40%以上オフ!ミニモSALE
MTサロン 碧南新道店の掲載
レビューアイコン-
北新川駅20分

MTサロン 碧南新道店所属・MTサロン 碧南新道店のメニュー

MTサロン 碧南新道店所属・MTサロン 碧南新道店の口コミ

MTサロン 碧南新道店所属・MTサロン 碧南新道店のアピールポイント

「何をしても改善しなかった肌悩み、まずは私に相談してみませんか?」乾燥・ニキビ・シミ・くすみなどのお悩みに|肌質改善MTサロン✨完全予約制/プライベート空間

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 当サロンは ✔ 繰り返すニキビ ✔ 乾燥・敏感肌 ✔ 肝斑・くすみ・しみ ✔ 年齢による肌変化 など、**「本気で肌を改善したい一般のお客様向け」**の 肌質改善専門プライベートサロンです🌿 MTメタトロン正規取扱サロンとして その場しのぎではなく 原因にアプローチし、通うほどに肌が安定するケア を大切にしています。 初回は丁寧なカウンセリングを行い ✔ 今のお肌状態 ✔ トラブルの原因 ✔ 改善までの道筋 をわかりやすくお伝えします☺️

MTサロン 碧南新道店所属・MTサロン 碧南新道店のプロフィール

こんにちは😊 オーナーの櫻井ひとみです✨ 私自身、肌トラブルに悩んだ経験があり 「同じように悩んでいる方の力になりたい」 そんな想いでサロンを始めました。 “通うたびに肌が変わる” そんな実感をしていただけるよう 心を込めて施術しています❤️

得意な施術
    メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
    施術について
    超音波×イオン導入で毛穴汚れや古い角質、花粉・黄砂などの外的汚れをやさしく除去✨ ターンオーバーを整え、乾燥・ゴワつき・くすみをケア🌿 肌の土台から整え、うるおいが続く安定肌へ☺️ 敏感肌OK✨
    趣味・好きなこと
    晩酌、カラオケ、猫にかまってもらうこと
    資格・役職
    肌トレーナー、肌悩みアドバイザー、オーナー

MTサロン 碧南新道店の詳細情報

• MTサロン 碧南新道店の内観・外観1
    • MTサロン 碧南新道店の内観・外観2
    MTサロン 碧南新道店
    愛知県碧南市新道町4-28 ファンタビュラス105号室 (地図)
    北新川駅20分
    新川町駅
    月 定休日 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 09:30-15:00 日 定休日 祝 定休日
    あり

MTサロン 碧南新道店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す