Petit Sourire 豊田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-(プティットスリールトヨタテン)生田 あゆみ

- 掲載者がピックアップ

017さんの口コミ
素敵に仕上げていただき ありがとうございました😊 丁寧に施術していただけて 仕上がりもとても綺麗で大満足です🌼 落ち着いた雰囲気で居心地も良く 安心してお任せできました🥰 次回もぜひよろしくお願いします💅🏻
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🌼 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉が励みになります✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻
返信日:2026年7月18日
アビガイルさんの口コミ
グラデーションがすごい綺麗にできてて満足です。
来店日:2026年8月20日来店回数:2回
りさんの口コミ
今回も綺麗に行っていただきありがとうございます!! 細かいところまで気を遣ってくださり、とても素敵なネイルになりました☺️✨ また機会があればよろしくお願いします😇
来店日:2026年8月17日来店回数:2回
nicoさんの口コミ
伺う前から何度もデザインの相談に応えてもらい、当日もカラー選びや配置に相談に乗ってもらいました。 優柔不断なので、何度もどうしようを連発してしまいましたが、その度に優しい声掛けをしてもらい、とても安心できました。 出来上がりは、史上初の華やかさでちゅるんちゅるんで、指先を見るたびに、うっとりしてしまいます。 残りの夏を指先のようにワクワクした楽しいものにしたいなと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
Mさんの口コミ
素敵にしていただきとても気に入っております♪ ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2026年8月14日
KYKさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!素敵なデザインを施術していただき、テンションが上がります。また、お願いしたいです!
aaさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで満足してます また宜しくお願いします^ ^
よっきさんの口コミ
今日は素敵な施術をありがとうございました。時間の制限がいちばんの条件だったのですね。先に知っていたらもう少しデザインを考えられたかなって思いました。何度か固まらずが多くて時間が押してしまって。ストーン1箇所か2箇所でものったらもっといい感じだったなーって。致し方ないことなんですけど。。全体的には満足しております。
ぽさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきました💅🏻🩵 色味等ご提案してくださって有難かったです! また是非お願いいたします!!
来店日:2026年8月8日
りーさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思うネイリストさまでした。 素敵なネイルで毎日気持ちが上がります。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
yさんの口コミ
少し早くお店に着いてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました💦 爪が可愛くて何度も見てしまうほどお気に入りです^ ^ 写真も送っていただきありがとうございました🌿
来店日:2026年8月5日来店回数:2回
香織さんの口コミ
とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です✨またよろしくお願いします😊
来店日:2026年8月5日来店回数:2回
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💕
りんごさんの口コミ
丁寧に施術をしてくれました。 上手だったと思います。特にオフは 痛みもなくてノンストレスでした!! どうもありがとうございました!また よろしくお願いします!!
来店日:2026年8月5日
ララさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。初めてネイルサロンでしてもらって嬉しくて1日に何度もネイルをみています。
来店日:2026年8月5日
mhaさんの口コミ
デザイン的に120分でできるかな?と思っていましたがオフも各工程も早くて時間内に終わり感心しました^^ 1本爪が折れたことを現地で伝えたところ、要所要所でデザインの提案等してくださり良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2026年8月3日
ありがとうございます。悩みに悩んで決めた色は気分がいいです。
来店日:2026年8月3日
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 一緒に悩みながら決めたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです💗 ぜひネイルをたくさん楽しんでくださいね☺️
すえさんの口コミ
今回も本当に大満足です‼︎2回目ですが 毎回デザインが可愛すぎて新しいネイルにするたび 自分の爪に見惚れちゃいます💘センスも技術も最高で 毎回想像以上に可愛く仕上げてくれるので大満足です!! またお願いします🫶🏽
来店日:2026年8月3日来店回数:2回
美穂さんの口コミ
予約時のやり取りから丁寧に対応いただきました。痛みの有無や形や色、配置などこまめに確認もしてくださり、とても満足しています。また予約お願いしたいです。
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご予約時から施術まで安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
返信日:2026年8月1日
やきいもさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。とても可愛く大満足です。ありがとうございました!
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌷
anZさんの口コミ
終始楽しく過ごすことができました☺️ 施術もとても丁寧で、仕上がりは気泡ひとつなく、全体のバランスもきれいで、サンプル以上に素敵に仕上げていただき大満足です✨ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
生田 あゆみさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりについても細かいところまでお褒めいただき、本当にありがとうございます💖