ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトの掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトの口コミ

• 1031のプロフィール画像

1031さんの口コミ

カット、カラーともに上手で満足です

【🔥U24ミニモ学割価格】🫧垢抜けメンズ透明感ダブルカラー(1回ブリーチ無料)メンズカット+補修トリートメント韓国 ¥6,500

来店日:2025年8月7日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきよかったです。

来店日:2025年8月4日来店回数:2

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

よっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズのカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

• 遼太のプロフィール画像

遼太さんの口コミ

イメージ通りにしてくださって、対応も丁寧でとてもよかったです

✨人気No.1メニュー✨『初来店から1年間有効』🫧モテ髪メンズパーマ+似合わせカット+トリートメント#韓国#直毛 ¥6,100

来店日:2025年8月4日来店回数:2
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

少し雑なオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

🔥常連のお客様🔥モテ髪メンズカット+爽快シャンプー+トリートメント#センターパート#マッシュ#ウルフ#フェード ¥4,980

来店日:2025年8月3日来店回数:5

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

shun様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズのカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

• 川口のプロフィール画像

川口さんの口コミ

イメージどおりになりました👍️

✨人気No.1メニュー✨『初来店から1年間有効』透明感抜群🫧ダブルカラー+モテ髪メンズカット+補修トリートメント韓国 ¥7,700

来店日:2025年8月3日来店回数:4

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

梓様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 今回は根本を暗くして 毛先を明るくホワイトカラーを残す方法でカラーしました! とてもお似合いでした👍 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

• shinyaのプロフィール画像

shinyaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

✨『初来店から1年間有効』✨垢抜け透明感カラー+モテ髪メンズカット+内部補修トリートメント#韓国 ¥5,000

来店日:2025年8月2日来店回数:11
  • ひろまさくんのプロフィール画像

ひろまさくんさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします😃🤲

『✨初来店から1年間有効✨』癖毛を伸ばしたい方🔸サラサラが欲しい方🔥縮毛矯正+モテ髪メンズカット+トリートメント韓国 ¥7,700

• ケンシンのプロフィール画像

ケンシンさんの口コミ

親切でした

【🔥U24ミニモ学割価格🔥】🫧好印象モテ髪メンズパーマ+似合わせカット無料+内部補修トリートメント#韓国 ¥5,900

• げーたむのプロフィール画像

げーたむさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カラーに関して丁寧に説明していただきありがたかったです。カットに関しても漠然とした要望であったのにも関わらずいい感じに仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします。

• へちまのプロフィール画像

へちまさんの口コミ

来店日:2025年7月28日

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

へちま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 髪色とてもお似合いでした! 今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

返信日:2025年7月31日
  • つぶのプロフィール画像

つぶさんの口コミ

とても良かったです!

🔥カット3週間以内に来店の方限定クーポン🔥メンズメンテナンスカット✨ ¥3,000

来店日:2025年7月27日来店回数:6
  • ella tyagoのプロフィール画像

ella tyagoさんの口コミ

とても丁寧な技術と接客でした、また利用したいです! ありがとうございました!

【🔹ダメージ気になる方必見】ダメージ軽減ブリーチ使用🫧透明感ダブルカラー+モテ髪メンズカット+トリートメント#韓国 ¥9,400

来店日:2025年7月26日

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

ella tyago様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 希望のホワイトカラーとてもお似合いでした! 今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。 髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が1.5センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズのカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

返信日:2025年7月27日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

接客の対応から仕上がりまで素晴らしかったです。

✨『初来店から1年間有効』✨垢抜け透明感カラー+モテ髪メンズカット+内部補修トリートメント#韓国 ¥5,500

来店日:2025年7月25日来店回数:5

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

ru様 先日はお越しいただきありがとうございました! 今回はカラーでしたが 色味も明るさを残しつつ色味もしっかり出ていて とてもお似合いでした! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年7月26日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

綺麗に染まってよかったです!

来店日:2025年7月22日来店回数:3

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

そら様 今回もご来店ありがとうございました! 今回もダブルカラーさせて頂いて 綺麗な色が入って良かったです! ケアも家でしっかりしていただいて 次回の施術の周期も考えながら ご来店いただけると幸いです🙇‍♂️ またのご予約お待ちしております!

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりも最高です!

【メンズ前回パーマした方限定✨】ウェーブ復活🔥メンテナンスカット🔥波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ ¥3,000

来店日:2025年7月22日来店回数:8

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

よっしー様 いつもお世話になっております! パーマ後のカットでしたが とてもスッキリして良かったです! 次回はパーマして スタイルを変えていきましょう! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました

来店日:2025年7月19日

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

S様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズのカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

• Peiのプロフィール画像

Peiさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています! 縮毛矯正を今回かけ、髪のくせや広がりがとれ、とてもまとまりました 初めてのサロンで緊張はありましたが、カットでは写真のイメージに近づけるよう、丁寧に説明していただきました 今後、定期的に通います!

来店日:2025年7月18日来店回数:3

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

Pei様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。 このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。 今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。 髪の状態に合わせて、お薬を調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^) 次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。 メンテナンスカットでもより良くなりますので続けて参りましょう。 自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう! この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております メンズカリスマ【メンズヘア】が人気◎ Themaスタイリスト 野添隼人

• タイのプロフィール画像

タイさんの口コミ

いつも通りの親切な接客でとても満足のいく仕上がりでした。

来店日:2025年7月13日来店回数:5

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

タイ様 いつもご来店ありがとうございます! ボリュームが増えてきていたので しっかりボリュームをとって軽くさせて頂きました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年7月16日
  • shinyaのプロフィール画像

shinyaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2025年7月12日来店回数:11

ダブルカラー寒色系 ボリューム改善ハヤトさんからの返信

shinya様 いつもご来店ありがとうございます! 前回のカットと少し変えましたので 実感して頂けると幸いです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月16日
  • しゅんしゅんのプロフィール画像

しゅんしゅんさんの口コミ

色も満足いくもので、カットも良かったです

✨『U24限定ミニモ学割』✨垢抜け透明感カラー+モテ髪メンズカット+内部補修トリート#韓国 ¥4,500

来店日:2025年7月12日

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅