都甲 純花の掲載

• ヘアカラーが好評

HAIR SALON TLP所属・都甲 純花の口コミ

• skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

2回目ありがとうございました!

ワンカラー➕ヘッドスパ 日頃の疲れを癒したい方、偏頭痛のお持ちの方に疲れた頭皮をリフレッシュ✨ ¥5,000

来店日:2024年6月18日来店回数:4

都甲 純花さんからの返信

skr 様 こちらこそ! 2回目のご来店ありがとうございました😳✨ またたくさんお話できて嬉しかったです! ぜひまたいつでもお待ちしております( ˊᵕˋ*)

返信日:2024年8月18日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

大まかなカラーの希望をお伝えすると親身に相談にのってくださりとてもお話しもしやすい方でした カラー中も楽しいお話しであっという間に時間が過ぎて仕上がりも思っていた色合いと艶感で満足です。 ありがとうございました😊

ワンカラー 1度のカラーで1色になるようにカラーさせて頂きます!⚠️ブリーチはお断りしてますのでご注意ください⚠️ ¥3,000

来店日:2024年6月17日来店回数:3

都甲 純花さんからの返信

🍎 様 先日はご来店ありがとうございました! カラー悩まれていたので私なりに色々と考え、 希望に添えるようカラーの選択をさせていただきました😌 ちゃんと希望通りのカラーになったかなと 少し不安でしたがこのような口コミをいただけて大変嬉しいです✨ また私で良ければカラーさせてください😊 ぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

お会いする前からDMで 細やかに連絡をくださり 明るく、艶も欲しいとのことを相談すると 理想どおりのカラーをしてくださいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お話も楽しく、丁寧で シャンプーがとても気持ちよかったです! 最後の巻き髪も可愛く仕上げてくださり またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2024年6月12日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

みさみさ 様 先日はご来店ありがとうございました! みさみさ様の明るさ、 お人柄の良さのおかげでこちらも楽しくカラーさせていただきました😊 たくさんお話出来て私もとても楽しかったです✨ 私で良ければまたいつでもお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年7月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

髪色を決めずに来店しました。 丁寧にカウンセリングをしていただき、自分では選ばないような髪色に今回は挑戦してみました。とても綺麗な色で気に入っています!

来店日:2024年6月10日来店回数:3

都甲 純花さんからの返信

りんご 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての色味に挑戦との事で こちらもしっかりとカウンセリング等できていたか少し不安でしたが、お色気に入っていただけて大変嬉しいです😭✨ またりんご 様 から長崎のグルメ情報をたくさん聞けたので ぜひお休みの日でも行ってみようと思います! 貴重な情報ありがとうございました🤭 またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

都甲 純花さんからの返信

ゆうか 様 先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話ができ、 とても楽しくカラーさせていただきました🙌 美容業界のリアルなお話とても面白かったですね😂笑 また私で良ければいつでもお待ちしておりますので どうぞ気軽にご来店ください✨

• ⟡.·*.のプロフィール画像

⟡.·*.さんの口コミ

シャンプーもカラーもすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です💆🏽‍♀️ありがとうございました^^

来店日:2024年6月4日

都甲 純花さんからの返信

⟡.·*. 様 先日はご来店ありがとうございました! シャンプーまで褒めていただけるなんて…😭✨ とても嬉しいです! 黒髪とのご要望でしたが とてもツヤツヤで見惚れてしまうぐらい お似合いでした🙌 またお会い出来る日を楽しみにしてます😊 いつでもお待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はお世話になりました😊お菓子や飲み物も出していただいたり、ネトフリが見れたり、お店の雰囲気もよくて居心地が、とてもよかったです。 今回、赤系のカラーを希望しましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です😆髪もサラサラになって、家族からも大好評でした✨ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月3日来店回数:3

都甲 純花さんからの返信

さか 様 先日はご来店ありがとうございました! 2度目のご来店と 娘さんにもご紹介いただきまして大変嬉しかったです😳 すごくキレイなレッド系のカラーになり、 私自身も次カラーするならレッドにしようと思うぐらい素敵なお色でした✨ 私で良ければまたキレイにさせていただきたいです✨ いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてのミニモの利用なのもあって緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいて安心しておまかせすることが出来ました! 希望のカラーになり髪もツヤツヤになってとても満足です! ありがとうございました(* 'ᵕ' )♡

水素カラー➕トリートメント 水素カラーのみでもツヤを実感して頂けますがさらに実感したい方はかなりオススメです✨ ¥6,500

来店日:2024年5月22日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

Chamu 様 先日はご来店ありがとうございました! 久々の暗髪だということでしたが、 ツヤがすごくでてとても綺麗でした😳 水素カラーは熱でセットするとかなりキレイになりますので、 お家でもサラサラツヤツヤなヘアスタイルをお楽しみ頂けたらと思います✨ またいつでもご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年7月1日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました🥰 またお願いいたします🤍

来店日:2024年5月21日来店回数:4

都甲 純花さんからの返信

れみ 様 先日はご来店ありがとうございました! 2度目のご来店でとても嬉しかったです😊 前回とはかなり印象の違うカラーで 施術しながら私もワクワクしておりました✨ 初めての暖色カラーと聞いておりましたが大変お似合いでした! またいつでもご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2024年6月29日
  • なこひのプロフィール画像

なこひさんの口コミ

施術前に幾つかの候補から一緒にカラーを決めてくださり、安心してカラーをお任せできました! お菓子や飲み物も出してくださり、お店の雰囲気もすごく良かったです! 施術がすごく丁寧で、仕上がりにもすごく満足してます! ぜひまた利用したいと思えるサロンです ありがとうございました!

来店日:2024年5月13日

都甲 純花さんからの返信

なこひー 様 先日はご来店ありがとうございました! どのカラーの候補も なこひー様に似合いそうだったので 私も少し悩みましたが、 とてもキレイなカラーになり私も嬉しいです☺️ もっと安心して任せられる美容師を目指して頑張りますので、 私で良ければまたご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月29日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、色もきれいに染めてもらえて大満足です☺️✨

来店日:2024年5月7日来店回数:4

都甲 純花さんからの返信

花 様 先日はご来店ありがとうございました! できるだけ明るめのオリーブベージュで 赤みをおさえたカラーで施術させて頂きました✨ お会計の時にツヤがすごいですねと 私もつい口から漏れてしまうほど 花様 の髪質がツルツルで 感動いたしました😳 また私で良ければいつでもお待ちしておりますので、 気軽にご来店ください🎵

返信日:2024年5月11日
  • pochaのプロフィール画像

pochaさんの口コミ

理想のグリーン系になって髪色気に入っています♡

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月17日来店回数:4

都甲 純花さんからの返信

pocha 様 先日はご来店ありがとうございました! 再びのご来店に口コミまでとても嬉しいです😭✨ ありがとうございます! しっかりご要望に答えられるようもっともっと精進していきます! GWぜひ楽しんでくださいね♡ またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年4月19日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました! めっちゃ丁寧な接客で、お話ももりあがり楽しい時間過ごせました!! 髪色も可愛く仕上げて頂いて周りから好評でしたぁ·͜· ♡ またお願いしたいです“(. .*)

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月12日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

れいな 様 先日はご来店ありがとうございました! LDH話盛り上がりましたね✨笑 とても楽しかったです! カラー好評だと聞けて私もとても嬉しいです😳 またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初の口コミを書くほど自分的には満足でした𓈒𓂂𓏸 ありがとうございました⟡.·またいきますꕤ︎︎

来店日:2024年4月1日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

a 様 先日はご来店いただきありがとうございました! a 様のパワフルさでこちらも元気をいただきました✨(笑) ありがとうございます😊 ピンク系似合うか分からないと仰ってましたが とてもお似合いでしたよ🫶 お子様の育児大変だと思いますが、 ぜひ息抜きにでもまたご来店いただけたら嬉しいです! 私で良ければいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 要望やアドバイスを教えてくださり とても可愛くカラーしていただきました! カラー後のセットもとても丁寧に施術してくださり 美容室後に予定を入れていなかったのが 勿体ないぐらいでした(´nωn`) また、会話も楽しくとても過ごしやすかったです。 是非また利用したいと思います。

来店日:2024年3月29日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

☁ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブ系のカラーでお任せとの事だったので、 こちらで色々と考えカラー剤作らせていただきました👀 私にお任せしていただき、 最初はどうなるか不安でしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 オリーブグレージュでカラーさせて頂きましたが、とても☁️様にお似合いでした! またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦 オリーブ系のワンカラーをして頂きました✨ 仕上がりはイメージ通りの可愛いカラーになり、施術から約一ヶ月経ちますがカラー持ちも大変良くお気に入りです♡ Netflixや沢山のお菓子があってリラックスして過ごすことが出来ました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ この度はお世話になりました!またお願いします☺

来店日:2024年3月26日来店回数:9

都甲 純花さんからの返信

えむ 様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ 口コミもありがとうございます! こちらこそ返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 明るめでお色を作ったので 色持ちの点がどうかなと気になっておりましたが カラー持ち良かったと言っていただけてこちらも嬉しいです😊 また えむ様に お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年5月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました! 丁寧な接客で分かりやすく説明して下さったり助かりました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年3月25日来店回数:3

都甲 純花さんからの返信

^^ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私的にもっと ^^ 様の理想に応えられるよう 知識、技術を磨いていきたいと痛感させて頂きました💧 これからもっと理想の美容師を目指しますので、 ぜひまたカラーさせて頂きたいです🙇‍♀️ ですが ^^ 様との空間がとても楽しく、 私も途中時間を忘れてお話してしまいました😂(笑) 次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました!

• くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

仕上がり良かったです! お菓子も飲み物もあり、とても快適でした。 また機会があれば是非来たいと思うようなお店でした! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月25日

都甲 純花さんからの返信

くらげ様 先日はご来店いただきありがとうございました! キレイな透明感のあるカラーに仕上がり、 私も大変嬉しかったです😊 英語のお勉強とても大変だと思いますが 陰ながら応援しております🙇‍♀️ 私も今以上に技術、知識を磨いていきますので またいつでもご来店ください✨

• 茉璃のプロフィール画像

茉璃さんの口コミ

丁寧に優しく接客していただいて、お話するのも楽しかったです! ドリンクやお菓子の種類が多く、ネトフリ等も自由に見ることができ、お店の雰囲気も過ごしやすかったです🎶 髪色可愛くしていただいて、ありがとうございました!

来店日:2024年3月18日来店回数:4

都甲 純花さんからの返信

茉璃様 先日はご来店いただきありがとうございます! 私なりに精一杯カラーさせて頂きましたが、 もっと技術力を磨いていかないとと思う部分もあり大変反省いたしました💦 ですが色んなお話ができ、こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ無事に就活が進んでいく事をお祈りしております☺︎︎ またいつでもご来店お待ちしております✨

• mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

とても仕上がりもよかったです。キレイにして頂きありがとうございました。

来店日:2024年3月13日来店回数:2

都甲 純花さんからの返信

mgm様 先日はご来店いただきありがとうございました! 元々とても綺麗なベージュカラーでしたので、 地毛を活かすような感じでカラーをさせて頂きました(*^^*) 喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います✨ またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

HAIR SALON TLPの詳細情報

• HAIR SALON TLPの内観・外観1
HAIR SALON TLP
長崎県長崎市諏訪町7-3 2F (地図)
めがね橋駅5分 / 市役所駅5分 / 思案橋駅8分
めがね橋駅