YさんからのJOJOネイル ーゆみの口コミ

• Yさんの口コミ

前日に浮いていた爪が取れてしまった為、急遽なのでいつもの所が空いておらずこちらを予約させて頂きました。
    ですが、終始腹が立ってしまったため箇条書きで書かせて頂きます。
    ・案内してくれた方に、スカルプまだ使える部分もあるから浮いているとこだけオフ、親指や中指はこのままにしますか?と聞かれて了承したが担当が変わり結局全部オフされた。
    ・スカルプを溶かす?液体じゃなく爪を極限まで削られすごく痛かった。
    ・伸ばしていた爪を勝手に切られ、2本切られた後に切って大丈夫ですか?と聞かれた。
    ・爪ヤスリで皮膚をずっと擦られ血が出ていて、気にしてくださったけれど何故か笑っていた。
    ・ワンカラーで目安時間180分だったが結局240分。1時間オーバーした。

時間が延びる事はあるかもしれません、それほど丁寧にやってくださっていたのだと思います。ただ、爪を削られすぎて痛かったり爪を勝手に切られたり、途中でもう信じられなくなりとても帰りたかったです。このような気持ちになった挙句クオリティも低いのに10000円払った事を後悔しています。まあ、予約した時からこちらがメッセージを送っても返答なかった時点で嫌な予感はしてましたが。
    家からも電車で1時間かかる場所で、でも可愛い爪にできる事を楽しみにサロンに行っているのに、今までにない程不快でした、本当にお金を返して欲しいくらいです。二度と行きません。

JOJOネイル ーゆみの口コミ

3.3

2.7

3.7

3.7

JOJOネイル付近のネイルサロン情報

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJOネイル付近の駅のネイルサロンを探す