでした。

• 佳織さんの口コミ

時間の変更にも迅速に対応して下さり、施術の手際もとても良く、仕上がりも完璧!!
    気さくに話しかけて下さって、また来たいと思える施術でした!ありがとうございました!!

• kmさんの口コミ

新しい髪色、髪型にしてもらって内心仕上がるまでドキドキだったのですが、思ってた以上にすごく良くて大満足です!
    周りの友達、家族にも褒められました☺️
    ただ、少し気になったのが、混んでるからかもしれないのですが施術間に待機時間が長いかな、、、と思いました😅

また、利用させていただきます!

• Sさんの口コミ

カットとカラーをするにあたり理想的なものになりました。ありがとうございます。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました。

• のこさんの口コミ

ヘッドスパとはいえ、新規のお客様に新人を担当に当てるってどうなのだろうか。表示も90分と書かれており、実際は30分。入店から支払いまでで90分だって。最後に交代した人に少し救われた。

• fuさんの口コミ

丁寧に接客して下さったのですが、シャンプー、ブロー全てにおいて遅くて、座っているだけでとても疲れました。
    1ヶ月程で色落ちするように真っ黒にならないようなカラーをお願いしたのですが、地毛よりも黒いカラーになり、2週間経った今も変わらず真っ黒のままでせっかくのハイライトも無くなってしまいました。
    とても残念な仕上がりでした。また利用したいとは思いません。

• maoさんの口コミ

カラーを決めずに行ったにも関わらず丁寧な接客で、希望に近いカラーを選んでくださりありがとうございました。人見知りなこともあり、会話をしてくださっているのにあまり膨らまずに申し訳なかったです。ですが、待ち時間が長かったり、染めた手で皮膚を触られたりした部分があり、痛かった時がありました。雑だなと感じてしまう部分が多くあったので金額にはあまり見合わないなと思ってしまいました。色落ちしない秘訣など教えてくださりありがとうございました。

• n♡さんの口コミ

顔にカラー剤をつけられたり、耳に水を入れられたりとにかく雑でひどいサロンだと思いました。若手で頑張っていて時間内に終わらせようと急いでるのはわかりますが、酷すぎました。特に目上の方が若い方を育てている様子もなく信頼できない美容院だと思いました。

• suさんの口コミ

施術良かったです!
    ありがとうございました\♥︎/
    またお話したいです☺︎︎

• ㅅㄹさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    色落ちも綺麗でとても満足してます^^*

• ぽるさんの口コミ

しっかり相談にのってくださって、理想通りの髪色になりすぎて感動です!!!ありがとうございました!!!

田之倉 将也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またご要望に応えられるカラーリング提供致しますのでまたよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年3月6日
  • もさんの口コミ

店内、スタッフの雰囲気が良くて、丁寧に相談にも乗ってくれて仕上がりも最高でした!
    また行きたいです!

田之倉 将也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーリング気に入って貰えて嬉しいです❗️
    また色々ご相談乗りますのでいつでもいらして下さい^ ^

返信日:2020年3月6日
  • momoさんの口コミ

イメージの髪色になるように、一緒に考えて下さり、嬉しかったです!
    話しやすく、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました! また来ます!

• りょんさんの口コミ

仕上がりもすごく満足で日頃のケアのアドバイスもしていただいて大満足でした!またお願いしたいです!

• emmaさんの口コミ

店員さんもお話ししやすく仕上がりも良かったです!

• Ikueさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!ヘアアレンジのアドバイスと実際のセットもしていただいて、今までより髪に対する楽しみが増えました。︎︎自分でも勉強してみます☺︎

• なーさんの口コミ

カラーもデジパも大満足です☺️
    初パーマだったので悩んでいたんですが、思い切ってやってみてよかったです!

• ぽんこさんの口コミ

素敵なカラーをしていただいてありがとうございました!
    最後にスタイリングまでしていただいて、いつもの自分とは違った雰囲気になれたのですごく嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す