ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトの掲載
ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

最高です! 美しいピンクベージュのヘアカラーにしてもらい、髪型も写真通りに仕上げていただきました。 今までお願いした美容師さんの中で一番です。 感動です。 またよろしくお願いします!

【🔹ダメージ気になる方必見】ダメージ軽減ブリーチ使用🫧透明感ダブルカラー+モテ髪メンズカット+トリートメント#韓国 ¥9,400

来店日:2025年7月29日
    ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトのプロフィール画像

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

しょー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズのカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

返信日:2025年7月31日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧で満足いく仕上がりになりました。

『✨初来店から1年間有効✨』癖毛を伸ばしたい方🔸サラサラが欲しい方🔥縮毛矯正+モテ髪メンズカット+トリートメント韓国 ¥8,800

来店日:2025年12月29日来店回数:6
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

当日の予約でもしっかりカウンセリングしていただき、 希望の髪型にしていただきました。 施術中も楽しく会話ができ、大満足です。 これからリピートします。

【メンズ限定価格✨】清潔感UPメンズカット+爽快シャンプー+トリートメント🔥 ¥3,600

来店日:2025年12月27日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

カウンセリング、カット、縮毛矯正、シャンプーどれも丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても満足してます! また行きたいと思います!

『✨初来店から1年間有効✨』癖毛を伸ばしたい方🔸サラサラが欲しい方🔥縮毛矯正+モテ髪メンズカット+トリートメント韓国 ¥7,920

来店日:2025年12月27日
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

とても綺麗な色でした。 ありがとうございました!

✨人気No.1メニュー✨『初来店から1年間有効』透明感抜群🫧ダブルカラー+モテ髪メンズカット+補修トリートメント韓国 ¥6,300

来店日:2025年12月26日
  • ジョンデオのプロフィール画像

ジョンデオさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、雰囲気もリラックスできて居心地が良かったです。 担当してくださった野添さんはとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしていただきました。 またぜひ来たいと思います!

✨『追加料金なし』✨トリプルカラーで作れるハイトーン🫧トリプルカラー『ケアブリーチ込み』+メンズカット+トリートメント ¥11,700

• 光我のプロフィール画像

光我さんの口コミ

完璧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました! ラフな感じで話しかけていただき、コミュニケーションも取りやすかったです!!来月はカラーしてもらいに行くので、その時はよろしくお願いいたします🙇‍♂️

【メンズ限定価格✨】清潔感UPメンズカット+爽快シャンプー+トリートメント🔥 ¥3,500

• ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

毎度綺麗に施術してもらえて大変満足です!

✨『初来店から1年間有効』✨垢抜け透明感カラー+モテ髪メンズカット+内部補修トリートメント#韓国 ¥5,000

来店日:2025年12月25日来店回数:3
  • 翔星のプロフィール画像

翔星さんの口コミ

お話も的確で分かりやすくカラーもベースからやってもらい、しっかり色も抜けてて満足してます。次回もカラーよろしくお願いします!

✨人気No.2✨『初来店から1年間有効』🔹透明感抜群ダブルカラー+内部補修トリートメント#韓国 ¥4,770

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

凄く素敵に仕上げていただきました! 店内も清潔感があり、担当の野添さんも気さくで話しやすい方で最高でした! また是非お願いします!!

【メンズ限定価格✨】清潔感UPメンズカット+爽快シャンプー+トリートメント🔥 ¥3,150

• 大凱のプロフィール画像

大凱さんの口コミ

急遽メニューの変更になりましたが、ちゃんと満足のいく髪型にしてもらえました。次もきます!

『✨初来店から1年間有効✨』癖毛を伸ばして綺麗な髪色にしたい方🔥縮毛矯正+モテ髪メンズカット+透明感カラー#韓国 ¥9,900

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。 ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくれて理想通りの仕上がりに。 またお願いしたいと思います。

• だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2025年12月22日来店回数:3
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

想像以上に綺麗な色が入って最高でした。ヘアケアのアドバイスもありがとうございました

✨『U24限定ミニモ学割』✨垢抜け透明感カラー+モテ髪メンズカット+内部補修トリート#韓国 ¥4,500

• 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

2回目でしたが今回も満足でした! また次回もよろしくお願いします

✨人気No.1メニュー✨『初来店から1年間有効』透明感抜群🫧ダブルカラー+モテ髪メンズカット+補修トリートメント韓国 ¥7,000

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

満足した仕上がりになりました! また、とても優しかったです!

来店日:2025年12月20日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!

🔥常連のお客様🔥モテ髪メンズカット+爽快シャンプー+トリートメント#センターパート#マッシュ#ウルフ#フェード ¥4,980

来店日:2025年12月19日来店回数:4
  • f.keitaroのプロフィール画像

f.keitaroさんの口コミ

今回も前回と同様に希望のスタイリングを完璧に再現していただけてとても満足してます!

来店日:2025年12月19日来店回数:2
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

カットとリタッチと毛先に黒を入れて頂きました! 大変満足です!!

【✨初来店から1年間有効✨】メッシュ、エンドカラー🔥【ブリーチ+カラー】+モテ髪メンズカット+補修トリートメント韓国 ¥8,800

来店日:2025年12月15日来店回数:2
  • tkyのプロフィール画像

tkyさんの口コミ

落ち着いていて話しやすい方で楽しく施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日来店回数:2

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅