日野 琥珀の掲載
日野 琥珀のプロフィール画像

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店日野 琥珀

レビュー14
万博記念公園駅10分 / 公園東口駅15分

• SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧な方でした。 数年ぶりのフットネイル、仕上がりもとても綺麗で大満足です♩ 子連れでしたが息子にも優しく接して下さり感謝です✨

来店日:2026年6月12日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! お子様とご一緒にお話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨️ またのお越しをお待ちしております!

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

大満足です✾

ワンカラーハンドネイル(オフ無し) ¥0

来店日:2026年6月11日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけて感無量です✨️ またのお越しをお待ちしております☺️

• よーちゃん。のプロフィール画像

よーちゃん。さんの口コミ

お店に着くなり日野さんが笑顔で出迎えて下さったのがとても印象的でした😊 爪が薄くジェルネイルを控えていたので、放置していた甘皮を綺麗にして下さりありがとうございました。見た目も綺麗になって嬉しかったです🥰 デビューに向けて頑張って下さいね👏 また機会がございましたらよろしくお願いします。

ドライケア(マシーンによる甘皮処理) ¥0

来店日:2026年6月9日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ たくさんお話させて頂きとても楽しかったです! 今後とも一層頑張らせていただきます! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ガサガサの足の裏がツルツルになりました。 とても丁寧な施術でした。有難うございました。

来店日:2026年6月8日

日野 琥珀さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 ツルツルになったと実感していただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております✨

• アルママのプロフィール画像

アルママさんの口コミ

足ツルツルにしてもらってありがとうございました! 気持ちよかったです♡ 担当して頂いた方も可愛らしい方でした。 いつもチェックしてくださる先輩も素敵な方でいつも気分良く過ごせます。ありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年6月6日

日野 琥珀さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 温かいお言葉を励みにこれからも頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本日はありがとうございました! 沢山ヒアリングしてくださり、希望のカラーに仕上げていただきました😊 応援してるので頑張ってください!!

ワンカラーハンドネイル(オフあり) ¥0

来店日:2026年6月6日

日野 琥珀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけてよかったです! 応援のお言葉とても励みになります✨またぜひお待ちしております♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

フットバス含む角質ケアをしていただきましたが、お湯加減や姿勢など逐一確認してくださり恐縮なくらいでした。翌日25000歩も歩いたのですが、気のせいか前より疲れにくかった感じがします。 次々話を振ってくださるのですが、エピソードがおもしろすぎて楽しかったです。 またぜひ訪れたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年6月4日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨️ またのお越しをお待ちしております!

• ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

ワンカラー楽しみに待ってました! カラーも豊富で中々決めれなかったけど「ゆっくり選んでもらって大丈夫ですよ!」と急かされる事なく選べました(^^)大満足の仕上がりです!デビューするの待ってます✨

来店日:2026年6月1日来店回数:2

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しかったです🥰 はやくデビューした姿を見せられるよう精一杯精進していきます! またのお越しをお待ちしております!✨️

返信日:2026年6月3日
  • わいわいのプロフィール画像

わいわいさんの口コミ

会話しながらして楽しく施術していただきとても良かったです! ネイルもまたタイミングを見てしに行きます☺️

来店日:2026年5月29日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨️ またのお越しをお待ちしてます!😊

返信日:2026年6月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました😊とても丁寧に施術していただきましたし、お話も楽しかったです‼︎10日ほど経ちましたが綺麗なままで手元をみると気分も上がります‼︎また機会があればよろしくお願いします‼︎

ワンカラーハンドネイル(オフ無し) ¥0

来店日:2026年5月29日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とてもリラックスして施術でき、楽しい時間でした。 応援してます。頑張ってね👍

来店日:2026年5月25日

日野 琥珀さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話させていただき、とても楽しかったです✨️ これからも頑張っていくので応援よろしくお願い致します!

返信日:2026年5月25日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をして頂き大変満足しております! 次回もぜひお願いしたいです✨️

来店日:2026年5月6日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 色々なお話をさせて頂き、とても光栄でした✨️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年5月7日
  • ᴗ  ̫ ᴗ💕💕のプロフィール画像

ᴗ ̫ ᴗ💕💕さんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧なうえに、仕上がりもきれいでとても満足です♩ 次回もぜひお願いしたいです😽✨✨

来店日:2026年5月4日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! とても楽しいお時間でした! またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2026年5月6日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

家の近所でいいサロンないかなー?と探していた所見つけました!店内広くて、髪の毛まつ毛ネイル全部出来ると知り、また次回もお願いしたいと思いました(^^) 施術も丁寧で、要所要所でしっかりと形などの確認してくれるので安心して任せられます! とても綺麗に仕上がって大満足です✨

来店日:2026年5月4日来店回数:2

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてで緊張していましたがとてもいい経験を積ませて頂きました! 本当にありがとうございます! またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2026年5月6日
  • 1

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店の詳細情報

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店
大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY店2F (地図)
万博記念公園駅10分 / 公園東口駅15分
万博記念公園駅