日野 琥珀の掲載
万博記念公園駅10分 / 公園東口駅15分

メニュー・料金

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をして頂き大変満足しております! 次回もぜひお願いしたいです✨️

来店日:2026年5月6日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 色々なお話をさせて頂き、とても光栄でした✨️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年5月7日
  • ᴗ  ̫ ᴗ💕💕のプロフィール画像

ᴗ ̫ ᴗ💕💕さんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧なうえに、仕上がりもきれいでとても満足です♩ 次回もぜひお願いしたいです😽✨✨

来店日:2026年5月4日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! とても楽しいお時間でした! またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2026年5月6日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

家の近所でいいサロンないかなー?と探していた所見つけました!店内広くて、髪の毛まつ毛ネイル全部出来ると知り、また次回もお願いしたいと思いました(^^) 施術も丁寧で、要所要所でしっかりと形などの確認してくれるので安心して任せられます! とても綺麗に仕上がって大満足です✨

来店日:2026年5月4日

日野 琥珀さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてで緊張していましたがとてもいい経験を積ませて頂きました! 本当にありがとうございます! またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2026年5月6日

アピールポイント

新卒アイブロウリストです!✨️美眉スタイリング(アイブロウワックス脱毛)の練習モデルを募集しております。レッスンですのでご希望に添えない可能性もありますがお直しはしておりません。

技術向上(美眉スタイリング)の為、モデル様の募集をしております。 お時間などお取りできない可能性がございます。 1度お問い合わせください。 ⚠️キャンセル、変更が無い方でご予約をお願い致します。 ⚠️施術中、指導者のチェックが入る時がございます。 レッスンモデル様となるため、お写真を取らせて頂く場合がございますが、あらかじめご了承ください。

プロフィール

大阪府吹田市のEXPOCITY内に入っている美容室 【Terrace AVEDA】でネイリストとアイブロウリストをさせていただいています!

資格・役職
美容国家資格、アイブロウリスト

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店の詳細情報

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店
大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY店2F (地図)
万博記念公園駅10分 / 公園東口駅15分
万博記念公園駅

Terrace AVEDA ららぽーとEXPOCITY店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す