田之倉 将也の掲載
田之倉 将也のプロフィール画像
EARTH湘南台店 田之倉 将也

湘南台駅1分

田之倉 将也の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    こちらの要望を細かいところまで聞いて下さり
    とても丁寧に仕上げてくれて大満足でした。
    お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎた気がします。
    仕事に対しての姿勢もとても素敵でした。

またカットとカラー是非お願いしたいです。
    いつかおすすめしてくれたパーマもよろしくお願いします笑

• りかこさんの口コミ

初めてカットモデルをやらせて頂きました。
    丁寧な対応と、楽しい会話で、とても素敵な時間でした。
    シャンプーがとてもいい香りで、またやっていただきたいです
    仕上がりもこだわっていただき、とても満足です!
    ありがとうございました

• あさひさんの口コミ

とても優しい方でした。しっかり説明して下さったりアドバイスを下さったのでので、不安なく終えることが出来ました。

楽しかったです(*´˘`*)また来ます♪

• ココさんの口コミ

今回は髪の長さや見た目はあまり変えず、量を調節してもらいましたが、私の要望をよく聞いてくれて、思った以上の仕上がりになったのでとても満足しました。とても気に入っています。
    気さくに話しかけてくれて、会話が楽しかったです。
    髪の乾かし方など、色々な情報も教えてくださりました。
    最後にコテの使い方も教えてくれ、髪の毛を巻いてくださり嬉しかったです。
    最高の時間でした。

• おーのさんの口コミ

初めてお会いしたのですが、話しやすかったです。こちらの要望に応えつつ、ここはこうした方がもと似合いそうと提案もして下さいました。

• ぽんさんの口コミ

初めてカットモデルでこんなに丁寧に教えてくれて、細かく綺麗にしていただきありがとうございました!満足です!またお願いします\( ¨̮ )/

• あいさんの口コミ

カットモデルなど初めてだったので不安だったのですが、とても丁寧に施術していただけて、仕上がりにも大変満足しています^ ^
    人柄の良い素敵な方だったので、またカットや、今度はカラーリングなどもぜひお願いしてみたいなと思いました

• りささんの口コミ

一生懸命な姿が素敵でした。スタイリストの方も面白い方で和みました(^^)
    田之倉さん頑張って下さ〜い!
    次もアースさんにお願いしたいです(^ ^)

• *ⓐⓚⓘ*さんの口コミ

ありがとうございました!楽しかったし、一生懸命な姿素敵でした。丁寧にやって頂いてよかったです。またお願いしたいです。

• シーナさんの口コミ

田之倉さんはやさしい人です。施術が細かい。
    おすすめする色もいい。

• uniさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    安心してお任せできました( ¨̮ )

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す