髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅8分

ROVERSI所属・髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀のメニュー

ROVERSI所属・髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀の口コミ

• シャカのプロフィール画像

シャカさんの口コミ

店の色合いや雰囲気も落ち着いて居心地が良く、丁寧なカウンセリングと美容師の方々が好印象でした! ほぼ要望通りの髪型にしていただき、セットの仕方も教えていただけました! 適度に話しかけてくださり、気を遣わないで良かったです! これからも応援しております!

メンズカット ¥500

来店日:2026年3月18日
    髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀のプロフィール画像

髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀さんからの返信

シャカ様 この度はご来店いただきありがとうございました! カットや、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます✨️ ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月22日

ROVERSI所属・髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀のアピールポイント

ニュアンスパーマ・コテ巻き風パーマ・縮毛矯正などの難易度の高い施術も承っております✨️

カット・カラー・ブリーチ・パーマ・縮毛矯正・ストレートパーマモデル様募集しております! 営業後のご案内になる為、平日19:30~ 土日祝19:00~ ご予約承っております🙇‍♀️ ̖́-‬ レディース、メンズどちらも募集しておりますのでご予約お待ちしております✨️

ROVERSI所属・髪質改善×デザイン/ ウエダ ミサキ🎀のプロフィール

初めまして!🎀 大阪心斎橋で美容師アシスタントの 【ウエダ ミサキ】です! Instagram・Tiktok→@roversi_misaki

施術について
【髪質改善×デザイン】で髪を綺麗にしながらオシャレなデザインを楽しんでいただけるよう、丁寧な技術を心がけています♪
趣味・好きなこと
KーPOP、アニメ、YouTube

ROVERSIの詳細情報

ROVERSI
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-28 第一飯沼ビル2F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅8分
心斎橋駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 19:30-20:00 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30

ROVERSI付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報