生田 あゆみの掲載

• ワンカラーの写真

ワンカラー

• グラデーション(クリアベース)の写真
    • ハンドネイル

グラデーション(クリアベース)

• フレンチ(クリアベース)の写真
    • ハンドネイル

フレンチ(クリアベース)

• マグネットの写真

マグネット

• 定額ミディアムコースの写真

定額ミディアムコース

• 掲載者がピックアップ
    つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

すごい早い上に丁寧で施術中もずっとお話して仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です😭 可愛いのありすぎて決めきれなくておまかせで!ってすごいめんどくさい事してしまったけどめっちゃ可愛くして頂いてありがとうございました💖

〔オフ無し〕チップ長さだし10本/マグネット🧲 ¥6,500

来店日:2025年6月28日

生田 あゆみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 フラッシュマグネットすごく似合ってましたよー✨ 気に入ってもらえて安心しました! お話もたくさんできて楽しかったです♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます💅

返信日:2025年6月29日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

ほぼ全部の爪のチップサイズがあっておらず横から自爪が見えている状態で、それだけならやりすごそうと思いましたが3日目には浮いてきている箇所もあったため翌日の4日目に写真付きで問い合わせしましたが、お直し期間を過ぎている(ミニモに掲載はありませんでした、サロンでも同意書にサインは求められましたが口頭での説明はなしでした。)ため、お直しや返金はできないとのことでした。 こちらも実際に同意書にサインをしているためそこに沿った対応なのは仕方ないと思いますがたった3日で浮いてしまうと時間やお金が無駄になってしまうので残念でした。 こちらに実際の写真投稿ができないのが残念ですが同じ思いをする方が少しでも減ればいいなと思います。

〔オフあり〕チップ長さだし10本/ワンカラー🩷 ¥6,500

来店日:2025年9月22日

生田 あゆみさんからの返信

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。 仕上がりや持ちにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025年10月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

フィルイン一層残し、技術向上の為、モデル様の募集です。 新人スタッフの施術の為、お時間頂いております。 施術中、チェックが入ります。 ご理解頂いた上でお時間に余裕を持ってご来店お願いいたします。 サロン営業時間内でのモデル様募集となりますので、当日キャンセル不可となります。 確実にご来店できる日時をご確認の上ご予約お願い致します。 下記4点ご連絡くださいませ。 1.カタカナフルネーム 2.ジェルorスカルプのオフはございますか? 3.亀裂補強リペアはございますか?(長さ出しは不可) 4. Petit Sourire 豊田店ネイル・まつ毛エクステ・エステでのご来店はございますか?

プロフィール

得意な施術
オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について

趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
ネイリスト

Petit Sourire 豊田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-の詳細情報

愛知県豊田市西町5丁目5 ヴィッツ豊田タウン1F (地図)
豊田市駅3分 / 新豊田駅5分
豊田市駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天ペイ
あり

Petit Sourire 豊田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-付近の駅のネイルサロンを探す