HAIR SALON TLP所属・都甲 純花の口コミ

なるみさんの口コミ
きれいなカラーをしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年3月17日
都甲 純花さんからの返信
なるみ さま 先日はご来店ありがとうございました🙏 久々のインナーカラーとの事で こちらも少し緊張しておりましたが、 大変お似合いでこちらも嬉しくなりました☺️ またイメチェンしたい時など ぜひ気軽に当店ご利用くださいませ✨
🍎さんの口コミ
今回も希望を伝えると提案していただき、素敵なカラーにしていただきとても満足しております。 いつも丁寧な対応とおしゃれな空間に安心して過ごせます。 ありがとうございました♡
来店日:2025年3月14日来店回数:3回
都甲 純花さんからの返信
🍎 さま 先日はご来店ありがとうございました! こちらもいつもカウンセリングさせていただいてますが、 🍎さまと一緒にどのようなカラーにしようか 悩む時間がとても楽しいです!笑 またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)✨
ゆきのさんの口コミ
髪が多くて大変やったと思うんですけどとてもかわいい青色にしてくれてめっちゃ気に入っています!今回は本当にありがとうございました!また来ます!
来店日:2025年3月14日
都甲 純花さんからの返信
ゆきの さま 先日はご来店ありがとうございました😊 青色しっかり色味が入り透明感がすごく、 大変お似合いでした! 色落ちもキレイだと思いますので、 ハイトーンぜひ楽しんで頂けたらと思います✨ またいつでもお待ちしております(*^^*)
りーさんの口コミ
最初は自分の理想と違うようになりそうと 不安でしたがしっかり提案をしてくださり めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました☺️ ありがとうございます! 施術やお話も丁寧でお店側のサービスも 今までにないくらいよかったです😌✨ ありがとうございました!
来店日:2025年3月10日
都甲 純花さんからの返信
りー さま 先日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラー大変お似合いでした(*^^*) デザインカラーぜひ楽しんでください✨ 可愛く仕上がり、 私もとても嬉しかったです🥰 またいつでもお待ちしております!
aaaさんの口コミ
会話の内容やカラーしている時も シャンプー、ドライまで 全ていい気分のまま終わりました。 お客様を大切に扱っているのが伝わります。 丁寧な接客ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月27日来店回数:4回
都甲 純花さんからの返信
aaa さま 先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて大変嬉しく思います! 私自身もっとお客様に 満足して頂けるような接客を心がけていけるよう 頑張ります(ง •̀_•́)ง またのご来店お待ちしております💓
kさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました! ありがとうございました!✨
来店日:2025年2月25日
都甲 純花さんからの返信
k さま 先日はご来店ありがとうございました✨ 綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います😊 私でよければいつでもお待ちしておりますので イメチェンしたい時、キレイにしたい時、 どんな時でも気軽に当店ご利用くださいませ🙌
やよさんの口コミ
丁寧な対応と説明、施術に大満足です! 好きなカラーにしてもらい、最後はヘアセットまでしてもらいました! お話も楽しかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年2月17日
都甲 純花さんからの返信
やよ さま 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらもたくさんお話出来てとても楽しかったです! またいつでもお待ちしております🙇♀️
あまさんの口コミ
リタッチ、ヘアカラー、ヘアセットすべて理想でした! 大人っぽいセットで可愛かったです! 施術中の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いします!
来店日:2025年2月12日来店回数:5回
都甲 純花さんからの返信
あま さま 先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しくお話出来てこちらも大変楽しい時間を過ごせております☺️✨ ヘアセットのみでもまたいつでも当店ご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💓
Kさんの口コミ
50代後半
わかりやすい説明と丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
来店日:2025年1月24日
都甲 純花さんからの返信
K さま 先日はご来店ありがとうございました😊 お客様が安心してカラーを任せていただけるよう もっと丁寧な施術ができるよう心がけます✨ そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです🙏✨ また私で良ければいつでもお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年2月2日
優里香さんの口コミ
カラーもイメージ通りで大満足でした♪ たくさん話しかけてくださって、本当に楽しい空間しかなかったです!! またお願いします♡
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
優里香 さま 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも本当に楽しい空間で施術させていただき、 お話が止まらず申し訳ありませんでした🙇♀️笑 ぜひハイトーンカラー楽しんでいただけたらなと思います💓 またいつでもお待ちしております( *´꒳`* )
返信日:2025年1月23日
シャンプーもカラーもすごく丁寧にしてくださいました🥹担当の方も優しくて落ち着いた店内で、仕上がりも綺麗でした✨絶対またいきます!!
来店日:2025年1月6日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
み さま 先日はご来店ありがとうございました💓 お客様が安心、リラックス出来るような接客を心がけておりますのでそのような口コミをいただけて私もとても嬉しいです☺️✨ またいつでもお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌷
返信日:2025年1月23日
毎回お店もいい匂いで仕上がりも大満足です! 無理なものは出来るって言わずに無理って言ってくれて 納得するまで説明もしてくれるし全て丁寧なので 気持ちが良く帰れます! 話しやすいので時間があっという間に来ます! またお願いします🙇♀️♡
来店日:2024年12月25日
都甲 純花さんからの返信
m さま 先日はご来店ありがとうございました☺️🙌 カラーのお時間少し遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️💦 カラーの仕上がり、大満足というお言葉をいただけて私も大変嬉しいです😭✨ もっと技術を磨いてもっとキレイにカラーができるよう日々精進いたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またいつでもお待ちしております!
ねるさんの口コミ
丁寧にすばやくセットしてくださりありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
ねる さま 先日はご来店ありがとうございました✨ ウェーブっぽく巻き髪をさせていただきましたが、 ねるさまのヘアカラーも相まってとてもガーリーな感じで可愛かったです💓💓 また私で良ければいつでもお待ちしております☺️🙌
ゆなさんの口コミ
とても話しやすくお店の雰囲気も良かったです!カラーの仕上がりも満足で本当に感謝です🥹
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
ゆな さま 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらもたくさんお話させていただき ほんとに感謝感謝です✨ カラーの仕上がり満足いただけて私も大変嬉しいです😭💓 またぜひご来店お待ちしておりますね( *´꒳`* )
返信日:2025年1月23日
ありがとうございました😉!大満足です!
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
あ さま 先日はご来店ありがとうございました☺️ またまた楽しくお話出来てこちらも楽しく施術させていただきました✨ またいつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年1月7日
きなこさんの口コミ
素敵なカラー染めていただきました! 迷っていてもしっかりと説明して頂き、色落ちの期間なども分かりやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
都甲 純花さんからの返信
きなこ さま 先日はご来店ありがとうございました! 予想外のご来店で少しびっくりしましたが すごく嬉しかったです🥰笑 初挑戦のカラーで似合うか分からないと言ってましたが、 とてもとてもお似合いで可愛かったです💓 私で良ければまたカラーさせてください😊 ぜひご来店お待ちしております✨
ももさんの口コミ
こちらの時間にも丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️ とてもストレートになって満足してます! またよろしくお願いします🥹
来店日:2024年11月25日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
もも さま 先日はご来店ありがとうございました! 2度目のご来店とても嬉しかったです😊 ただ、お待たせした上に、 少しバタバタとしてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♀️💦 次はゆっくりお話出来る時間を設けれるよう精進いたします🙏 またいつでもお待ちしております(⋆ᵕᴗᵕ⋆)🌷
Kさんの口コミ
とても話しやすく、きれいな髪色にしあげてくださいました😊髪の相談にも乗ってくださるのでありがたいです!またお願いします😉
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
都甲 純花さんからの返信
K さま 先日はご来店ありがとうございました! Kさまが優しくお話しやすい方でこちらもとても楽しかったです☺️ 私でよければまたいつでも髪の毛のお悩み、相談 乗らせてください! 一緒に解決しましょう💪 ぜひまたのご来店お待ちしております✨
ゴーヤさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございます 接客も施術もとても丁寧に対応してくれますし、飲み物やお菓子も出して頂き、とても寛げた2時間でした 良い休日を過ごせて大満足でした また機会がありましたら、よろしくお願い致します
来店日:2024年11月20日
都甲 純花さんからの返信
ゴーヤ さま 先日はご来店ありがとうございました! 寛げていただけたようで安心しました😊 ゆっくりして頂けてこちらも嬉しいです✨ まだまだお客様が安心してリラックス出来る空間を作れるよう、 気持ちのいい接客心がけていきます( * ॑꒳ ॑*) またいつでもお待ちしております🙌
あいかさんの口コミ
昨日はお世話になりました! 予約日を何回も変更したにも関わらず柔軟な対応して下さり感謝しています🙏 施術中も髪の毛について色々説明して下さって、わかりやすかったです! 雰囲気もよく話しやすい方なのでお話もたくさん聞いてくれて楽しかったです😊 仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
来店日:2024年11月6日
都甲 純花さんからの返信
あいか さま 先日はご来店ありがとうございました! あいか さまの明るい性格のおかげで、 こちらも楽しく施術させていただけました🙌 恋愛トーク盛り上がりとても楽しかったです☺️ またご来店ついでにたくさんお話出来たらなーと思います💓 いつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月11日