nista cercle所属・remi🐻透明感 カラー/艶暗髪の口コミ

deuxさんの口コミ
カウンセリングとても丁寧で、黒髪を伸ばしたいことも考えた上で、希望のブルーブラックにしてくれました。前髪も慎重に、丁寧に切ってくれました。希望通りになって嬉しいです。私のオタ活、ぬい活話にたくさん付き合ってもらってありがとうございました。
来店日:2025年10月17日
remi🐻透明感 カラー/艶暗髪さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 沢山オタ活話が出来てとても楽しかったです🥰 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年10月17日
しづきさんの口コミ
カラー2色で迷っていましたが、親身にカウンセリングしていただき、とても可愛い色合いに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
remi🐻透明感 カラー/艶暗髪さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨️ ラベンダーとてもお似合いでした😊 是非また機会がございましたらお待ちしております💓
返信日:2025年10月1日
うささんの口コミ
カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、とても安心してお任せすることができました。 カラーやシャンプー時にも小まめにお声をかけていただき、丁寧にお仕事をされているのが伝わりました。 仕上がりも思い通りの素敵なカラーで、顔周りのカットも扱いやすくしていただいて大満足です! ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです😊
来店日:2025年9月19日
remi🐻透明感 カラー/艶暗髪さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! 顔周り扱いやすくなって良かったです🥺 また是非よろしくお願いいたします✨️💕
返信日:2025年9月20日
kさんの口コミ
とても丁寧な施術で希望通りの色で仕上がりに大満足です🤗お喋りしながら楽しい時間を過ごせました❣️ 他のスタッフも感じ良くて素敵なお店です👍 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2025年9月3日
remi🐻透明感 カラー/艶暗髪さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨️ 沢山お話できて嬉しかったです! 是非また、よろしくお願いいたします🙇🏻💕
返信日:2025年9月7日
aさんの口コミ
思っていた通りのカラーでとても気に入りました!! ありがとうございました!!
来店日:2025年8月31日
remi🐻透明感 カラー/艶暗髪さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました😖💕 また是非よろしくお願いいたします✨️
返信日:2025年8月31日
- 1