Felix nailFelix nail Rui【武蔵小杉店】

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

あおちゃんさんの口コミ
とてもご丁寧にご対応してくださいました。 初めてのネイルでタジタジだったのですが、 優しくご対応して下りました。 明るくて居心地のいいサロンでした。 仕上がりもとっても可愛くて 明るい気持ちになりました! 特にお花が可愛くて上手にアートして頂き、 大変満足のいくネイルでした! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2025年1月24日
Felix nail Rui【武蔵小杉店】さんからの返信
あおちゃん 様 この度は初めてのネイルを任せてくださり、ありがとうございました! また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。 ネイルを見て喜んでくださってる姿を見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました^^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月3日
たんぽぽさんの口コミ
細かいところまで、しっかり丁寧にしていただきました。手際も良く、リラックスした時間でした。ありがとうございます。
来店日:2025年2月6日
Felix nail Rui【武蔵小杉店】さんからの返信
たんぽぽ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います🥲 色選びのセンスが素敵でグリーンのフレンチネイルとてもお似合いでした💚✨ またのご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2025年2月7日
ちくわさんの口コミ
2500円コースでしたが1000円が妥当ではと思いました。接客はすごく丁寧にしてくださったのですが、、技術力がまだ足りない感じがしました。正直やり直しいただきたいレベルです。
来店日:2025年2月3日
Felix nail Rui【武蔵小杉店】さんからの返信
ちくわ 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 フレンチメニューはまだ練習中の為、練習モデルとしてミニモへの手数料と材料費として今回のお値段で募集をさせていただいておりました。 ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、綺麗に仕上げられるよう技術を磨き精進して参ります。 当店ではガラスフレンチは7200円でご案内しております。 ご予約頂けましたらプロの先輩が対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
返信日:2025年2月3日
アピールポイント
【武蔵小杉駅から徒歩4分🧚🏻♀️✨】
🪄全メニュー付け替えオフ込み無料!🪄 お客様にお気に入りに登録していただけていないと、こちらからメッセージをお送りすることが出来ず、ご挨拶できないことがございます。 お気に入り登録していただけると嬉しいです☺️🙂↕️ 🌟施術後、お写真のご協力をお願いする場合がございます。 🌟終了時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕のある方のみお願いしております。
プロフィール
こんにちは! ネイリスト1年目のRuiです🐰🤍 デビューに向けてご協力いただける方を募集しております🌿 Felix nail武蔵小杉店にてモデル様を募集しております🩰💫 🚃武蔵小杉駅から徒歩4分 デビュー前のため、技術にこだわりのある方はご遠慮下さいませ。
- ソフトジェル、ショートネイル、スクエア、ラウンド、フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
- 丁寧な施術を心がけております☺️ ぜひ、皆さんのお爪を可愛くさせてください🎀✨
- 音楽、美容、アニメ、お酒
- ネイリスト💅🏻