キャンアイドレッシー徳島店所属・CanIDressy Harunaの口コミ

s.oさんの口コミ
2度目になりますが、丁寧に可愛く仕上げてくださり ありがとうございました。 色を迷っていても相談にのってくださったり、楽しく お話させていただいたりで毎回楽しい時間です。 また行きます。ありがとうございました。
来店日:2025年10月17日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ カラーを迷われていましたが、すごくお似合いのカラーになり嬉しいです♪ 私もいつも楽しく施術させていただき、あっという間に時間が過ぎます(*^^*)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月17日
まあたんさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきました💅 仕上がりのツヤツヤ感もお気に入りです✨ ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります🥰 丁寧でスピーディーに対応していただき、施術中も楽しく会話ができ、とてもリラックス出来ました☺️ 2週間ほど経ちましたが、浮くことも割れたりすることもなくネイルしたてのままキープできています🫶🏻 大大大満足です♡♡ また是非お願いします♪
来店日:2025年10月16日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 2週間経過してもトラブルがなくキープされているとのことで、安心しました(;_;)♪ お話も楽しくて、キレイのお手伝いもさせていただけてすごく嬉しいです♪♪♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月2日
萌さんの口コミ
初めてのフットネイルで緊張しましたが、 とても、優しくて丁寧に施術してくれました(^^) 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2025年10月16日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ カラーも悩まれていましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです( ´ ▽ ` )♡ 初めてのフットネイルで当店をお選びいただき、ありがとうございました♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月17日
裕美さんの口コミ
3度目です。今回もありがとうございました☆シンプルだけどゴージャスで可愛いです。お話も楽しいしいつも満足して帰れます!!またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月14日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 今回はシンプルなカラーでしたが、色々なラメが入ってキラキラしていてすごくお似合いです( ^ω^ )♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月14日
s…❤︎さんの口コミ
2回目の施術も快く予約を受け入れてくださり、とても嬉しかったです😊✨ いつも楽しくネイルができてあっという間に可愛い爪になれて嬉しいです! これからも末永くお願いしたいと思います😌🌸
来店日:2025年10月14日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 私もいつも楽しくお話をしながら施術をさせていただいています♪( ´▽`) ラメ入りのカラーもすごくお似合いです♪♪♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月15日
ひまわりさんの口コミ
今回も大変ありがとうございました。 3回目になりますが毎回大満足させて頂いています。 又よろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年10月7日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 今回は初めてフットネイルをさせていただき、ありがとうございました♪♪♪ すごくお似合いのカラーでしたし、キレイのお手伝いができて大変嬉しく思います(〃ω〃)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月10日
s…❤︎さんの口コミ
施術前日に予約したにも関わらず快く受けてくださり有難かったです!グラデーション色を2色と迷ってたら、試しに爪につけて決めさせて頂け、そのお気遣いが嬉しかったです😊✨ 可愛く出来上がったのでまたお願い致します😌🌸
来店日:2025年10月1日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ お色を迷われていらっしゃいましたが、気に入っていただけたのであれば私もすごく嬉しいです(*'▽'*)♪ キラキラとした可愛いカラーで、すごくお似合いでした♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月1日
ゆさんの口コミ
話しやすく、丁寧に施術していただき良かったです。 また行きたいです!
来店日:2025年9月30日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 白ラメがすごくお似合いで可愛かったです(*^▽^*)♡ また施術させていただける機会がありましたら、ぜひまた一緒にご相談しながら決めさせていただければ嬉しいです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月30日
裕美さんの口コミ
2度目の来店です。予約していたものから急なデザイン変更お願いしたのですが嫌がることなく終始対応して頂けました。今回も丁寧に施術して頂いて大満足です。上品な感じに仕上げてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年9月25日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 可愛いラメカラーですごくお似合いでした( ^ω^ )♪ 2度目のご来店はもちろんですが、お爪も全て残った状態で嬉しかったです♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月25日
ひまわりさんの口コミ
2回目の施術なのですが、今回も初回と同様に親切で丁寧な対応して頂き 可愛い爪になりとても嬉しいです。細やかなお気遣いとか、有り難かったです。又是非よろしくお願いいたします。
来店日:2025年9月24日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 秋らしいお色ですし、キラキラしたラメもすごくお似合いでした(*^^*)♡ また、再度ご来店いただきまして本当にありがとうございました( ; ; )♪♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月24日
れいこさんの口コミ
可愛いく仕上げていただきありがとうございました😊 対応もとても良かったです!
来店日:2025年9月19日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 白っぽいナチュラルなラメがすごくお似合いでした(o^^o)♡ ネイルが大好きなこともすごく伝わってきて嬉しかったです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月20日
あ_やさんの口コミ
20代前半
とても気さくな方でお話してるとあっという間にネイルが終わってました! また、痛くないかをお声がきいただき丁寧に施術していただきとても安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりも大満足です!本日はありがとうございました!
来店日:2025年9月16日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ されたいと仰られていたカラーをお選びいただけてよかったです♡ 私も共通のお話しができ、楽しく施術をさせていただきました( ´ ▽ ` )♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月17日
ぐっちさんの口コミ
施術は丁寧でかつテキパキとしててよかったです! 都度、痛くないかも聞いてくださり、安心して施術していただけました。 話もしやすく、とても優しかったです! 可愛いネイルをしてくださってありがとうございました〜💞
来店日:2025年9月16日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ キラキラとしたネイルがすごくお似合いでしたし、私も色々なお話ができてあっという間に時間が過ぎ楽しかったです(*^^*)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月16日
のんさんの口コミ
初めて伺いましたが、あっという間にキレイに仕上げていただきました!とっても素敵な仕上がりに大満足です。
来店日:2025年9月12日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ いつもされないようなデザインやお色だとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
ティアさんの口コミ
はじめての、ネイルでわからない事だらけでしたが 親切にアドバイス頂き、ありがとうございます 今回のカラ―凄く気に入ってます 又、違うカラ―に挑戦しようかな?と思っています その時は、宜しくお願いします
来店日:2025年9月12日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ オシャレなお洋服にも似合うステキなカラーになりましたし、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(*^^*) 行動力も素晴らしいので、私も見習いたいと思います☆ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
徳島さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても気さくに話をしていただきあっとゆう間の1時間でした。
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 色々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*) お爪もキラキラしており、すごく可愛いです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
友香さんの口コミ
久しぶりのネイルで楽しみにしていました♡色味の相談も親切に対応していただき、施術中の会話も楽しかったです。テキパキとしていて、仕上がりもイメージしていた通りになり、とても満足しています!何度もネイルした手を見ています♡また次もよろしくお願いします。
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 私も楽しくネイルをさせていただき、ありがとうございました♡ 悩まれていましたが、決められたカラーも気に入っていただけて良かったです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
あすかさんの口コミ
初めてのネイルでしたが すごく可愛く仕上げて頂きました! スタッフの方も気さくに話しかけて下さり リラックスして施術を受けられました。 色の相談も親身になって聞いて下さり また来店したいと思えるお店でした!! ありがとうございました!!
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ すごくお似合いのお色で可愛いと仰っていただけてすごく嬉しいです♡ 次は推しカラーですね( ^ω^ )♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
ひまわりさんの口コミ
今日はとても丁寧で親切な対応をして頂き大変嬉しく感謝しています。人柄もよく気さくで可愛い方で ゆったりと施術時間も過ごさせて頂きました。又是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2025年9月3日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 私も楽しくお話ができて大変嬉しかったです♪ 秋らしくキラキラしたお色もすごくお似合いです♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月4日
s.oさんの口コミ
久しぶりのネイルでドキドキ、ワクワク💕 とても話しやすく気さくな方で人見知りの私 でもすごく楽しくネイルできました。 ピンクのグラデーションはとてもかわいくて お気に入りです。また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月3日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 私もすごく楽しく施術をさせていただきました♪ ピンクラメ、すごく可愛かったですしご満足いただけてすごく嬉しいです(〃ω〃)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします! ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年9月3日