Wistell新宿新宿/ハイトーン/ シールエクステ 祐介

真之介さんの口コミ
カット前にも丁寧に全体のカットする量について確認して頂けたおかげで理想通りの髪型になりました。
来店日:2026年7月1日
大河さんの口コミ
色落ちまで見据えてとても綺麗な色にしてくれました! 話も面白いしリピ確定です‼️
来店日:2026年6月17日
伊東 立訓さんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で、似合う髪型を提案してくださり、仕上がりも大満足です。とても気に入っています。また利用したいと思います。
来店日:2026年6月15日
歩花さんの口コミ
今回はありがとうございました! カットだけでこんなに扱いやすくなるんだと感動しました!髪の悩みや普段のスタイリング方法まで考えて提案してくださり、とても満足しています。 まとまりも良くなり、毎日のセットが楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年6月3日
( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )さんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、理想以上に仕上げてもらえて嬉しかったです🤍 長さも量もちょうどよくてセットもしやすくなりました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 施術中も楽しくお話しできてあっという間でした🫶 居心地も良くてまたお願いしたいなと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月3日
紗理奈さんの口コミ
今日はありがとうございました🕊️ こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました!髪の悩みやスタイリング方法も分かりやすく教えていただけて、とても参考になりました!施術中の雰囲気も良く、終始安心してお任せすることができました🫧またぜひお願いしたいと思います🌸
来店日:2026年6月2日
- 1