【6月予約空きあり⭕️】⭐︎EARTH/A 立川店⭐︎ ⭐️ホワイトカラーカラーならお任せ⭐️ レディース、メンズどちらも大歓迎!!

数ある美容室の中から御閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

EARTH立川店 店長の田之倉です!!!
minimoを通じて色々なカラーご提供出来ればなと思ってます!
ホワイトカラーやハイトーンカラー、原色を使ったデザインカラーなど得意とさせて頂いておりますが

なるべく色持ちやダメージを配慮して数回に分けて施術したり
その時にしたいイメージにより近づけられるようなご提案を心がけております❗️

その日にできないの⁉️

と、思う方も多くいらっしゃると思います
ですがダメージは受けてしまうと二度と戻りません

そうするとご自身で綺麗を維持するのがなかなか難しくなってしまいます💧

そこでminimo価格でご提案させて頂きたいのですが
EARTHならではの大特価のメニューになっております❗️

外国人風イルミナカラーや、枝毛93%カットケアブリーチ、SNSで話題のTOKIOトリートメントなど
豊富なクーポン取り揃えております❗️

お悩みの際はお電話にてお応えする事も可能ですので
是非ご相談ください😋

9時30分〜19時30
キッズスペースあり
内観・外観

• 朋花 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とても安い値段なのに、いい色に仕上げてもらいびっくりしてます🙇🏻♀️
    髪色とても気に入りました☺️☺️☺️
    また利用させていただきます🙏🏻

• mi さんの口コミ

2.3

店に入るなり、指名になりますがよろしいでしょうか?とのことで聞かれました。
    カラーのみで、お安いので使わせていただいたので指名はしませんでしたが、
    指名しなければしないで、髪の毛もシャンプーしたまま、20分くらい放置されて、お店の人がつくまでに15分以上待ち、人がコロコロと変わるのはいいのですが、変わってつくまでにかなり時間がかかり、ドライヤーも1.2分かけて、10分くらい放置されて、結構髪質には問題なかったのですが帰ってきたら髪の毛がパサパサガサガサでした…
    一回目はそこまで気にならなかったのですが、2回目でこんな感じだったので、少し残念でした…
    カラーも提案がなく、色を言ってもそれはフルカラーできませんとのことで、じゃあできる色は何なのか教えてくれないと素人にはわからないです〜w

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報