FORTE島田店あこ️🫧/透明感 /まつパ/マツエク

やまださんの口コミ
昨日はありがとうございました! 接客やカウンセリングも丁寧にして頂いて、まつ毛も綺麗に上がってて満足です!! 家から遠いのであまり通えないのが残念なのですが、また機会がありましたらお願いしたいです😊
来店日:2026年7月31日
あこ️🫧/透明感 /まつパ/マツエクさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます🍀⋆゜ 接客やカウンセリング、お仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! 遠方からご来店いただきありがとうございました。なかなかお会いできないのは寂しいですが、また機会がございましたらぜひ担当させてください! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月1日
七海さんの口コミ
施術時間は提示してあった時間結構オーバーでびっくりしたけど仕上がりがとても良く気に入りました♪♪ ありがとうございました!
来店日:2026年7月29日
あこ️🫧/透明感 /まつパ/マツエクさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🍀⋆゜ お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ お時間が予定より長くなってしまい、ご負担をおかけして申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年8月1日
急な時間対応にも関わらず、時間通りに終わりました! すごくデザインも可愛くてよかったです!
来店日:2026年7月22日
あこ️🫧/透明感 /まつパ/マツエクさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ぜひまた可愛いお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年7月24日
- 1