キャンアイドレッシー徳島店所属・CanIDressy Harunaの口コミ

みーちゃんさんの口コミ
前回に引き続き、今回もお世話になり 本当にありがとうございました❣️ 手際も良く、おしゃべりしている間に すぐに仕上げてくださいました🥹 いつも楽しい時間をありがとうございます😍 また是非次回も宜しくお願いします!
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ カラーを悩まれていましたが、可愛いカラーになりすごく喜んでいただけたので、私もすごく嬉しいです(*´꒳`*)♪ こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます** またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年12月4日
ティアさんの口コミ
毎回、楽しくお話しながらネイルしてもらってます 色々わからない事とかアフターなどなど、、、、 親切にアドバイスも頂いて、 なるほどぉ~ってなり、勉強になります 今回は、爪の亀裂とか折れてしまったりしてたのですが、 綺麗く整えてもらって、可愛くネイルしてもらえました 又、気分上げて、頑張れます😍 いつも、本当に、ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ ハンドとフット、どちらもお似合いの可愛いカラーになり私も嬉しいです(*'▽'*)♪ また爪を伸ばせるようになれば、長いネイルも楽しんでいただきたいなと思っております* またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月26日
Chikaさんの口コミ
当日なのに快く対応してくださってありがとうございました☺️ 前回のネイルがすごく長持ちして、周りからもかわいいって言ってもらえたので今回も同じカラーにしました🫧 手際もよくてお話も楽しく、ほっこりした時間でした。 またよろしくお願いします🎀
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ ご満足いただけたというお言葉を伺い、私もすごく嬉しいです(o^^o)♪ お話も楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました** またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月21日
AYANAさんの口コミ
急な対応にも対応していただき 施術も丁寧で久しぶりのネイルで 気分が上がりました!!! お話も楽しかったです😆💓 またよろしくお願いします!!!
来店日:2025年11月15日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ すごくお似合いのカラーになりましたし、お久しぶりのネイルでキレイのお手伝いができて私もすごく嬉しいです(*^o^*)♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月16日
ポンポコさんの口コミ
最後まで色で悩みましたが、一緒に考えて下さったおかげで 気に入った色になりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月15日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけるカラーがありよかったですし、すごくお似合いです(o^^o)*° またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月17日
❤︎さんの口コミ
いつも可愛いネイルありがとうございます♪ 今回のフットネイルも気に入ってます(^^)🤍 楽しい時間をありがとうございました☃️🍑
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ こちらこそ、またお越しいただきましてありがとうございました☆ 今回も可愛いお似合いのカラーになり、私もすごく嬉しいです(*'▽'*)♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月14日
shihoさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、気さくにお話してくださり施術も丁寧でとても満足しています☺️またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2025年11月11日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ ピンクと紫、赤が混ざったようなカラーで可愛く、すごくお似合いです(*'▽'*)♪ 初めてのネイルサロンでの施術に選んでいただき、ありがとうございました♪°. またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月11日
ららさんの口コミ
今回も前回同様、綺麗に丁寧に仕上げてくれて 大変満足してます 次回もよろしくお願いします
来店日:2025年11月8日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 今回は前回と雰囲気がガラッとかわったカラーになりましたが、今回もすごくお似合いでした(๑╹ω╹๑ )★ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月8日
ひまわりさんの口コミ
今回も今まで同様 親切丁寧に施術して頂き大変感謝しています。又皆んなに可愛いね♡も頂きましたよ⭐️ ありがとうございました。又よろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年11月6日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 可愛いねと言われたとのことで、私も大変嬉しいです( ´ ▽ ` )♪ いつもと違う雰囲気のネイルもすごくお似合いです♪♯. またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月7日
裕美さんの口コミ
今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございます☆落ち着いたカラーでとても気に入ってます。お話も楽しいですしいつも時間も一瞬です。またよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月6日来店回数:4回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 今までのネイルとは雰囲気がかわりましたが、今回のちゅるっとした可愛いカラーもすごくお似合いです(*'▽'*)* またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月6日
まいんさんの口コミ
20代後半
すごくデザイン悩んだ時に一緒に考えて決めてくださって、嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月2日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 悩まれていらっしゃいましたが、気に入ったカラーが見つかり私も嬉しいです(*^^*) すごくお似合いです♪♪♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月3日
みぃさんの口コミ
フットネイルはあまりしたことが無いので、色選びに迷いましたが、色についての相談に乗っていただきとても嬉しかったです!仕上がりも色合いもとても綺麗で満足しています!
来店日:2025年11月2日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけているということで、私もすごく嬉しいです(*'▽'*)☆ 可愛いカラーですごくお似合いです♪♪♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年11月4日
みーちゃんさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、 すごく可愛く仕上げていただきました♡ カラーに悩んでいたら、優しく対応してくださったり 施術中も、お話しが楽しくて あっという間に終わっていました♡ 本当にありがとうございました♪♪ また次回も行かせていただきたいです❣️
来店日:2025年10月26日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけるカラーが見つかってよかったです(о´∀`о)♪ ネイルもお褒めいただきましてありがとうございます!☆ 口コミの仕方に関しましては、お手間をとらせてしまいすみませんでした( ; ; ) またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月27日
na.さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりや色も大満足でした^_^⭐︎ またお願いしたいと思います。
来店日:2025年10月26日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )* 秋らしいカラーもすごくお似合いです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月26日
Chikaさんの口コミ
グラデーションネイルをして頂きました💅🏻✨ オフからケア中も全く痛みなく、スピーディーで あっという間に終わりました! 期待以上の仕上がりで手先を見るたびに 幸せな気持ちになります🫧 お話しも楽しくとても快適に過ごせました🌿 急な日付け変更にも快く対応してくださり 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ ネイルを気に入っていただけたということで、私もすごく嬉しく思います♪ ナチュラルカラーの中にラメも入っていて、キラキラしていてすごくお似合いです(о´∨`о)♡ 空きがありましたらご変更可能ですので、またお問い合わせいただければと思います! またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月23日
❤︎さんの口コミ
初めて伺いましたが、ワンカラーすごく可愛く仕上げてくださいました♡ カラーも一緒に相談しながら決めてくださって、とっても嬉しかったです! お話も楽しくて、あっという間の時間でした☺️ 仕上がりも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいです🌷
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 気に入ったカラーに決まり、私もすごく嬉しいです♡ 私も楽しく施術をさせていただきました♪ 予約が空いておりましたら、ハンドとフットを同日にすることも可能ですのでぜひご検討いただければと思います( ´ ▽ ` )★ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月23日
愛美さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。 落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ すごくお似合いのネイルです*.° 仕上がりはもちろんですが、雰囲気もご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)♡ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月22日
ららさんの口コミ
この前はありがとうございました 色々相談したり楽しい時間をすごせました 派手な色でちょっと似合うか不安だったのですが周りからも大好評です ハルナさん、また次回もよろしくお願いします(^^) 次も楽しみにしています
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 派手になったかなと心配されておりましたが、好評だったとのことで安心しました( ; ; )♡ 秋らしい深みのあるカラーですごくお似合いです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月22日
りささんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました♡ お話もたのしかったです♡ またお願いします💓
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ お似合いのカラーになり、私もお話しながら楽しく過ごさせていただきました( ◠‿◠ )♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月20日
GIANTSさんの口コミ
丁寧に 痛みなどないですか?等 優しく声掛けてくださり とても安心して 施術うかることが できました。ありがとうございました✩.*˚
来店日:2025年10月17日
CanIDressy Harunaさんからの返信
この度は「キャンアイドレッシー徳島店」にご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます♪ 秋らしいカラーですごくお似合いです( ^ω^ )♡ お話も楽しくさせていただいて嬉しかったです♪ またご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆ ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2025年10月17日