AnotherNail所属・藤井 みなこの口コミ
4.0

aさんの口コミ
急遽仕事終わりで予約できるところを探し、すぐ予約ができたので予約しました。 お店の場所が分からなかったので電話をしましたが、まず予約が入っていることを把握されていませんでした。 オフありで予約していましたがなしですよね?と聞かれたり、マグネットかフラッシュのメニューでお願いしていましたがそれも分かっていなかったようです。 マシンで削ったあと、普通は粉を全部払うか拭くと思いますがそれも適当に払った感じで手にはまだ粉が付いてる状態のまま始まりました。 塗りも雑で爪のサイドが塗れていなかったり、はみ出ていたり、先端フレンチで光らせてもらいたかったのですが、仕上がりは全体を光らせているような仕上がりで、トップは先溜まりしていてボテってとしています。 また、爪の中にゴミが入ったまま硬化されていて塗っている時に気が付かなかったのかなと悲しくなりました。 施術中や仕上がり後、気になるところがあれば言ってくださいとは言われますが、気になるところだらけですし正直言いづらいのもあり言えませんでした。 店内には虫がいて(その日いただけだと思いますが)、早く帰りたかったのもあり直すのにまた時間がかかると思うとそんな気力もありませんでした。 シアーワンカラーは練習と書いてあったのでマグネットは違うのかなと思っていましたが、始めたばかりのサロンというのをきちんと見ないまま行ってしまった自分も悪いので勉強代と思うことにします。
来店日:2025年6月27日
藤井 みなこさんからの返信
a様 体調崩しお返事遅くなりすみません。 貴重なご意見有り難うございます。
返信日:2025年7月4日
彩夏さんの口コミ
とても丁寧に爪を扱って下さいました。 ただ、上手くミニモと連携が取れていなかったようでお店に鍵がかかっていたので、場所を間違えたかと思いました。歩いてきたので、汗だくだったので、店舗が涼しかったらうれしかったです。 技術は丁寧で素晴らしかったです✨
来店日:2025年6月26日
藤井 みなこさんからの返信
彩夏様 口コミ有り難うございます。 かしこまりました。 フット席は店舗の構造上中々冷たい風がいかず失礼致しました。何か工夫したいと思います。 施術にしましては… お優しいお言葉有り難うございます。
返信日:2025年7月6日
惟さんの口コミ
初めてのマグネットでドキドキしていましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!色々お話しもさせていただき、楽しい時間を過ごせました🌷ありがとうございました😊
来店日:2025年6月19日
藤井 みなこさんからの返信
惟様 お忙し中口コミ有り難うございます はじめてのマグネットでしたね。 気に入っていただけて嬉しいです。 本当にあっと言う間のお時間でした綺麗にお写真有り難うございました。
返信日:2025年6月21日
まるるさんの口コミ
シアーカラーでお願いしましたが、ベッタリワンカラーを塗られた感じでシアーカラーとは程遠いものでした。 オフの際も甘皮処理があまり出来ていませんでしたし、コットンで浮かせて剥がす際も、液が足りてない印象で、その上結構強めにジェルを剥がされたのでビックリしました。 皮膚にはジェルが付いていたり、サイドは塗れて無かったり、塗れていてもガタガタになっていたりしていました。 根元も塗り方が甘く、皮膚についていたりガタガタになっていたりして残念でした。 全体的にネイルはボコボコして見えるし、素人から見ても、これはちょっとなぁと思ってしまい、どうしても耐えられなくて別のお店でやり直して貰いました。。。 施術中は楽しくお話できたし、安めの料金でやってもらったのでこれは勉強代と思っています。 これからも頑張ってください。
来店日:2025年5月13日
藤井 みなこさんからの返信
まるる様 色々教えていただき貴重なご感想有り難うございます。 練習生でなくなるようご感想を頭に思いなからやります。 貴重なお時間有り難うございました。
返信日:2025年5月16日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました🖤 マグネット挑戦してみたくてメニュー変更していただきとっても可愛く仕上げていただきました🫧 技術もとっても高くてこのクオリティーで4000円は安いと思いました🥺 通いたいと思います☘️ ありがとうございました💫
来店日:2025年5月9日
藤井 みなこさんからの返信
ル様 ご丁寧な口コミ忙しい中有り難うございました。 嬉しいお言葉いただきとても感謝の気持ちでいっぱいです。 有り難うございます。 とても楽しく施術させていただきました。 また、お会いできる事心より楽しみにしております。 宜しくお願い致します。
返信日:2025年5月10日
初めてのジェルネイルですが、色々と説明をして頂き、素敵な仕上がりにして下さいました。次回も利用させて頂きます。
来店日:2025年5月1日
藤井 みなこさんからの返信
口コミお忙しい中有り難うございます。 初めてのマグネットネイルとお聞きしていましたので気に入っていただければ良いなと思っていました。 お言葉聞いてホット安心致しました。 次回も会えること楽しみにお待ちしております。 宜しくお願い致します。
返信日:2025年5月2日
miさんの口コミ
オフィスで浮かないようなナチュラルなカラーに仕上げてもらいました◯ 肌馴染みも良くて想像通りの色味に満足です♪ 入り口がわからず少し迷ってしまったのですが、電話にて優しく対応していただきました🙇 今のところ浮いてくるところもなく、練習とは思えない仕上がりです⭐︎
来店日:2025年4月18日
藤井 みなこさんからの返信
mi様 お忙しい中口コミ有り難うございます。 嬉しいお言葉たくさん有りがとうございます。 miさんも少し前より忙しい毎日をお過ごしと思います。 体調には気を付けて頑張って下さいね。
返信日:2025年4月25日
ありささんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、優しく迎え入れてくださりありがとうございました😭 また1ヶ月後くらいに伺います!♥️
来店日:2025年4月12日
藤井 みなこさんからの返信
おはようございます。 口コミ有り難うございます。人は時には遅刻する時もありその際にきちんと連絡してくださり有り難うございました。本当に助かりました。その後も楽しく施術させていただきました。 また、次回会える事本当に楽しみにしています。 有り難うございました。
返信日:2025年4月13日
hiromiさんの口コミ
3回目の施術です。 爪の状態を見て対応&アドバイスしてくれて感謝です 今回も楽しい時間を過ごさせて貰いました😊
来店日:2025年4月7日来店回数:5回
藤井 みなこさんからの返信
この度も口コミ有り難うございます。 お一人お一人にあった施術させていただいております。 また、お悩みございましたらご相談下さい。 私もとても楽しいお時間でした。有り難うございます。
返信日:2025年4月8日
チーズさんの口コミ
練習生と書いてありましたが仕上がりもきれでよかったです。店内は白を基調としていて清潔感がありました。年齢も近かったので話しも合い楽しくお話しできました。地図も駅から近くわかりやすい道でした。またお願いしたいです♪
来店日:2025年3月21日
藤井 みなこさんからの返信
チーズ様 こんにちは。口コミ有り難うございます。 嬉しいお言葉有り難うございます。 私も楽しいお話をさせて頂きながら時間過ごさせていただきました。 また、是非お願い致します。 暖かい日も増えてきましたが体調には気を付けて下さい。
返信日:2025年3月21日
hiromiさんの口コミ
2回目の施術です 今回も沢山の雑談をしながら楽しかったです😊 ピンクのマグネットネイルも可愛い🩷 施術が終わったあとも話過ぎてしまってごめんなさい 次回は気を付けます😅
来店日:2025年3月14日来店回数:5回
藤井 みなこさんからの返信
お忙しい中口コミ有り難うございます。 前回とは違うネイルをさせていただき雰囲気でいかがでしたか?時爪も綺麗になり良かったです。本当にお話しが上手で楽しませていただきました。 また、ご報告できる日が楽しみです。有り難うございました。
返信日:2025年3月15日
陽奈子さんの口コミ
オフも丁寧にしてもらい、カラーもご相談しながらゆっくり選ぶことが出来ました! 店内も過ごしやすい雰囲気でネイリストの方も話しやすくとても良かったです!また利用したいと考えています🙇♀️
来店日:2025年3月6日
藤井 みなこさんからの返信
お忙しい中口コミ有り難うございます。 楽しいお話し沢山聞かせてくださって有り難うございました。とても楽しかったです。 また会えます日迄
返信日:2025年3月9日
nnnnnnmnさんの口コミ
たくさんお話をしてくださり楽しかったですが技術はこれからって感じです。お値段が安いので完璧を求める方は、、、、。 爪の皮膚に近いところギリギリまで塗ってくださっているので硬化前に拭き取れていなかったところが若干浮いてきてます。 技術向上に期待しております。
藤井 みなこさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。早くからの浮きがあってしまい申し訳ございませんでした。温かく優しいお言葉有り難うございました。
返信日:2025年3月4日
🐈⬛さんの口コミ
明るく気さくな方でお話楽しかったです! 肝心のネイルの方は、塗りむらや形が不揃いなのがやや気になりました。 練習モデルとしての予約なので仕方がないですが、応援しております📣
藤井 みなこさんからの返信
優しく教えていただき有り難うございます。 教えてくださった事を頭にいれ勉強させていただきます
返信日:2025年3月4日
Kate ネイル&アイブロウ Salonさんの口コミ
初めて行く場所は不安でしたが とても人柄も感じも雰囲気も とても良くて安心できました。 ネイルも仕上がりも、とても綺麗で1つ、1つの作業も接客も とても丁寧にしてくれるので ネイルの腕前も大満足だったので、眉毛とフットも 予約してやって頂きました。 ネイルと同じように、1つ、1つ丁寧な仕事をしてくれるので、 眉毛も素敵な形にして頂き 皆から好評で、本当にやってもらって良かったです。 やっと気に入った場所に出会えたと思い、この方なら全て任せて安心したので、これからも通わせて頂きます。 色々と親切に、行き届いた お気遣い、心遣いに感謝します。
藤井 みなこさんからの返信
kateネイル&アイブローsalon様 お忙しい中口コミ有り難うございます。 私も沢山お話しさせていただきながら施術させていただき楽しく過ごせた時間でもありとても勉強になった時間でした。 ちょっと緊張しましたが暖かいお言葉には感謝致します。 お気遣いいただいたお言葉有り難うございます。 また、会えること心より祈っています。 有り難うございました。 また会えます日で。
返信日:2025年3月6日
砂綾さんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 楽しくお話もできてよかったです!!
来店日:2025年2月25日
藤井 みなこさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿有り難うございました。沢山お話ししましたね有り難うございました。色々参考にさせていただきます。
返信日:2025年2月26日
Kさんの口コミ
お話は面白かったです! ただ、爪の形の不揃い、塗りがガタガタでした。 練習頑張ってください!応援しています!
来店日:2025年2月24日
藤井 みなこさんからの返信
足りない部分教えていただき有り難うございました。
返信日:2025年3月15日
peachさんの口コミ
お喋りが楽しくあっという間でした!カラーを決めるのにわくわく過ごせました。
来店日:2025年2月15日
藤井 みなこさんからの返信
こんにちは。 口コミ忙しい中有り難うございます。 知らなかったこと教えていただいたりで気付いた事もあり助かりました有り難うございます。また、楽しみにしています。
返信日:2025年2月16日
hiromiさんの口コミ
ネイルの話とかたくさん楽しくお話しが出来ました。 勿論、ネイルも可愛く仕上げて頂きました 一部気になる箇所がありましたが直ぐにお直して下さり有難う御座いました。また行きたいと思いました。
来店日:2025年2月13日来店回数:5回
藤井 みなこさんからの返信
hiiromi様 お忙しい中お時間作っていただきご来店いただき有り難うございました。また、口コミ有り難うございます。 今のお爪にあったケアカラーを楽しく施術させていただき良いお時間でした有り難うございます。 また会える日を楽しみにお待ちしております。 Anothernail 藤井
返信日:2025年2月13日
らむさんの口コミ
店内はアットホームで、すごく可愛かったです! 藤井さんもとても素敵な方でお話がとても楽しく時間が経つのがあっという間でした。また行きたいと思う場所でした! 仕上がりも満足です!
来店日:2025年2月9日
藤井 みなこさんからの返信
この度はお忙しい中口コミ…嬉しいお言葉有り難うございました。今日はとても楽しく施術させていただきました。時間が過ぎるのがとても早く感じ勉強させていただきました。 Anothernailを選んでいただき今日会えたこと感謝いたします。また。会える事楽しみにおまちしておりますので宜しくお願い致します。
返信日:2025年2月9日