とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのまつげにしていただきました✨
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです💖
とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に施術してくださり、大満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!
当日ご予約も大歓迎🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝天文館の人気サロン【メゾンドシャルム】で「まつ毛モデル」募集中です✨拡大移転したばかりなので綺麗なサロンです❣️
まつ毛パーマ専門店【メゾンドシャルム】のパーマは他店と全然違います♪
✨こだわり①【厳選されたパーマ剤】
6年間研究を重ねて、沢山のパーマ剤の中から、肌に優しい化粧品登録のパーマ剤を厳選して使用しております。*まつ毛への使用が禁止されているシステアミンHCL配合のものは使用しておりません。
✨こだわり②【デザインが豊富】
まつ毛の中間〜毛先にカールをつける当店オリジナル『美まつ毛パーマ』をはじめ、まつ毛が短い、マブタが重たい、目が小さい、、、などお客様の多様なお悩みを解決出来るよう、カールの種類を豊富に取り揃えております。
お客様のどんな目元のお悩みにも対応いたします。
✨こだわり③【アイデザイナーの技術力】
シャルムのアイデザイナーは実践練習を積み重ねて、厳しいテストに合格してはじめて一人前のアイデザイナーになれます。他店とは比べ物ならないモデル人数をこなしていますので、あんしんしてお任せください🙏
✨こだわり④【お客様第一主義】
シャルムにご来店されたお客様がご自宅でもしっかりケアしていただけるよう、ホームケアのご提案もいたします。また最新のまつ毛美容液の情報などもお伝えいたします。
✨こだわり⑤【相談しやすい環境づくり】
明るくて優しいスタッフばかりなので、どんなお悩みでもお気軽にご相談いただけます。はじめてのお客様もあんしんしてご来店ください👌
✨こだわり⑥【ご予算のご相談もお気軽に♪】
料金のご相談もお気軽にお尋ねください❗️お客様にとって通いサロンでないといけないと思っておりますので、無理なメニューの売り方はいっさいいたしません。ご予算に合わせたご提案を心がけております♪
#美まつ毛#まつげパーマ#マツエク#春夏秋冬#まつ毛美容液#まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト#ハリウッドブロウ#美眉#まつ毛エクステ#まつ毛カール#リフトアップ#まつ毛パーマ専門店#まつ毛パーマ上下#まつ毛パーマモデル#ラッシュアディクト#ラッシュアディクト正規取扱店#エグータム#エグータム正規取扱店#omemecosme#パンダロッド#Uカール#Lカール#メーテルカール#メーテルロッド#韓国風まつ毛#韓国風#韓国風まつ毛パーマ#束感まつ毛#まつぱ#クレセントムーン#マシュマロロッド#ペッタロッド#ラッシュリフト#鹿児島美容#鹿児島まつ毛パーマ#まつ毛パーマ天文館#天文館まつ毛#眉毛ワックス#ブラジリアンワックス#光脱毛#二重#二重矯正#イメチェン#長さ出し
こんにちは🌞メゾンドシャルムでアイデザイナーをしている黒岩です❗️お客様の目元を素敵に仕上げて、喜んでいただけるよう頑張ります✨元気と笑顔で、お客様に楽しい時間をご提供いたします♪まだまだ経験年数は短いですが、一生懸命頑張りますので、応援よろしくお願いします😄