beauty salon La Luce所属・la luceの掲載

伏見駅5分 / 丸の内駅10分 / 大須観音駅15分 / 栄駅12分 / 名古屋駅20分

beauty salon La Luce所属・la luceのメニュー

beauty salon La Luce所属・la luceのフォト

beauty salon La Luce所属・la luceの口コミ

• かとうさんさんの口コミ

色々話せて楽しかったです♡

• あいさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました😊
    お話もすごく楽しかったです!

la luceのプロフィール画像

la luceさんからの返信

あい様先日はご来店ありがとうございました!

私もお話がすごく楽しく、お時間いっぱいになってしまいましたがご満足いただけて本当に嬉しい限りでございます☺️

大変お忙しい中の、嬉しい口コミもありがとうございます⭐️

返信日:2024年8月25日
  • けいさんの口コミ

綺麗な形でピカピカ✨にしてもらえました!

la luceのプロフィール画像

la luceさんからの返信

けい様、この度はご来店有難うございました!

形にも仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪

お忙しい中の、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルケアは2週間に一度がおすすめです☆クリームでの保湿もされてください✨

けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月16日

beauty salon La Luce所属・la luceのアピールポイント

ご新規様ほぼ全メニュー60%オフ!!⭐️特別な脱毛機で、鼻の中、耳の中、眉下までお任せください♡⭐️男性も女性もどんな方も承っております♪⭐️

当日ご予約も承っております🎵
全部屋完全個室💯

beauty salon La Luce所属・la luceのプロフィール

はじめまして🌟
6月名古屋伏見にグランドオープンいたしました、beauty salon La Luceです!
脱毛ネイルケアなどやっております♪
一緒に、外見により磨きをかけていきましょう!

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
男性・女性、どんな方でもお手入れお任せください‼︎ 脱毛では、耳の穴、鼻の穴、眉下まで細かく当てれる特別な機械を使用しております! 一回で効果実感✨
音楽鑑賞、アニメ、カラオケ、漫画

beauty salon La Luceの詳細情報

beauty salon La Luceの内観・外観1

beauty salon La Luceの内観・外観2

beauty salon La Luceの内観・外観3

beauty salon La Luce

愛知県名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見1209 (地図

伏見駅4番出口から徒歩4分。 駅の階段を上がって右手に進んでいただき、ドトールが見えたらそこを右に曲がります。 ダイアパレスの看板が見えたら、階段を上がってエレベーターで12階にお上がりください。

伏見駅
不定休となっております。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon La Luce付近の駅のエステ・リラクサロンを探す