ログイン
2026年3月27日
トップ
フォト
メニュー
よもぎ蒸し🌿 たった40分でしっかり滝汗✨ 日頃なかなか汗を by bloom BEAUTY SALON所属・やまさき ひとみ
よもぎ蒸し🌿 たった40分でしっかり滝汗✨ 日頃なかなか汗をかきにくい方にもおすすめです☺️ ポンチョの上からさらにカバーすることで、体を芯から温めて効率的に発汗を促します🔥 冷えやホルモンバランスの乱れが気になる方、妊活中の方にも◎ 内側から巡りを整え、子宮や骨盤周りを温めることで、女性本来のリズムをサポートします🕊️ スッキリ軽い体と、ゆらぎにくいコンディションへ✨
2026年3月21日(土)22:21投稿
対応メニュー
リラク
【ご新規様🉐】よもぎ蒸し40分🌿足湯マッサージ、飲料水飲み放題🌼¥2,000
限定
通常価格¥3,000-のよもぎ蒸しがご新規様、ミニモ限定価格でご案内☘️
bloom BEAUTY SALON所属・やまさき ひとみのエステ・リラクフォト
フォトをすべて見る(8)
bloom BEAUTY SALON所属・やまさき ひとみのメニュー
ミニモ限定
【ご新規様🉐】モリンガ蒸し40分🔥足湯マッサージ、飲料水飲み放題🌼ダイエット、浮腫とり、滝汗出してスッキリしたい方
¥3,200
¥3,200
ミニモ限定‼️メニュー
エステ
【ご新規様🉐】マツヤニパック全顔コース🍯つるんとゆで卵肌に✨️産毛、お口周りなど濃い毛を徹底的に除去🔥
¥7,000
¥7,000
エステ
【ご新規様🉐】ハーブピーリング🌼剥離なし‼️当日メイクOK🎀特別な前日などに✨️¥13,200-
¥13,200
¥13,200
リラク
【ご新規様🉐】よもぎ蒸し40分(足湯マッサージ&飲料水飲み放題)➕マツヤニパック🌿🍯全身ケアのお得セットコース
¥8,000
¥8,000
予約
メニューをすべて見る(6)
bloom BEAUTY SALONの詳細情報
bloom BEAUTY SALON
大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町702 (
地図
大阪天満宮駅5分 / 南森町駅5分 / なにわ橋駅10分
やまさき ひとみ
フォト
メニュー
大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける大阪市北区のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける大阪市北区のエステ・リラクゼーションサロン
大阪府で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける大阪府のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける大阪府のエステ・リラクゼーションサロン
bloom BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
北浜駅
天満橋駅