- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトの口コミ

輝音さんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月13日来店回数:3回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
輝音様 先日はお越しいただきありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした!! ケアもしっかりして 是非続けていきましょう☺️ またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2024年10月17日
隆玖さんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
颯太さんの口コミ
自分の思った通りのカラーになってよかったです ありがとうございましたー
来店日:2024年10月6日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🙇 ご希望のカラーにできて良かったです! とてもお似合いでした😄 色落ちなども楽しんでください☺️ またの来店お待ちしております!
返信日:2024年10月8日
ゆうりさんの口コミ
いつもありがとうございます! 楽しくお話も良ても良かっです! 行きます!
来店日:2024年10月4日来店回数:8回
せろさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もとてもいい仕上がりでした!!!
来店日:2024年10月2日来店回数:10回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
いつもいつもありがとうございます! また面白いお話聞かせてください😆
返信日:2024年10月4日
Kさんの口コミ
適当なオーダーをしても上手く対応してもらえました。
来店日:2024年9月27日来店回数:3回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
K様 先日はお越しいただきありがとうございました! パーマの薬剤など ダメージを考慮しながら施術しましたので 続けていらして頂けると幸いです! メンテナスカットでのご予約も お待ちしてます!
返信日:2024年9月30日
春輝さんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げていただきました! 接客も施術もとても丁寧でリラックスできました! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2024年9月23日来店回数:2回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
春樹様 お越し頂きありがとうございます! カラーもダメージを考えながら 調合してますので引き続き通っていただけると幸いです! またのご予約お待ちしてます!
返信日:2024年9月30日
凌さんの口コミ
終始話も楽しくあっという間でした〜 技術も高く申し分ないですっ
来店日:2024年9月12日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
凌様 本日はお越し頂きありがとうございました! こちらこそ楽しく会話ができて嬉しかっです😆 またお待ちしてますね!
だいきさんの口コミ
気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです! 仕上がりも大満足です!
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
だいき様 お越し頂きありがとうございました! 色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!! またお待ちしてます!
ゆうりさんの口コミ
今回も思ってた通りの仕上がりでした! いつもありがとうございます。 また行きます!!
来店日:2024年9月4日来店回数:8回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
いつもありがとうございます! とても楽しいお話もしながら 施術させて頂いです! またお待ちしてます!
せろさんの口コミ
いつも仕上がり最高です!! 接客も丁寧に対応して頂いてます! ありがとうございました!
来店日:2024年9月3日来店回数:10回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
いつもありがとうございます! ケアをしながらパーマもかけましたので 是非お家でもケアの方を意識して下さい!! また来月もお待ちしてます!!
返信日:2024年9月5日
和海さんの口コミ
お店の雰囲気ももちろん良かったですが、なにより担当していただいた店員さんの雰囲気やカラー・カットの仕上がりがとても良かったです!またお願いしたいです🙇
来店日:2024年9月2日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
先日はありがとうございました!! とても楽しいお話も聞けて良かったです! 綺麗な状態で維持できるよう またのご予約お待ちしてます!!
返信日:2024年9月5日
Shotaさんの口コミ
仕上がり最高でした! またお願いします🙇
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
Shota様 本日はお越しいただきありがとうございました! とってもお似合いでした!! かっこいい状態を維持していきましょう!! またのご予約お待ちしております😄
返信日:2024年9月1日
おさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で理想通りの色にして頂きました! とても満足です、ありがとうございました
来店日:2024年8月29日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
み様 今回、お越しいただきありがとうございました! 髪色も気に入って頂き良かったです! 色落ちも考えると 1ヶ月でまた染めに来ていただけると 綺麗な状態で維持できるのでいらして下さい! またのご予約お待ちしております😄
返信日:2024年9月1日
hikaruさんの口コミ
非常に丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月25日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
hikaru様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストのハヤトです。 とてもお似合いでした! 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 定期的なメンテナンスやカラーでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております thema スタイリスト ハヤト
返信日:2024年8月29日
柚貴さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2024年8月23日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
柚貴様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストのハヤトです。 ミルクティーベージュとてもお似合いでした! 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 定期的なメンテナンスやカラーでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております thema スタイリスト ハヤト
返信日:2024年8月24日
kouさんの口コミ
希望通りの色に仕上げてくれて、カットも要望通りに行って頂けました。 ヘアケアーのやり方も具体的に教えてくださり、リピートしたいと思います。
来店日:2024年8月19日
りさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした またお願いします
来店日:2024年8月19日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストのハヤトです。 とてもお似合いでした!! メンテナンスカットで来ていただくと 綺麗な状態で保てますしセットがしやすいので いらしてください!! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております thema スタイリスト ハヤト
返信日:2024年8月22日
あいぱんまんさんの口コミ
今回も満足いく仕上がりにして下さり ありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年8月8日来店回数:3回
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
あいぱんまん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございまし。スタイリストのハヤトです。 仕上がり気に入って頂きありがとうございます! とてもお似合いでした! 髪の状態に合わせて、パーマ剤を調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 定期的なメンテナンスカットでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております thema スタイリスト ハヤト
返信日:2024年8月9日
そうまさんの口コミ
初めてのブリーチでわからないことや不安だったことが多かったのですが親切に教えて頂いても満足いく髪色と髪型になりました。 是非!また来店したいと思いました
来店日:2024年8月5日
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信
そうま様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストのハヤトです。 初めてのダブルカラー任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした!! 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 定期的なメンテナンスやカラーでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております thema スタイリスト ハヤト
返信日:2024年8月5日