さやかさんからの♡Lovis Ryoka♡の口コミ

• さやかさんの口コミ

結論から言って最高でした!
    DMのやり取りも丁寧で、なりたいイメージなども聞いてくださり初めてのお店ですが、不安な気持ちは一切なく来店が楽しみでした!
    来店してから常に笑顔で対応してくださり、DMでイメージのやり取りも事前にしていただきましたが、来店時にも改めて確認と仕上がりイメージの写真も見せていただき、安心してお任せできました♡

根本が5センチほど伸び、過去のハイライトの部分もあったので、ハイライト部分にも配慮いただき(オリーブ系のカラーにしていただいたので、ハイライト部分がミドリっぽくならないほうがいいですかね?と確認いただき、ミドリっぽくならないようにご配慮いただきました★)結果、境目も全然わからず馴染み、ハイライト部分もミドリではなく程よくアクセントになった希望以上の仕上がりです(^^)
    根本と過去カラーの部分の境目がわからなくなるようにカラー剤の塗り分けもしてくださいました♪

髪の悩みも聞いてくださり、豊富なトリートメントコースも丁寧に違いや効果を説明してくださり、今回はオージュアトリートメントも追加でお願いさせていただきました!
    髪の悩みに合わせてオージュアトリートメントを調合してくださり、ずっと気になっていた乾燥と痛みが完全になくなりました!
    今までで1番サラサラうるうるになり、髪が生まれ変わりました!!
    本当に大大大大大満足の仕上がりで、友達に見てもらうのも楽しみです😊

カラーやシャンプー中なども話しかけてくださり終始楽しく、スマホで漫画を見ている時などはあえて話しかけないでくださり、とても楽しく心地の良い時間を過ごせました♪

Ryokaさんはもちろんですが、他のスタッフさんも気にかけて話しかけてくださったり、時間を気にしてくださったりとお店自体も温かい雰囲気でとても素敵な時間でした!
    (施術は時間通りに対応いただきました)

♡Lovis Ryoka♡の口コミ

lovis 大宮付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す