bloom BEAUTY SALONやまさき ひとみ

- 掲載者がピックアップ

ゆーさんの口コミ
正直、よもぎ蒸しって「ちょっと汗かいて温まるだけでしょ?」くらいに思ってたんですがいい意味で完全に裏切られました🥺✨ まず座って数分でじんわり下半身から温かくなってきて、気づいたら全身ポカポカ。サウナみたいに息苦しさがないから、リラックスしながらしっかり汗が出るのがめちゃくちゃ気持ちいいです🫶🏻 普段あんまり汗かかないタイプなのに、びっくりするくらいデトックス感ありました。 終わった後がまたすごくて、身体が軽いしスッキリ感が段違い。特にびっくりしたのが冷え性でいつも冷たい足先が、数日ずっとあったかかったこと🔥 あと、翌朝の目覚めも良く実感できました。 それと、接客がほんまに丁寧で感動レベルでした🥹 最初のカウンセリングもすごく親身に聞いてくれて、無理に勧める感じも一切なくて安心感がすごい。終始気遣いが行き届いてて、また来たいと思えるサロンでした。 癒し効果もかなり高いです。 ダイエット目的の人はもちろん、むくみ、冷え、疲れが気になる人にはほんまにおすすめ。 1回でも効果感じたけど、これは続けたら絶対変わるやつやなって思いました! 回数券も購入したので通います🫶🏻✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
やまさき ひとみさんからの返信
ゆー様🌼 この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます🥺✨ よもぎ蒸しのイメージをいい意味で裏切れたこと、本当に嬉しく思います🌿 下半身からじんわり温まっていく感覚や、無理なくしっかり汗をかける心地よさは、よもぎ蒸しならではの魅力ですよね🫶🏻 冷えやすい足先が数日温かかったとのことで、しっかり体の内側まで温まっていただけたのを実感していただけて安心しました🔥 翌朝のスッキリ感も感じていただけてよかったです✨ また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます🥹 これからも安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきます。 回数券もご購入いただきありがとうございます🤍 続けることでさらに体の変化も感じていただけると思いますので、今後もぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿🫶🏻
返信日:2026年4月26日
- 1