初めて行くところでドキドキしました😂💗
店舗ピンクで可愛すぎたし
テレビモニターで映画も流れてて見入っちゃいました笑
定額コースにはデザインたくさんあって、
カラー変更もできて、パーツやシールも
種類があって選べて良すぎました🫶🏻
まだクーポンがあれば、ぜひまたお願いしたいです💖
今日はありがとうございました✨
いつも丁寧にありがとうございます!
予定の半分の時間で施術おわって、施術中も何度も色味の確認や爪の形の確認で声掛けしてくれたので安心してお任せできました!!
仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました^_^
オフあり、カラーグラデーションをお願いしました。オフもとても丁寧で痛みも全く無く、綺麗に処理して頂きました。
ネイルのカラーで迷っていたのですが、親身に一緒に考えて下さり試し塗りまでしてくれて本当にありがとうございました。とても素敵な色合いで大満足です!
言葉遣いや所作もとても丁寧でみさきさんの穏やかで優しい人柄を感じました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
これから寒さも厳しくなってくるので、お身体大切に頑張って下さい(*^^*)
オフありラメグラデーションしていただきました。
とてもきれいな仕上がりです。
素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡
また機会があれば利用します!!
可愛くしていただきありがとうございました☺️
また是非よろしくお願いします🙏
今日はありがとうございました!!
初めてのフットネイルめちゃかわでした。
お話も楽しかったし丁寧な対応ありがとうございました
分厚いスカルプで大変だったと思うんですけど、とても綺麗にオフしてくださって本当にありがとうございました🥹お話もとても楽しかったです!!ぜひまた機会あったらお願いしたいです🤍
とても親切に対応してくれてましたが、スカルプオフをする時に巻くコットンとアルミが緩くて何度も取れたりしてしまうのがちょっぴり残念でした。後もう少し大きい声で話してくれたら良かったです。
それ以外は、痛くないかを常に気にしてくれてたので良かったです!
お話とても楽しかったですし、すごく丁寧でした!またお願いしたいです🫶🏽
今日はありがとうございました!
初めてのフットネイルで分からないことだらけだったのですが、カラー決めから何まで優しく教えて頂き、丁寧に施術していただきました!
とても可愛くしてもらい嬉しいです🎀
今日はありがとうございました!!
丁寧な施術だし、応援したくなるような可愛らしい方でした(^^)
ちょっと声が小さくて聞き取りづらいところもありましたが元気に頑張ってほしいです!!
遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎
ミニモでのやりとりはスムーズで当日迎えました。
ですがオフなしなので表面整えるのにマシン・やすりを使用しましたが、隣の指の皮膚はやすられ、マシンでは爪と皮膚の間もやすられそのあとのアルコールは尋常じゃないくらいの痛みでした。
色を乗せた時2度塗りを提案され塗られたのは親指・人差し指のみで、中指、薬指、小指は…フットネイルの時は塗らないものだったのでしょうか?であれば、一言欲しかったなぁと思います。
モニター練習ということ理解してますので、我慢はしました。
また、マシンのあたりの強さ・硬化熱の確認は2本に1回聞かれるのは少し多い気がします…。BGM・モニターから音も流れてるのでもう少し声のボリューム上げてもらえると聞き取りやすかったです。
うまいことばかり行かないこともありますが、プラスに捉えてこれからも頑張ってください。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
初めてのフットネイルだったのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!、!
とても親身になってカラーなども一緒に選んでいただきうれしかったです!
1/1