当日限定メニュー特集
トレンド眉🌈✨ karinの掲載
トレンド眉🌈✨ karinのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 高松店【眉毛専門店】アイム タカマツトレンド眉🌈✨ karin

片原町駅3分

トレンド眉🌈✨ karinの口コミ

• ロミのプロフィール画像

ロミさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした。 フェイスWAXもお肌ツヤツヤになって大満足です。 眉毛も形が綺麗になって自分でも描きやすくなりました。 また行きたいと思います。

美眉アイブロウWAX➕フルフェイス(メイク込み)🫧💆🏻 ¥7,200

来店日:2025年6月27日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

美眉アイブロウWAX➕フルフェイスWAX🩰🫧 ¥0

トレンド眉🌈✨ karinさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 口コミまでありがとうございます🎀 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年4月2日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

眉毛が綺麗になりました!ありがとうございます

トレンド眉🌈✨ karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🩵 その後の眉の毛流れの調子はいかがですか?☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトはしたことがなく気になっていたので、今日して頂けてよかったです! 眉毛がだいぶスッキリした気がします! 眉毛の描き方も丁寧に教えてくださりました♪

トレンド眉🌈✨ karinさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます🤍🙇🏼‍♀️ お忙しい中口コミまでありがとうございます! その後の眉の調子はいかがでしょうか? またぜひお待ちしております✨

返信日:2025年3月31日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さり、とてもよかったです!また、理想の眉毛の形にもなり満足です!

来店日:2025年3月28日

トレンド眉🌈✨ karinさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます☺️🌷 またいつでもメンテナンスにいらしてください! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍

返信日:2025年3月31日
  • 1

アイブロウサロン i'm 高松店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 高松店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 高松店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 高松店【眉毛専門店】の内観・外観3
香川県高松市片原町1-36 MTビル1F (地図)
片原町駅3分
片原町駅を出て左の片原町商店街/高松中央商店街方向に進み突き当たりを右に曲がります。200mほど進むと右側に当店がございます。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化/平行眉/学割/高松]
片原町駅