丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色にしていただきました。マッサージもお上手で気持ちよかったです。
楽しいひとときでした。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに仕上げて頂きました。
綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです。
親身になって相談にのってくださり、施術もとても良かったです。
カウンセリングが丁寧で、要望に合わせた素敵な髪色にして頂きました。お話も楽しくてあっという間でした、、ありがとうございました!!🤍
スタイリングについてのカウンセリングは丁寧で、完成のイメージがしやすかったです☺️ 施術中も気さくにお話してくださって居心地が良かったなと思います🍀 私が推しのライブ前であるとお伝えしたのもあり、とても可愛く仕上げてくださいました。ライブ後まで可愛いままで、満足です! またお願いしようと思います☻
履歴的に明るくするのが難しいとのことだったのですが、たくさん相談に乗ってもらえてよかったです。
とても楽しかったです!
可愛い髪色で満足しています^^
就活で髪を暗くする必要があったのですが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!
色もとても綺麗で大満足です!どうもありがとうございました🧡
本日はありがとうございました。
少し無理のある願望にできるだけ応えようと色々とカラーの提案や対応をしてくれてありがとうございます。とても満足な仕上がりです!
またよろしくお願い致します。
トリートメントしていただいてから2週間くらい経ちましたが、いまだに効果を実感できてます!
教えていただいたアレンジも実践できていて、施術以外でも満足してます。
今回はありがとうございました!!
私の髪を見た上で合うメニューを考えて下さったり、私が優柔不断でギリギリの所で髪質改善のメニューをお願いしたのにも関わらず優しくご了承下さりありがとうございました😭✨✨
素敵な髪色にしていただいて、帰る途中も帰ってからもずっと髪の毛見てました笑
髪質もbefore After見させていただいた時に本当に違うなぁ…と思ったし、髪の感触とか広がり具合もかなり変わってきてツヤッツヤなってて感動しちゃいました😭🩵
またお願いします🙇♂️🌸
今回もとてもつやつやにして頂きました💟
トリートメントで髪の毛が艶々になれました!
私の髪じゃできない色をオーダーしたのにできる限り近づけてくれて本当にありがたかったです🥺色落ちも楽しみです!
施術中も楽しくて仕上がりも完璧でした!
先日はありがとうございました☺️
前々から髪質改善気になってて
初めて体験しましたが、
こんなに綺麗になるとは思ってなかったのでビックリです😳✨
ケアの方法や今後の提案まで丁寧にしていただき
本当にありがとうございました✨
定期的に通わせていただきます☺️✨
遅れてしまったのにも関わらず
丁寧にしっかり施術して頂きました!!
巻きもあまり取れず助かりました(TT)
サラサラになってよかったです
また機会ありましたらお願いしようと思います☺︎