40%以上オフ!ミニモSALE
Mauloa 西宮北口の掲載

MauloaMauloa 西宮北口

西宮北口駅1分 / 門戸厄神駅10分 / 阪神国道駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口のメニュー

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口フォト

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのまつパをめいさんにお願いしてよかったです! またお願いします!!💖

🌼6月限定価格🌼無料まつ毛パーマ+TR付き✨ ¥0

来店日:2025年6月6日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️♥️ 今回初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりいかがでしょうか? 今回初めてだったのでパーマのもちが3-4週間くらいかなと思います! また定期的にあててあげるとよりパーマのもちが良くなります✨ またのご来店お待ちしております😌 マウロア メイ

返信日:2025年6月8日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

初めてのマツパで分からないことも多かったですが、自分に合う形を提案して頂き、お任せしました。メイクするのが楽しみになりそうです!

🌼5月.6月限定価格🌼無料まつ毛パーマ+TR付き✨ ¥0

来店日:2025年6月4日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

Saya様 先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 今回初めてのパーマでしたがお仕上がりはいかがでしょうか? また、1ヶ月くらいのペースで当ててあげるとよりパーマの持ちやカールの上がり具合も変わってくるかと思います😊 またのご来店お待ちしております✨ マウロア メイ

返信日:2025年6月6日
  • 汐のプロフィール画像

汐さんの口コミ

担当して下さった方は、接客は丁寧でしたがマスクの下が笑ってない感じがして少し怖かったです。

【3日🈳有り⭕️】🩵まつげエクステモデル様募集中🩵バインドロック80束 ¥0

来店日:2025年6月3日

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口のアピールポイント

【本日🈳有り⭕️】🩵まつげエクステモデル様募集中🩵西宮北口徒歩1分🐾募集内容をよくお読みください⚠️

当ページをご覧いただきありがとうございます😊 右上のハートマーク♥️を押していただくと、 メッセージのやり取りが可能になります✨ ご予約、お問い合わせは全てminimoのみで ご対応させていただいております。 お電話でのお問い合わせ等はご遠慮ください🙇🏻‍♀️ ——————————————————————————— ⚠️月曜日は定休日となっております。 ⚠️ご返信は営業日の10:00〜19:00に  順次させていただきます。 ⚠️募集要項・注意事項を必ずお読みください。 ⚠️他のご予約様との兼ね合いで、 お時間のご変更をお願いする場合がございます。 ——————————————————————————— 《キャンセルポリシー》 ご予約の変更やキャンセルがある場合は 前日までにご連絡をお願い致します。 ご予約時間の15分以上ご来店、ご連絡がない場合 無断キャンセルとさせて頂きます。 ⚠️当日の変更キャンセルを繰り返しされる場合は ご予約を制限させて頂くこともあります。 他のご予約様へのご迷惑となるため、 ご理解ご協力をお願い致します🙇‍♂️ ——————————————————————————— 【お客様各位】 マスクをお持ちの方はできるだけマスク着用を お願い致します。 体調の優れない方、発熱症状のある方は無理をせずに ご来店を控えていただきますようお願い申し上げます。 キャンセルも承っておりますのでご連絡ください! *Mauloa 西宮北口* 西宮市甲風園1-7-9 ワークステージⅡ 2階

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口のプロフィール

はじめまして、閲覧いただきありがとうございます♪ マウロア西宮北口です😊

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師免許

Mauloaの詳細情報

• Mauloaの内観・外観1
  • Mauloaの内観・外観2
Mauloa
兵庫県西宮市甲風園1-7-9 ワークステージⅡ 2階 (地図)
西宮北口駅1分 / 門戸厄神駅10分 / 阪神国道駅15分
阪急西宮北口駅 北改札から出ていただき、 北西で口のエスカレーターを降りてください🚶 不動産mini miniの筋を右へ進むと、 右手にファミリーマートさん 左手に賃貸サービスさんがございます😀 賃貸サービスさんの向かって右手の小さい階段より 2階へお上がりください🌷 《お車ご利用のお客様へ》 当店に駐車場、駐輪場はございません。 近隣のパーキングをお客様負担でご利用ください🌼
西宮北口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️こちらはご案内可能なお時間ではなく、  営業時間の記載をしております。 ⚠️ご案内可能な日時は、  メニューの詳細に記載しております。  ご確認の上、リクエストをお願い致します。