カルフールノア 中洲川端店甲斐 陽菜

4.4

🐻さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年9月12日
甲斐 陽菜さんからの返信
こちらこそモデル様としてご協力して頂きありがとうございました✨
返信日:2026年9月13日
るあさんの口コミ
接客やメッセージでのやり取りが丁寧でした✨ 施術においては右目の目尻の部分が上手く巻き込めて?いなかったためか、パーマがかかっていませんでした。 技術面においてはまだまだかと思いますが、 これから練習をすれば素敵なアイリストさんになるかと思います💓 本日はご対応いただきありがとうございました😊!
来店日:2026年9月12日
甲斐 陽菜さんからの返信
こちらこそ本日はモデルさんとしてご協力して頂きありがとうございました!細かいところがまだまだ見れてない所があると思いますので意見を真摯に受け止め、技術をレベルアップできるように頑張っていきます🙇🏻♀️
返信日:2026年9月12日
のんさんの口コミ
以前こちらで別の方にまつげパーマをしていただいた際は、とても綺麗な仕上がりだったため、今回もカウンセリングで「前回と同じような仕上がりにしたい」とお願いしました。 しかし、今回の施術では以前とはかなり違う形になってしまい、施術後もまつ毛がカクカクしていたり、上がっていないまつ毛があったりと、仕上がりが残念でした。 また、施術中はまつ毛を上げる際の棒が何度も目の中に入ってきて、かなり痛みを感じました。練習生の方ということもあり、ある程度は仕方ないと思っていましたが、正直、今まで経験した中で一番痛かったです。 施術の最後の方には頭に体が当たることもありましたが、その際に特に謝罪がなかったことも少し気になりました。 以前とても綺麗に仕上げていただいた経験があるだけに、今回は残念に感じました。これから経験を積んで、より安心して施術を受けられるよう頑張っていただければと思います。
来店日:2026年9月10日
甲斐 陽菜さんからの返信
ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止めて技術向上に向けてしっかり振り返り丁寧に満足頂けるような施術をさせていただきたいと思います🙇🏻♀️
返信日:2026年9月12日
ゆるるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
来店日:2026年9月10日
甲斐 陽菜さんからの返信
こちらこそモデルさんとしてご協力して頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです☺️
返信日:2026年9月10日
しばさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました、ありがとうございました😊
来店日:2026年9月4日
甲斐 陽菜さんからの返信
しば様こちらこそモデル様としてご協力して頂きありがとうございました☺️至らない点もあったと思いますが嬉しいコメントありがとうございます!
返信日:2026年9月15日
- 1