LisBlanc ATSUKOの掲載
LisBlanc ATSUKOのプロフィール画像

アイ&ネイルサロン リスブラン アイ&ネイルサロンリスブラン LisBlanc ATSUKO

馬喰横山駅3分 / 馬喰町駅1分 / 小伝馬町駅2分 / 東日本橋駅4分 / 岩本町駅11分 / 人形町駅10分 / 浅草橋駅11分 / 浜町駅12分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅15分

LisBlanc ATSUKOのメニュー

LisBlanc ATSUKOのフォト

LisBlanc ATSUKOの口コミ

Rさんの口コミ

可愛くしてくださり、とっても大満足です!丁寧な対応もありがたかったです^_^!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😸

• 志野さんの口コミ

急な予約にも関わらず、凄く可愛くしてくださり気に入っています♪
    また宜しくお願いします

• こゆさんの口コミ

スカルプをこのお値段でやって頂けて満足です☺️ラメグラとっても可愛いです!施術も丁寧でしたし、対応もとっても好印象でした。ただ甘皮処理が痛かったので、もう少し優しくやって頂けるとさらに良かったです。これからも頑張って下さい!応援しています。今日はありがとうございました!

LisBlanc ATSUKOのアピールポイント

✨NEW OPEN✨ご新規様ミニモ限定価格にてご案内中です💅グループ店のアイ&リラクをご利用の方もご新規様価格でご利用可能🤍当日予約歓迎🤍初回ジェルオフ無料🤍ネイル検定一級ジェル検定上級保持者

リスブラン ネイリストのATSUKOです🤍数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪落ち着いた雰囲気の店内でマンツーマン施術🤍朝9:00〜ご予約可能です◎ご予約の際は【必ず】注意事項をお読みください!

LisBlanc ATSUKOのプロフィール

ネイル検定1級、ジェル検定上級保持者です。

ネイル検定1級、ジェル検定上級

アイ&ネイルサロン リスブランの詳細情報

アイ&ネイルサロン リスブランの内観・外観1

アイ&ネイルサロン リスブランの内観・外観2

アイ&ネイルサロン リスブランの内観・外観3

東京都中央区日本橋小伝馬町14-11 日本橋桃林堂ビル3階 (地図

■馬喰町駅の2番出口を出て右方向、約40m先に鞍掛橋の交差点があります。その横断歩道を左へ渡って頂いた約10m先の右側3階に当店があります。■馬喰横山駅のA2出口を出て右方向、約100m先の交差点にポスト(右斜め前)があります。その交差点を右方向へ約80m先の左側3階に当店があります。■小伝馬町駅の1番出口を出て右方向へ、約100m先にある鞍掛橋の交差点を右方向へ約5m先、右側3階に当店があります

小伝馬町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (jcoin/SmartCode/WeChatPay/UnionPay/支付宝/等)

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイ&ネイルサロン リスブラン付近の駅のネイルサロンを探す