ログイン
美容院・ヘアサロン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
2026年7月23日
トップ
メニュー・料金
最短予約可能日
7/29 (水)
8/3 (月)
8/9 (日)
6件のメニュー中1〜6件表示
【サクッと疲労ケア】背面リンパ×熟睡ヘッド60分
¥8,000
¥8,000
予約
お忙しい方や、マッサージが初めての方にもおすすめのお手軽集中ケア♪デスクワークやスマホ操作による、つらい首・肩の凝り、目の疲れ、背中の張りを重点的にほぐします。最高峰のフランス産オーガニックアロマと確かな技術で、短い時間でも驚くほど身体が軽くなるのを実感していただけます。
¥11,000
¥11,000
予約
頑張る自分へのご褒美に。足先からデコルテまで、国家資格者による本格的なリンパケアで全身の滞りを丁寧に流します。さらにドライヘッドスパを組み合わせることで、自律神経を整え深い眠りへと誘います。心身の疲労、むくみ、睡眠の質が気になる方にぴったりの王道プランです。
¥13,000
¥13,000
予約
疲れが溜まったお身体や、ガチガチの筋肉を根本から解きほぐす極上ロングコース。完全個室のプライベート空間で、時間をかけて全身の深部リンパや頑固なコリへじっくりアプローチします。プロの手による確かな技術で、滞りがちな巡りを整え、施術後は身体がふっと軽くなるような感覚に。メディカルグレードのアロマに包まれながら、至福のリラックスタイムをお過ごしください。
リラク
🌟当日限定価格🌟【サクッと疲労ケア】背面リンパ×熟睡ヘッド60分
¥7,000
¥7,000
リラク
🌟当日限定価格🌟 【極上睡眠】全身くまなく極上トリートメント*全身アロマ×熟睡ヘッド 90分
¥10,000
¥10,000
当日のみ
頑張る自分へのご褒美に。足先からデコルテまで、国家資格者による本格的なリンパケアで全身の滞りを丁寧に流します。さらに絶妙な力加減のドライヘッドスパを組み合わせることで、自律神経を整え深い眠りへと誘います。心身の疲労、むくみ、睡眠の質が気になる方にぴったりの王道プランです。
リラク
🌟当日限定価格🌟 【最上級のご褒美】日々のがんばりを完全リセット*至福の全身アロマ×とろけるヘッド 120分
¥12,000
明日行ける豊島区のエステ・リラクゼーションサロン
東京都で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
プライベートサロンLuce池袋店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
目白駅
都電雑司ヶ谷駅